Станок с чпу CM-AR3016 на Mach3. Приобрёл б/у, у продавца работал, все было ок. При перевозке не разбирали ничего, то есть как был, так и привезли в сборе. Но в профиле который был, работать не получается, загружаю g-код, запускаю, шпендель разгоняется, затем чёрный экран и все, шпендель останавливается и больше ничего не происходит. А если новый профиль, то нужна настройка, чего я сделать не могу. Понимающие, расскажите, подскажите с чего начать и в чем дело помимо того, что чайник у руля
Может у кого есть какая инструкция, руководство, скиньте. При продаже продавец не дал никаких инструкций. То есть только станок

Запускаю УП, шпиндель разгоняется и затем чёрный экран
Автор
ChesterFLD
, 01 Сен 2021 17:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 17:51
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 17:53
что-то ясности нет - после того как шпендель разгониться ,монитор-комп выключается или в окне тулпача все черное и траектория не отображается.......????
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 18:43
Можно связаться с производителем, вряд ли он откажет в файле конфигурации...
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 02:48
Монитор гаснет, затем включается и все. Шпендель останавливаетсячто-то ясности нет - после того как шпендель разгониться ,монитор-комп выключается или в окне тулпача все черное и траектория не отображается.......????
Спасибо, попробуюМожно связаться с производителем, вряд ли он откажет в файле конфигурации...
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 08:12
Может у кого есть какая инструкция, руководство...
Руководство по Mach3 можно найти в ветке форума Вопросы по Mach3
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 10:54
Спасибо
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:25
Станок с чпу CM-AR3016 на Mach3. Приобрёл б/у, у продавца работал, все было ок. При перевозке не разбирали ничего, то есть как был, так и привезли в сборе. Но в профиле который был, работать не получается, загружаю g-код, запускаю, шпендель разгоняется, затем чёрный экран и все, шпендель останавливается и больше ничего не происходит. А если новый профиль, то нужна настройка, чего я сделать не могу. Понимающие, расскажите, подскажите с чего начать и в чем дело помимо того, что чайник у руля
Может у кого есть какая инструкция, руководство, скиньте. При продаже продавец не дал никаких инструкций. То есть только станок
шьет у вас на монитор
кабель от монитора поменяйте на экранированный и феррит на частотник поставьте
Один раз на nc studio 5 было точь в точь так)) на новом станке
Сообщение отредактировал Андрей Кулагин: 02 Сентябрь 2021 - 12:26
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных