Всем здравия! текстильная промышленность обделена на этом форуме. В машин с чпу в этой отрасли как оказывается полным полно. И специалистов в этой сфере очень мало, это очень и очень плохо. Предлагаю на этом форуме создать раздел по текстильным машинам с чпу. Все кто в этом соображает и может консультировать, давать ценные советы по покупке, настройке-установке-наладке этих машин. Тема огромная и форум я думаю вырастет прилично. Я встречал лишь специальные форумы по вышивке, но они узко направлены на работу не с техникой, а с дизайнами и прочее.

Раздел по текстильным и вышивальным машинам с ЧПУ
Автор
kilervo
, 15 Авг 2019 14:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 Август 2019 - 14:16
Отправлено 15 Август 2019 - 16:50
Раздел организовать не проблема - проблема найти фаната этого дела, который сможет эту тему тянуть.... когда этот форум затевали, то первые полгода мне приходилось тянуть три темы: фрезеры, лазеры и плоттеры... Моих постов в первый год было почти половина написанного... Была попытка и по принтерам делать тему, но ребята, которые было дали добро впрячься по ним не смогли организовать тусню... А без глобальной работы над новой темой её не рскачать, а для этого надо фаната этого направления, умеющего излагать мысли и быть глубоко в теме, только тогда можно преодолеть точку развала темы... Вы за такое возьметесь?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Август 2019 - 17:31
Предлагаю на этом форуме создать раздел по текстильным машинам с чпу.
Если есть чем поделиться по текстильным машинам, тогда создавайте темы в разделе "Прочее оборудование".
После того, как наберется определенное количество тем и возникнет интерес у аудитории, тогда создадим отдельный раздел и перенесем в него все темы по текстильным машинам.
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 15 Август 2019 - 21:18
Я понял Вас!!! будем думать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных