А вы,товарищ,ваабще майонез там делаете... Как не стыдно?
![]()
![]()
![]()
![]()
На чпу? Из дерева?
Отправлено 26 Март 2019 - 22:55
А вы,товарищ,ваабще майонез там делаете... Как не стыдно?
![]()
![]()
![]()
![]()
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Март 2019 - 23:17
Майонез делают из банок.
Это тебе не в перископ на Гонолулу смотреть кабриоли точить. Учись, скрипачь.
Отправлено 26 Март 2019 - 23:27
Не знаю. Майонез у меня тесть делает из масла, яиц, горчицы и соли, еще там какие то приправы. Вкуснее покупного получается.
Отправлено 26 Март 2019 - 23:45
Мы, таки и мацу не из ясеня делаем?
Отправлено 27 Март 2019 - 05:13
На чпу? Из дерева?
Из дерева сильно дорого получается))
Майонез у меня тесть делает из масла, яиц, горчицы и соли, еще там какие то приправы
Так он и делается, если дома. На производстве вместо яиц идет яичный порошок либо желток. Горчица - тоже порошок. Домашний разумеется вкуснее. Но времен, когда майонез в промышленных масштабах изготавливается "как дома" я увы не застал. Всему виной - "Сраный демпинг" (с), который "убьет этот мир"(с)...Нас вот, двух местных производителей, махеев давит, из какого его дерьма делают что он с транспортной логистикой на пол страны встает на полку по цене ниже чем у местного производителя - вопрос скорее риторический.. Но народ (быдло, как Вы говорите) берет.
Отправлено 27 Март 2019 - 08:29
мы внедряли как-то технологию производство натуральных соков, оборудование закупили, ТУ даже сделали, оказалось нету ТУ для производства натурального сока...
главная тетка области санэпидемстанции в а..уе была когда делала анализы сока( таких показателей в жизни не видела), аж лично приехала посмотреть на нас...
со многими общался потребителями и детьми, оказалось сок такой нах никому не нужен... нужна красивая коробочка из рекламы и трубочка, чтобы сербать...
Отправлено 27 Март 2019 - 09:32
Да все нужно, только в несколько различных количествах.
Иной раз делаешь табличку этажную, а та по стоимости равна месячной зарплате вытирающей с нее пыль уборщицы.
Давилки для фруктов-то еще продаются? Мне не по-карману, я и не знаю.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Март 2019 - 09:34
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Март 2019 - 09:39
Соковыжималка для березового сока.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Март 2019 - 10:25
Соковыжималка для березового сока.
Есть такие, они еще березовое пюре могут делать...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Март 2019 - 14:20
Есть такие, они еще березовое пюре могут делать...
А на отходах производства метанол гнать
Отправлено 27 Март 2019 - 15:37
Зачем метанол? Не надо метанол! Можно целлюлозу до глюкозы разложить, глюкозу - сбродить, а далее - ректификация....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Март 2019 - 15:49
И если б водку гнать не из опилок...
Отправлено 27 Март 2019 - 16:17
Зачем метанол? Не надо метанол! Можно целлюлозу до глюкозы разложить, глюкозу - сбродить, а далее - ректификация..
мы почти так и сделали... поставили бродить 2т сока - сделали сидр - потом перегнали...
Отправлено 27 Март 2019 - 16:19
Как меня угораздило попасть на форум алкоголиков?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Март 2019 - 16:36
Тут вообще то тема "кабриоликов" :-)
Отправлено 27 Март 2019 - 16:38
Алкоголики,в отличии от кабриоликов,хвастаются чаще и,заметьте,бесплатно!
Отправлено 27 Март 2019 - 16:43
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Март 2019 - 16:45
Можно целлюлозу до глюкозы разложить, глюкозу - сбродить, а далее - ректификация....
у нас на цбз так и делали в отдельном цеху ; ох попили мы этого сучкА ( вонючиииий )
ректификация - это возгонка спирта в ректификационной колонне наскока помню...
Сообщение отредактировал slavyan75: 27 Март 2019 - 16:48
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 27 Март 2019 - 16:50
Алкашня...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных