На обиженых хер кладут и воду возят.

Ремонт, ПНР, обслуживание станков чпу и роботов
Автор
Романов Семен
, 12 Авг 2019 16:11
Сообщений в теме: 26
Отправлено 17 Июнь 2021 - 00:26
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Июнь 2021 - 01:34
Работы много. Мастер же не повезет свой станок ко мне в бутово.
а че б и не привезти?
допустим, то чем я сталкивался в свое время, спецы по ремонту различного оборудования находятся в радиусе 700 км, дешевле станок отвезти туда-сюда попутным грузом, чем везти специалиста к станку...
Отправлено 17 Июнь 2021 - 01:56
Вы немного не понимаете :-) Я не занимаюсь ремонтами и ПНР от нехер делать, и от нужды.
У меня контора, пусть небольшая, и два человека работают - но станков 7. По два шпинделя на каждом, кроме токарника.
С утра, что бы их все зарядить заготовками и запустить черновые иногда уходит 2-3 часа.
Потом звонки и вацап с заказчиками - это 2-3 звонка в 10 минут. Плюс кто-то приезжает - что-то забирает.
Общение.
Плюс надо успеть тут на форуме потрындеть :-) Как без этого. В выходные мы не работаем, "богатые"©.
Более того, меня в выходные в Мск просто не бывает. Там у меня тоже долгострой.
Плюс еще собственные идеи некоторых станков, которые я молча собираю, потом разбираю. Какие-то эксперименты. На прошлом месте работы имел счастье работать с разными стойками - но они интереса у меня не вызвали, ибо нищеброд, и мач мне тогда казался самой приемлимой системой, решающей все мои нужды.
Реально некогда. И, потом, что бы помогать - надо опять такие понимать, что требуется выполнить.
Пока что информации нет.
Просто Дядя Вова на меня обиделся :-) Остальные че подпесдывают я не знаю, наверно тоже испытывают "личную неприязнь". У меня ни к кому претензий нет :-)
Сообщение отредактировал preps: 17 Июнь 2021 - 02:14
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Июнь 2021 - 02:04
Вы немного не понимаете :-) Я не занимаюсь ремонтами и ПНР от нехер делать, и от нужды.
у нас 5 станков
Плюс надо успеть тут на форуме потрындеть :-) Как без этого.
вот трындим тоже
тем более два выходных свободны
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:38
Дядя Вова мне никогда не простит,что я к нему не поехал))))).
Злопамятный.
Если так и не смирился,что заплатил в два раза меньше - вторую половину Скрипачу отдай.
Он к тебе тоже не приезжал.
Чё всё мне одному выслушивать?
Злопамятный.
Если так и не смирился,что заплатил в два раза меньше - вторую половину Скрипачу отдай.
Он к тебе тоже не приезжал.
Чё всё мне одному выслушивать?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:29
Хотим поменять контроллер синтек на синтек но с автоматической сменой инструмента, станок китайский, схемы расключки нет.
1. 3. В графе "подпись", "интересы" и "от куда" запрещено указывать информацию, которая может относиться к рекламе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных