Мозговой штурм по созданию необычного ЧПУ станка.
Автор
newcnc
, 05 Апр 2019 14:57
Сообщений в теме: 55
Отправлено 05 Апрель 2019 - 17:46
Это не добрые люди... Это понторезы))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:06
Да, похоже.
За деньги да ©
Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:13
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:51
Сколько вам нужно денег,чтобы вы тихо ушли? Давайте мы скинемся,особенно гуру форума...
![]()
![]()
![]()
Вам тут бесплатное КБ что ли?
![]()
![]()
"Задача"...
Весна... Обострения...
Штурм,мля,мозговой... Для этого мозги должны быть не только с нашей стороны,но и с вашей.
![]()
![]()
Слабо, кот уже не "кот"
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:00
кот уже не "кот"
Весна... обострение... Годы, опять же!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:03
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:19
Все Ваши идеи - гав..но и далее сами знаете.....
А моя совершенна - Триде принтер. (Кто прочитал и согласен - 10 000 с того)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 05 Апрель 2019 - 19:20
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:25
Фигня твой 3д принтер. Он деревом не печатает :-)
Он печатает какой шнягой - якобы под дерево, на самом деле филамент заражен какими каловыми массами типа МДФ...
Сообщение отредактировал preps: 05 Апрель 2019 - 19:26
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:29
Препс я вообще то имел ввиду твой триде принтер....(типа рекламирую- БЕСПЛАТНО), для тебе бесплатно.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:43
Не, мой для других целей :-)
Отправлено 06 Апрель 2019 - 03:52
А экономику не пытались посчитать? Какова целевая себестоимость и отпускная оптовая цена?
Открою секрет Полишинеля: пол-мира такими изделиями снабжает некая итальянская фирма. Пипец какой ассортимент мелких деревянных деталюшек. Как не странно являются лидерами рынка в этом достаточно специфичном сегменте и делают это ГОДАМИ.
Давайте щас коллективно и бесплатно придумаем как сделать дешевле чем они это делают годами. И за пару вечеров создадим более эффективную тех карту производства.
Открою секрет Полишинеля: пол-мира такими изделиями снабжает некая итальянская фирма. Пипец какой ассортимент мелких деревянных деталюшек. Как не странно являются лидерами рынка в этом достаточно специфичном сегменте и делают это ГОДАМИ.
Давайте щас коллективно и бесплатно придумаем как сделать дешевле чем они это делают годами. И за пару вечеров создадим более эффективную тех карту производства.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 04:49
И бесплатно расскажем хорошему парню!!!!))))
Отправлено 06 Апрель 2019 - 06:19
Так уж и быть, возьмусь нанести точки на кубики лазером) заказ от 1 млн шт одного размера, стоимость от 1 руб шт в зависимости от размера кубика, дополнительные и транспортные расходы за счет заказчика.
Я придумал как я это буду делать))) но бесплатно не скажу)
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:54
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 06 Апрель 2019 - 21:03
В детстве у меня был секретный кубик, в котором не было "шестерки", но было две "пятерки". Прожита жизнь, сыграна несметная тьма партий в кости. Но для чего может понадобиться такой кубик я так и не узнал. Вот где мозговой штурм не помешает )
Константин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных