Там леса уже тоже нет
.
У Крастера, на ютубе были эксперименты, интересно.
Презираю дилетантов-говноделов.Я за то,чтобы косячить по-крупному.Ради высокого искусства.Пропиаренные полупокеры мне до лампочки.
В большинстве вариантов, для более-менее приемлимых результатов нужна вакуумная камера.
Всё есть.
заручиться поддержкой хочите или таки ждете
Главное - не самоубиться при опытах. 
Я когда-то пресс делал.Мембранный.На избыточном давлении.Кто ж мог подумать,что крышку оторвёт и триста килограмм радостного железа будут по цеху десять метров прыгать?
Промежуточный пылеуловитель из двухсотлитровой бочки складывало в блин. Про вылеты разного размера заготовок и резцов из токарников - вообще мелочи.

С эпоксидкой связываться опасаюсь.Пока не пойму: почему эта падла греется и кипит - в вакуум совать её страшно.Полиэфирка зело вонюча.Всякие лаки вызывают сомнения в прочности и обрабатываемости последующей.
"Родные" смеси для стабилизации дороги и смущает термическая обработка.Два часа нюхать эти витамины - как-то стрёмно.
Съездил тут в контору CScjmposites
. раньше была приличная организация,с грамотными манагерами.Консультировали,советовали.Сейчас - царство одинокой фантазёрки,которая несёт такую ересь,что даже мне понятна бредовость заявлений.
Путая адгезию с инфузией она мне долго объясняла,что в дерево вообще ничего не проникает.Правда ещё одну сотрудницу дождаться не удалось.Она,якобы,больше понимает(хотя это не сложно,на фоне их "специалиста").
Сообщение отредактировал yaso73: 18 Март 2022 - 09:04
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.