Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:28
Здравствуйте, коллеги, с Новым Годом! Ура.
По делу: попалась программа SLICER FOR FUSION 360. Шибко понравилось, как ловко программка преобразует 3D- объекты в плоскостные чертежи- с учетом толщины материала, размера рабочего стола и различных хотелок. К сожалению, кроме фигур из своего «Example» другие объекты открывать не хочет. Пишет, "Mesh could, мол, not be imported". Подолбался всяко приличествующее ситуации время (версия, вроде, рабочая...).
Есть у кого-нибудь опыт работы с этой радостью?
По делу: попалась программа SLICER FOR FUSION 360. Шибко понравилось, как ловко программка преобразует 3D- объекты в плоскостные чертежи- с учетом толщины материала, размера рабочего стола и различных хотелок. К сожалению, кроме фигур из своего «Example» другие объекты открывать не хочет. Пишет, "Mesh could, мол, not be imported". Подолбался всяко приличествующее ситуации время (версия, вроде, рабочая...).
Есть у кого-нибудь опыт работы с этой радостью?
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:03
слайсером не пользовался но несколько лет назад немного позанимался с его предшественником 123D Make...... насколько помню ,тоже проблемы с импортом были . не воспринимал название файла и путь к нему на кириллице
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:08
Со скрипом, но получилось! Название файла было, конечно не на кириллице, а вот ПУТЬ... Открыл, что хотел. Спасибо!
Осталось догадаться, как экспортировать результат в векторе:-)))
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:47
Встречный вопрос- SLICER FOR FUSION 360 работает автономно ? или нужно FUSION 360 на комп установить.......?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 08 Январь 2019 - 13:40
Автономно работает. Разобрался с экспортом результата в форматы eps, dxf и pdf. Для претворения этого процесса жмякаем на закладку "Get Plans"!:-)
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:17
Wizard, приветствую, как разобрались с импортом в slicer? Не могу понять чего хочет программа, то есть сначала выдавалась ошибка "mesh что то там", избавился переименованием моделей на английский, теперь когда импортирую модели stl и obj то просто идёт загрузка 10 20 минут и в итоге не загружается, подскажите если справились?
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:20
Не знаю, чем и помочь. Теперь все загружается штатно... Не знаю даже.
Отправлено 18 Май 2019 - 08:30
Не знаю, чем и помочь. Теперь все загружается штатно... Не знаю даже.
Можете показать что на нем делаете?
у меня есть одно изделие, корпус у него финдебоберный, думал нарезать и фрезернуть, а потом это все склеить, получится сделать вашим способом?
Темы с аналогичным тегами Fusion
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по Fusion →
Круговая интерполяция и движение рывками Fusion 360Автор timofey.moiseev , 02 Май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по стойке SYNTEC →
Постпроцессор для Fusion 360 под стойку syntecАвтор Эдуард_Самойлов , 27 Июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Программные вопросы →
Вопросы по Fusion →
Вопрос по постпроцессору для Fusion 360Автор Saymon , 21 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1