Все хорошо, флудим маловато..:-)
Автор
wizard
, 21 Сен 2008 13:16
Сообщений в теме: 384
Отправлено 22 Июль 2012 - 14:19
стал перечитывать свой последний пост и обнаружил ляп,последнее высказывание надо относить не к Доктору Чудо,а к посту 338 pointgraver
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:36
Если у меня всё проидёт хорошо,то послезавтра я куплю б\у суду и вы лищитесь половины этого аргумента.Вторая половина этого аргумента будет преодолеватся сложнее.потому как придётся прибирать хлам у себя в квартире,выкидывать пробки от шампанского...(всё равно цельная пробковая панель лучше)да уж пофлудили от души, а так, вообще-то форум "любителей ЧПУ и все что с этим связано", а глубоко уважаемый torvn77 сего аппарата не имеет и на склад к technograv-у не ходит.
Первоначальный вариант был немножко другимЯ думаю ко мне все таки, pointgraver в данном случае не причем. Не каких ляпов.
torvn77 мне нравиться как Вы пишите, особенно про умных людей.

И провисел он достаточно долго,чтобы его успели заметить...

Сообщение отредактировал torvn77: 24 Июль 2012 - 00:38
Отправлено 24 Июль 2012 - 01:51
Для компаний хорошо бы вернуть ещё некоторых людей.
По этому слегка откоментирую свои слова:
HAMM сам появится.
На пост 327 DEDAlex я замечу,что козёл ест капусту,а не наоборот.
На пост 332 3D-BiG и свой ответ на него впосте 333 я дам комментарий,что наврядли победит мир,вести из которого убивают желание жить.Правда происходищее вокруг обществ GNU/Linux и OIN дает также и хорошие новости(тут надо понять,что линукс это в первую очередь социально-политическое явление),и есть надежда,что эти сообщества растормошат и остальной мир.Но всё же эти общества принадлежат одной отрасли промышленности и корпораций пытаются и это задушить.
Что до моего неудачных попыток препиратся с Yaso73,то я надеялся на напряжённый диалог,эдакий интелектуальный армстерлинг с нервами вместо рук.Но Yaso73 предпочел в основной массе постов скучно грубить и матерится искажёнными словами.В общем,он моё разочерование.
Надеюсь,что остальные не выдержат и снова разболтаются.
Если я кого забыл,всёравно показывайтесь.Будем дальше веселиться.
По этому слегка откоментирую свои слова:
HAMM сам появится.
На пост 327 DEDAlex я замечу,что козёл ест капусту,а не наоборот.
На пост 332 3D-BiG и свой ответ на него впосте 333 я дам комментарий,что наврядли победит мир,вести из которого убивают желание жить.Правда происходищее вокруг обществ GNU/Linux и OIN дает также и хорошие новости(тут надо понять,что линукс это в первую очередь социально-политическое явление),и есть надежда,что эти сообщества растормошат и остальной мир.Но всё же эти общества принадлежат одной отрасли промышленности и корпораций пытаются и это задушить.
Что до моего неудачных попыток препиратся с Yaso73,то я надеялся на напряжённый диалог,эдакий интелектуальный армстерлинг с нервами вместо рук.Но Yaso73 предпочел в основной массе постов скучно грубить и матерится искажёнными словами.В общем,он моё разочерование.
Надеюсь,что остальные не выдержат и снова разболтаются.
Если я кого забыл,всёравно показывайтесь.Будем дальше веселиться.
Сообщение отредактировал torvn77: 24 Июль 2012 - 02:41
Отправлено 27 Июль 2012 - 22:45
torvn77 победит Китай!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Июль 2012 - 22:48
Общая победа Китая не означает,что я не могу нанести ему частного поражения.
Сообщение отредактировал torvn77: 27 Июль 2012 - 22:48
Отправлено 27 Июль 2012 - 22:55

Лучше вы их,чем они нас.В бой!

Сообщение отредактировал yaso73: 27 Июль 2012 - 23:04
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:52
Кто чувствует что ему сворачивает крышу - можете со мною поговорить ОБ Этом.
Готов кому интересно обсудить более интересную тему - Синнер на аватаре в трусах или без трусов.
P.S. Как сказал Майк Науменко (Зоопарк) Алексею Рыбину (ранее Кино) - идите все в ж...у со своим дзен Буддизмом
Готов кому интересно обсудить более интересную тему - Синнер на аватаре в трусах или без трусов.
P.S. Как сказал Майк Науменко (Зоопарк) Алексею Рыбину (ранее Кино) - идите все в ж...у со своим дзен Буддизмом
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 24 Январь 2013 - 00:30
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:56
Дак ты спроси его!Готов кому интересно обсудить более интересную тему - Синнер на аватаре в трусах или без трусов.

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:21
А не выпить ли на по рюмочке - за монохроматические аберации?
- для эстетов можно и за сферические
- для любителей - за все остальные аберации
- для профессионалов - в целом за оптику как за науку.
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:27
Так глядиш сфокусируем рюмки на столе.

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:37
ДЧ, это как понимать:
1. Бухнём каждый на своём месте?
2. Бухнём ансамблем?
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:41
Сейчас уже и онсамблям можно!

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:42
....В Старине Миллере после этой http://www.photonics-expo.ru/ выставки !!!Так глядиш сфокусируем рюмки на столе.

2_ДЧ: "Астрофизика" участвует...
Сообщение отредактировал DEDAlex: 23 Январь 2013 - 19:48
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:46
За одно и с фокусом определимся

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:51
А какие хроматические аберрации будут на следующее утро... и сложно будет вспомнить в трусах был Синнер или без...За одно и с фокусом определимся

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:56

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:57
Фотоника мне не нравиться - вот мой отсчет с какой то выставки, Выставки рекламы - поинтересней....
http://forum.sp-rekl...?t=1049&start=0
Астрофизика - это песня, с которой и помереть не жалко - но не хочеться.
Я рассказал бы как нибудь, если слушатели найдуться....
Анонсом будет: Находиться в районе тушино. Представляет собой квадрат - внутри которого Парк - именно такой как мы себе это представляем.
Кто то может и видел предприятия побольше - но такие предприятия на слуху - а это нет, секретное типо...
http://forum.sp-rekl...?t=1049&start=0
Астрофизика - это песня, с которой и помереть не жалко - но не хочеться.
Анонсом будет: Находиться в районе тушино. Представляет собой квадрат - внутри которого Парк - именно такой как мы себе это представляем.
Кто то может и видел предприятия побольше - но такие предприятия на слуху - а это нет, секретное типо...
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:01
Ты начьни, а слушателей соберётся.Астрофизика - это песня, с которой и помереть не жалко - но не хочеться.

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:39
отражения для разных углов падения...
Мы стояли на плоскости
С переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
Приводящий пейзажи в движение,
Повторяя слова,
Лишенные всякого смысла,
Но без напряженья, без напряженья.
Это Гребенщиков, и вообще извиняйте меня за флуд - но не могу я спокойно читать Ваши антинаучные, я бы даже сказал антиреволюциооные песни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных