Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 21:07
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:47
ЧПУ24 Красноярск 670000 руб.: https://chpu24.com/f...x200mm-standart
Про первых ничего не скажу - не юзал их железок, а вот на днях звали красноярских ребят станочек ремонтировать: 2 на 3 метра без автосмены, на А11, автомата перекоса нет, на шаговиках с энкодрами в заднице и пародией на драйверы HBS86, которые и устроили цирк - точнее тот, который на X был: вручную давал движение, а на фрезеровке стал уходить в защиту, похоже что-то внутри из защиты дрейфануло, стал работать, когда уменьшил ток шестым джампером....
Но подивили настройки: при типовых настройках ускорений:
-AceelType Linear
- LnAccel 800.0
- CvAccel 1000.0
- J Accel 8000.0
больше 10м/мин не бегал принципиально - начинал буксовать даже по воздуху и сваливался в защиту....
Также подивило, что кнопки аварийного останова были заведены на систему управления, а не на входной пускатель...
А мне привычнее 30мм фанеру 8мм фрезой кроить за один проход на подачах от 10м/мин (и на 25м/мин кроил)... Правда станки заметно подороже....
Вот видео с запуска второго станка у клиента, который занимается массовым раскроем фанеры:
А на следующей неделе у этого же клиента буду запускать уже третий станок...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Сентябрь 2021 - 23:08
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 23:08
Станки трейд
Неплохие станки
И очень ответственные ребята
Находятся считай в километре от меня) Дружим
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 23:33
Андрей, вот и запусти людям со своей гарантией!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 00:45
Про первых ничего не скажу - не юзал их железок, а вот на днях звали красноярских ребят станочек ремонтировать: 2 на 3 метра без автосмены, на А11, автомата перекоса нет, на шаговиках с энкодрами в заднице и пародией на драйверы HBS86, которые и устроили цирк - точнее тот, который на X был: вручную давал движение, а на фрезеровке стал уходить в защиту, похоже что-то внутри из защиты дрейфануло, стал работать, когда уменьшил ток шестым джампером....
Но подивили настройки: при типовых настройках ускорений:
-AceelType Linear
- LnAccel 800.0
- CvAccel 1000.0
- J Accel 8000.0
больше 10м/мин не бегал принципиально - начинал буксовать даже по воздуху и сваливался в защиту....
Также подивило, что кнопки аварийного останова были заведены на систему управления, а не на входной пускатель...
А мне привычнее 30мм фанеру 8мм фрезой кроить за один проход на подачах от 10м/мин (и на 25м/мин кроил)... Правда станки заметно подороже....
Вот видео с запуска второго станка у клиента, который занимается массовым раскроем фанеры:
А на следующей неделе у этого же клиента буду запускать уже третий станок...
Неплохие станки
И очень ответственные ребята
Находятся считай в километре от меня) Дружим
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 01:57
Leadshine 2206. Второй вариант как я понял не гибрид уже идёт, а полноценный серводвигатель.
И, все таки, комплект Leadshine 2206 - также шаговик с энкодером в заднице, только трехфазный....
А по поводу наличия термической обработки при производстве станины что скажите? Действительно ли есть от нее толк?
Не на таком уровне станков, если, конечно, сварку провели грамотно....
Добрый день! Смотрел ваш канал, много полезной информации)
Это не мой канал - это канал GravMan, но сделано это видео с разрешения WoodCastor из их видеоматериалов... А на моем канале почти нет видео - изредка выкладываю обычно сырые материалы....
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 04:11
И, все таки, комплект Leadshine 2206 - также шаговик с энкодером в заднице, только трехфазный....
![]()
![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 11:47
Ну не верю, что хоть большому шаговику, хоть маленькому если в задницу вставить энкодер, то он станет "трепетным аки лань"...
Поэтому мы на свои станки ставим или чистые шаговики без всяких задних включений, или полновесный правоверный сервак...
Но, возможно, что это мои религиозные заблуждения....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Сентябрь 2021 - 11:48
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 12:13
Правильное заблуждение.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 00:19
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:45
Про первых ярославцев могу лишь сказать, что наш главный фрезеровщик не мог к ним дозвонится на их горячую линию (с его слов). Станок для фрезеровки дерева у нас их стоит (2000*4000), хорошего или плохого ничего сказать не могу т.к. работаю на нём месяц. Вроде не сбоит, но и пробег у него меньше года.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных