Топам реально сочувствую...
От себя могу добавить, информация не проверенная, конспирологическая - все ихние миллиарды куплены, а не заработаны игрой.
1,5 миллиарда стоили - 15 000 руб ранее.
Про Топов, еще добавлю, хрен знает что они делают, но играют как правило на Пуле - 5.
Максимально короткие игры.
Это я смотрел по открытой статистики - среднее время партии 5-8 минут..
10 в пуле или 15 - за такое время не сыграть.
PatriKKey - на мой взгляд Вы Старая (но добрая) школа
В современных реалиях.... Не у кого нет времени, собраться и вдумчиво посидеть, особенно как не странно, если кто курит. Это некоторая проблема...
Я когда на районе искал - дома собраться не получалось не у кого. У всех дети. А на дачу ехать - как то не тянет...
Ну и найти равных себе тоже проблема - не катран
P.S. У Вас ставки не большие, не актуально - но про Кидал, я предупреждал, я два раза на них попал.
два раза с меня сняли, один раз 5 лямов
Отличительная черта кидалы - в Профиле Статистика выигрышей выше 80%
Я если на ставке 250 000 и выше всегда проверяю и так же принципиально не играю у кого больше 60%
Пробовал - не реально выиграть.
Они могут что то записывать, пользоваться каким то программами и т.д.
Я с таким тоже сталкивался.
Сами челы с кем я играл - говорили, в программе сижу. анализирую карты и т.д......
Из современных реалий меня добило, что идут прямые трансляции по футболу на Приставках, где играют правда реальные футболисты - но как говориться и хрен с ним.....А добило меня что такие матчи Профессионально Комментируют...это выше моих сил.....Короче Мир меняется.
P.S.S. Мне честно говоря сыкотно садиться за реальный стол - по одной причине - можно сечь карты.
Я не каких методов не знаю, кроме как держать их под столом, чтобы не секли.
Мне это не нравиться.
Вчера не плохо поиграл - рубились до фарша. До полного.
Мизер - другой десятерная. я типа гарантированно прос..рал И потом я мизер - это все последная партия. Встал из стола -с головокружением АЖ......
https://minigames.ma...4a57ab45f09811d
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Июнь 2020 - 16:03