Отзывы о станках g weike, интересует конкретно lc1390n
Автор
Клепик
, 12 Дек 2018 04:13
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:13
Задумался о приобретении нового станка, сил нет больше м2 использовать, думаю что эти "Жигули", как практику освоил, желания вкладывать в апгрейд не имею. Попался на просторах интернета такой станок. В рекламе все очень пристойно, цена не заоблачная, может быть кто-то имеет опыт использования, хочу промониторить, планирую юзать со средней загрузкой 3-6 часов в день.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 22:15
купил такой на той неделе. завтра жду настройщика. по результатам могу рассказать
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 00:52
Настройка судя по рекламе 2-6% стоимости?купил такой на той неделе. завтра жду настройщика. по результатам могу рассказать
Буду ждать рассказа)))
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:15
Краткое изложение.
Привезли станок 8 числа.3 дня настраивали ,плюнул заплатил 15 000 . Приехал настройщик , мучился до ночи - уехал. Приехал через 2 дня ,поменяли весь тракт световой. Вроде заработал но на скорости от 35 и выше кривые линии в одну сторону. Нашли один люфт устранили не помогло. Приехал директор - программно как то исправили ситуацию. Станок стал работать с большим разгоном и большим торможением. На резке так не видно а на гравировке смотреть очень грустно.
Вывод с моей стороны :
На вид станок солидный , на деле если вам нужна скорость и точность -не варик
Ребята реагируют быстро и стараются помочь, шеф из Казани приехал помогать чинить, но на мой вопрос про возврат денег за настройщика т.к. случай гарантийный предложили 50 - 50. Своих 50 я пока не видел и почему 50 ,если честно не понимаю.
Как сделаны некоторые вещи в конструкции мне откровенно не нравятся. Отличный ,тяжёлый корпус станка при работе мотает. Как сказал шеф -у меня завышенные ожидания от китайского станка.
Сейчас что то решать нет времени ,после праздников буду думать.
У нас первый бадоровский станок - пашет три года. Недавно купил знакомому в Москве у китайцев такой же . Прогресс на лицо. Хотел себе взять ,но нужно поле побольше. Если честно жалею что не взял.
И конечно нужно покупать не спеша , станок ехать смотреть и лазить везде. Выбор огромный и он есть.А еше лучше смотреть на производстве, потом брать. Так же прихожу к выводу что следующий станок скорее всего буду опять напрямую у китайцев.
Если есть вопросы постараюсь ответить
Р,С. Думаю работать он будет и свои деньги отобьет .
Сообщение отредактировал anducarver: 26 Декабрь 2018 - 21:59
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:29
Задумался о приобретении нового станка, сил нет больше м2 использовать, думаю что эти "Жигули", как практику освоил, желания вкладывать в апгрейд не имею. Попался на просторах интернета такой станок. В рекламе все очень пристойно, цена не заоблачная, может быть кто-то имеет опыт использования, хочу промониторить, планирую юзать со средней загрузкой 3-6 часов в день.
Занимались мы продажей G weike, закупали напрямую у завода и продавали здесь. Обращений в сервис было много, хоть и настраивали все сами. Несколько станков вернули им обратно. Работаем с ними, но по запросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных