Я ж говорил,что этот поц будет под шумок делать свой гешефт. За этим и в друзья набивается.

Слушай меня,боксёр,сюда:
В "наборы" наши "друзья" всегда пытаются подсунуть какую-то говняху. И не они это придумали. В суповые наборы тоже всякого разного подсовывали при советской власти. Так что ищи именно то,что надо,иначе будешь суп из китайского топора варить. К двигателям ещё муфты надо и пр. и пр.
Так что ищи не салатом,а отдельно.
И делай проект.Пригодится.Пусть даже что-то схематично(ибо будешь по месту что-то говноделить,как все нормальные люди),но количественно не проипёшь. Не забудешь разные мелочи.
Думать-то оно вообще полезно. Попробуй. 
Без муфт обойдусь, не нравятся они мне, винт вообще пружинить не должен, шо это такое, чай не кран балка
А требуху я не тороплюсь брать, пока присматриваюсь, почитываю темкм.
Проэкт в голове есть, он там варится и модернизируется сам по себе, солид скачал но победить его это надо сидеть учится, мне пока не до того.
А думать я б с радостью перестал вообще, намного проще было б жить
Только не спеши мне расправой угрожать,мой спортивный друг. Это я от широты душевного порыва.
Я тебя уже по айпи вычисляю)
Ты переоцениваешь свои троллевые способности, твой козырь только в том, что на таком форуме этой дурости не ожидаешь, а так я много поиграл в свое время, во всякие онлайн рпг, повидал на своем веку веселых чуваков)