Они просто в банках. Но там ни лука, ни смородинового листа, ни чеснока, они просто вареные.
Можно ли их посолить по деревенски?
Сообщение отредактировал preps: 06 Ноябрь 2020 - 00:53
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 00:52
Сообщение отредактировал preps: 06 Ноябрь 2020 - 00:53
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 00:59
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:03
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:04
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:10
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:10
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:14
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:26
Скрипачь, в любой еде вкус от приправы. Сделай рассол с приправами и выдержи там грибы. В горячем просолятся быстрее, не испортишь.
А грузди я не вымачиваю, а вывариваю и солю в рассоле, а не просто просыпаю солью. И ничего, хрустят. Ну гриб такой.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:37
Сообщение отредактировал lkbyysq: 06 Ноябрь 2020 - 01:39
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:37
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:43
Сообщение отредактировал lkbyysq: 06 Ноябрь 2020 - 01:43
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:46
Сообщение отредактировал preps: 06 Ноябрь 2020 - 01:49
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:50
Кароч, экспериментировать надо...
не стоит.
найди лучше надёжного поставщика с периферии.
Вернее будет.
Грибы- штука интересная и плохо предсказуемая...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 01:52
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 02:05
Скрипачь, поаккуратнее с закусками.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 02:17
Нонче рыжиков малость насобирал
три воды сменил, а к утру - скисли. Тьфу!
зря вы так ; рыжик - царский гриб, у нас редкость
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 04:19
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 05:56
По груздям:
- классический лохматый груздь для засолки можно НЕ вываривать, но тогда в соляном растворе он должен пролежать не менее недели (дед мой две недели выдерживал и только после пускал в еду) - в этом случае будет хрусткий гриб...
- подгруздок (он же сухой груздь, он же белянка), и черный груздь требует проваривание в крепком соляном растворе не менее 10минут, ибо в них есть вещества, которые даже при длительном вымачивании не гидролизируются до безопасного состояния, но гарантированно гидролизуются при проваривании, но в этом случае грибочки будут хоть и вкусны, но не хрустки...
Старые грибы НЕ стоит употреблять, а также вдоль дорог и помоешных мест...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Январь 2021 - 08:16
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:44
В Америке в некоторых штатах грибы разрешили... ну, вы поняли про че я)))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 10:12
Опытный грибник сначала угощает гостей.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных