Тогда не знаю, пробовал в в V8 та же херня,
Недокументированные возможности NC Studio 5.60 (по-крайней мере об одной вы не знали)
Автор
cnc-kursk
, 26 Мар 2018 17:11
Возможности NcStudio
Сообщений в теме: 205
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 23:48
Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 23:53
Тогда не знаю, пробовал в в V8 та же херня,
Проблема решилась установкой нормальной, не portable, версией resource hacker 5.2.6, думаю другие версии тоже подойдут, главное не portable
Отправлено 07 Апрель 2026 - 19:10
День добрый, сообщество.
Кто нибудь пробовал на Ncstudio 5.0 компенсировать люфт станка с помощью файла axeserr. dat?
У меня сложилось впечатление, что программе - просто все равно его присутствие. Может синтаксис нарушаю где то, а может ещё что. Вариантов то ошибок много, вот результата нет. Много что пробовал. Есть у кого опыт?
Кто нибудь пробовал на Ncstudio 5.0 компенсировать люфт станка с помощью файла axeserr. dat?
У меня сложилось впечатление, что программе - просто все равно его присутствие. Может синтаксис нарушаю где то, а может ещё что. Вариантов то ошибок много, вот результата нет. Много что пробовал. Есть у кого опыт?
Отправлено 07 Апрель 2026 - 22:26
Разобрался.День добрый, сообщество.
Кому интересно:
В родном файле имена данных "Unit" и "Axis.", были написаны крокозябрами. Наверное по Китайски. За неимением шрифтов на компе - крокозябры. Я, как " умный поставил все латинскими литерами. А зря. Надо было все оставить, как есть. Работает...
Сообщение отредактировал Андрей28: 07 Апрель 2026 - 22:28
Отправлено 07 Апрель 2026 - 22:30
Китайские иероглифы ,кракозябры и сопутствующие им языковые пакеты это боль ... сколько раз неприятные сюрпризы им способствовали,не счесть.......
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 09 Апрель 2026 - 15:23
Китайские иероглифы ,кракозябры и сопутствующие им языковые пакеты это боль ... сколько раз неприятные сюрпризы им способствовали,не счесть.......
Ха! А перевод на русский? Это порой вообще полная безнадега. Столкнулся как-то с АльфаКамом перепертым на родной мне язык. Про этот перевод кто-то остроумно заметил, что делали его похоже китайцы, изучавшие русский в процессе торговли на рынке в Средней Азии. Команда "ElditTool" звучала как "Эдитуй". По-моему даже с восклицательным знаком. Смешно конечно, но это ведь без шансов, с английского можно перевести, а вот с этого уже никуда не получится.
Темы с аналогичным тегами Возможности NcStudio
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных