Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи. Сломался gweike cloud. Внутри не совсем стандартные компонеты. Чем заменить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   AmNik

AmNik

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:Котлас

Отправлено Сегодня, 19:06

Добрый день! В школе где работаю при октрытии был поствлен по госконтракту лазерный станок gweike cloud.
В один момент перестал выдавать лазерный луч, при этом механика продолжает движение. Контроллер никаких ошибок не выдает. Пытался писать производителям в китай - там говорят меняй блок питания. Но у них запчасти своей разработки (или компановки). а я в этой теме не просто новичек, а совсем нибумбум.

Трубка на вид живая, механических повреждений нет. Времени работы - около 1000 часов. Резали и графировали фанеру тройку.
Станок со2. номинально на 50 ватт.

Если я куплю контроллер руида и блок питания(розжига) - я смогу заменить имеющиеся запчасти и восстановить станок?

ПРикрепил фотографю станка и внутренностей.

Прикрепленные изображения

• 1 (3).jpg
  • a_zhtxgUNgmFEGlKhgSXVKsj2_XhvWU73CNWF3VffEZHC6v5TgKmRVbNwMhiAUMu__xy-4Urfcx0XcSQx0rQ53d4.jpg
  • LQlYNYw9RflvRPiTCTvGE4ln8B7hNtVuWP9MxqxOMSlmpesTGWx9tgDEkAmIQf01UK2oH3k9ijOt6YzROrTcTXCS.jpg
  • nkATEGyxvzmgYOi01AjN_PIJWWSijg7Cdh6ZuJq40sL3lFs5pW14hTM8lpmFA7j_E45Xo3NG57_zNYpo8vpEDS8t.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)