Перейти к содержимому

Фотография

SYNTEC 6MA при перемещении выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal follow

Ошибки SYNTEC SYNTEC 6MA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   novovol

novovol

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:Нововолынск

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:25

Стойка SYNTEC 6MA.При перемещении каретки по X со скоростью  60% выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal following error exceed.Если скорость будет больше 60% то к 23 аварии добавляется   Motion19 XAxis following error exceed. Если вывести шестерню двигателя из зацепления с рейкой то двигатель работает на любой скорости без аварий.Каретка от руки перемещается легко. Станок проработал около года и фрезеровал только дерево. Привода DELTA ASDA-B2.По Y выдаёт похожую аварию, по Z работает нормально. Не подскажете в чём причина ?

• 0

#2 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 353 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:35

Пробовали привести в порядок системы перемещений? С древесной пылью не сильно дружат линейные, да чё там, любые подшипники.

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#3 OFFLINE   novovol

novovol

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:47

Рядом стоит похожий станок с аналогичным управлением и работает без проблем больше двух лет.
  • 0

#4 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 353 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:17

Попросите сервисного инженера в порядок систему перемещения привести. Так-то он и сам должен все понимать.

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#5 OFFLINE   novovol

novovol

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:17

Стойка SYNTEC 6MA.При перемещении каретки по X со скоростью  60% выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal following error exceed.Если скорость будет больше 60% то к 23 аварии добавляется   Motion19 XAxis following error exceed. Если вывести шестерню двигателя из зацепления с рейкой то двигатель работает на любой скорости без аварий.Каретка от руки перемещается легко. Станок проработал около года и фрезеровал только дерево. Привода DELTA ASDA-B2.По Y выдаёт похожую аварию, по Z работает нормально. Не подскажете в чём причина ?

Замена частотников решила проблему.

• 0

Темы с аналогичным тегами Ошибки SYNTEC, SYNTEC 6MA

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных