Стойка SYNTEC 6MA.При перемещении каретки по X со скоростью 60% выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal following error exceed.Если скорость будет больше 60% то к 23 аварии добавляется Motion19 XAxis following error exceed. Если вывести шестерню двигателя из зацепления с рейкой то двигатель работает на любой скорости без аварий.Каретка от руки перемещается легко. Станок проработал около года и фрезеровал только дерево. Привода DELTA ASDA-B2.По Y выдаёт похожую аварию, по Z работает нормально. Не подскажете в чём причина ?

SYNTEC 6MA при перемещении выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal follow
Автор
novovol
, 24 Ноя 2016 19:25
Ошибки SYNTEC SYNTEC 6MA
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:25
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:35
Пробовали привести в порядок системы перемещений? С древесной пылью не сильно дружат линейные, да чё там, любые подшипники.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:47
Рядом стоит похожий станок с аналогичным управлением и работает без проблем больше двух лет.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:17
Попросите сервисного инженера в порядок систему перемещения привести. Так-то он и сам должен все понимать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:17
Стойка SYNTEC 6MA.При перемещении каретки по X со скоростью 60% выдаёт аварию Motion 23 XAxis Fatal following error exceed.Если скорость будет больше 60% то к 23 аварии добавляется Motion19 XAxis following error exceed. Если вывести шестерню двигателя из зацепления с рейкой то двигатель работает на любой скорости без аварий.Каретка от руки перемещается легко. Станок проработал около года и фрезеровал только дерево. Привода DELTA ASDA-B2.По Y выдаёт похожую аварию, по Z работает нормально. Не подскажете в чём причина ?
Замена частотников решила проблему.
Темы с аналогичным тегами Ошибки SYNTEC, SYNTEC 6MA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных