Уци (dro) против механики
Автор
Евгений Токарь
, 08 Мар 2018 21:39
Сообщений в теме: 91
Отправлено 15 Март 2018 - 16:31
Хы) я понял почему вы такие злые, тут тусуются пять человек постоянных и особо ничего не происходит, как только кто то появляется то на свежее мясцо сразу все подтягиваются
Ну либо вы всех разогнали своим злымством
Либо я не нашел ту тему где есть народ
Ну либо вы всех разогнали своим злымством
Либо я не нашел ту тему где есть народ
Отправлено 15 Март 2018 - 16:37
Эт точно, одни ретрограды.
Я вот просто боюсь поделиться идеей сделать из фрезера самогонный аппарат.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 15 Март 2018 - 16:50
А у меня крузер не получается из фрезера...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Март 2018 - 17:02
Гражданин сверху правильным путем пошёл, сначала нужен самогон, а потом уже из фрезера будет крузерА у меня крузер не получается из фрезера...
Отправлено 15 Март 2018 - 17:08
Олег, таки ты и есть главный местный ретроград. Сам не хочешь русского человека научить по быстрому собрать пятиосевик, для безбедной жизни и обучить на нем зарабатывать.
Токарь, зови меня просто - барин.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 15 Март 2018 - 17:16
Ну вот, сходу понеслось, зови меня барин да кого то учить, обидел что-ли кто?Олег, таки ты и есть главный местный ретроград. Сам не хочешь русского человека научить по быстрому собрать пятиосевик, для безбедной жизни и обучить на нем зарабатывать.
Токарь, зови меня просто - барин.
Отправлено 15 Март 2018 - 17:44
я понял почему вы такие злые, тут тусуются пять человек постоянных и особо ничего не происходит, как только кто то появляется то на свежее мясцо сразу все подтягиваются
в точку , я тоже их давно раскусил, только боялся сказать
Ну либо вы всех разогнали
это вы еще Кота не видели
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 15 Март 2018 - 17:56
Я тут бродил по просторам, ну думаю про самоделки то надо форум с самодельщиками искать , глянуть там чего интересного, конкретно по компьютерному этому делу всему, кто как выкручивается, а то на форум чпушников, это как на форум любителей лексусов пришёл и говорю "я тут трактор собираю самодельный, как думаете ..." Естесно поржут и пошлют, ну в общем нашел такой форум, гляжу пост, якобы я тут распетрушил орг.технику наковырял делов всяких, за сто рублей купил плату какую то
"ну думаю ладно мало ли"
Потом говорит есть какая то профессиональная стоит 3.000, я так вкладываться не готов, сосед вон аж на 10.000 вложился теперь все лежит на улице, и фото какой то фигни из профиля 40*40 или подобного.
Тут то я и понял что цены в рублях
"ну думаю ладно мало ли"
Потом говорит есть какая то профессиональная стоит 3.000, я так вкладываться не готов, сосед вон аж на 10.000 вложился теперь все лежит на улице, и фото какой то фигни из профиля 40*40 или подобного.
Тут то я и понял что цены в рублях
Как это не видел, заглядывал такой по-моемув точку , я тоже их давно раскусил, только боялся сказать
это вы еще Кота не видели
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 15 Март 2018 - 17:55
Отправлено 15 Март 2018 - 18:41
Вы,селянин,алкоголь употребляете?
Сообщение отредактировал yaso73: 15 Март 2018 - 18:41
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Март 2018 - 19:05
Непьющий (если это мне)Вы,селянин,алкоголь употребляете?
Отправлено 15 Март 2018 - 19:20
Сам не хочешь русского человека научить по быстрому собрать пятиосевик, для безбедной жизни и обучить на нем зарабатывать.
Пля, даже не знаю что ответить. Перечитываю фразу - всё как то просто...
Отправлено 15 Март 2018 - 19:23
Пля, даже не знаю что ответить. Перечитываю фразу - всё как то просто...
Так после этого можно смело претендовать на высокое звание "барин".
:-)
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Март 2018 - 19:27
Насчет научить делать зарабатывать и т.д это не обо мне случайно?Пля, даже не знаю что ответить. Перечитываю фразу - всё как то просто...
Я не припомню чтоб мне нужна была помощь во всем перечисленным вопросам.
Единственное что я недогоняю это по всяким платам и арткамам, но тут разберусь когда время придёт, на крайняк заплачу кому - нибудь за консультацию.
Отправлено 15 Март 2018 - 19:30
А это не Вам ответ, а vv92..
Хотя вот, придумал ответ: как только Абрамович меня усыновляет, со всякими дальнейшими подарками в виде активов и счетов, яхт и проч. - готов обучать делать пятикоординатные "самокрутки" и "ковырялки"©
Отправлено 15 Март 2018 - 19:32
Знаю что не мне ответ, просто вы его поняли, что он имел сказать, а я как то не совсемА это не Вам ответ, а vv92..
Хотя вот, придумал ответ: как только Абрамович меня усыновляет, со всякими дальнейшими подарками в виде активов и счетов, яхт и проч. - готов обучать делать пятикоординатные "самокрутки" и "ковырялки"©
Отправлено 15 Март 2018 - 19:36
Если человек чего-то не понял в разговоре - это не повод вставать в стойку))))).
И вообще на перестрелку с ножиком не ходят.
Отправлено 15 Март 2018 - 19:38
на перестрелку с ножиком не ходят.
Да, я пробовал в контре - херовый результат...
Отправлено 15 Март 2018 - 19:39
Тут у вас всегда перестрелка, хоть ножом помахатьЕсли человек чего-то не понял в разговоре - это не повод вставать в стойку))))).

Отправлено 15 Март 2018 - 19:42
Дружище, тут самодельщиков крайне мало, по сравнению со вскими цнц-кланами и цнц-клабами.
Там прямо кишат любители фонариков на шпинделе, и прочех игрушег.
А уж тех, кто зарабатывает на своих "самокрутках"© - единицы...
Да и время сейчас совсем не дофига, что бы
совать по 100 раз одни и те же картинки с какими-то самокрутками и сказки рассказывать, как они "бабло зарабатывают" ©
Сообщение отредактировал preps: 15 Март 2018 - 19:50
Отправлено 15 Март 2018 - 19:53
Если бы небыло работы прям сейчас на этот станок, то я вообще бы не заморочился этим делом, при том что числовое управление для меня темный лес и я очень ленивый человекДружище, тут самодельщиков крайне мало, по сравнению со вскими цнц-кланами и цнц-клабами.
Там прямо кишат любители фонариков на шпинделе, и прочех игрушег.
А уж тех, кто зарабатывает на своих "самокрутках"© - единицы...
Да и время сейчас совсем не дофига, что бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных