Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 00:31
Помогите разобраться! Без включения плазмореза станок отрабатывает заданное УП.при включенном плазморезе,ЧПУ работает до тех пор покаместь не зажжется дуга,после дуги ЧПУ останавливается НОО компьютер отрабатывает УП дальше. Плазморез реагирует на команды М3 и М5 в УП. Все восстанавливается после нажатия концевика либо нажатия Reset в Mach3. Уже третья Интерфейсная плата.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 02:48
Думаю проблема в плате делителя
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:27
Думаю проблема в плате делителя
извеняюсь.плата делителя?где она ?
стоит такой агрегат
а фотки видно что я отпровляю ?
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 07:10
Фото не видно.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 12:56
Помогите разобраться! Без включения плазмореза станок отрабатывает заданное УП.при включенном плазморезе,ЧПУ работает до тех пор покаместь не зажжется дуга,после дуги ЧПУ останавливается НОО компьютер отрабатывает УП дальше. Плазморез реагирует на команды М3 и М5 в УП. Все восстанавливается после нажатия концевика либо нажатия Reset в Mach3. Уже третья Интерфейсная плата.
Вы недостаточно хорошо подошли к вопросу заземления и решения проблем с ним связанных.
Также скорее всего концевые датчики что вы используете ловят наводки.
Надо довольно много сделать для решения этой проблемы, но она решаемая.
Нужны прежде всего фотографии того что из себя представляет аппарат и как собран станок.
Опыт прямопропорционален количеству испорченного оборудования.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Темы с аналогичным тегами плазморез
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных