Давно пора прижать этих, проклятых расхитителей социалистической собственности неплательщиков налогов.

А как вы поступаете с оплатой на карточку?
Автор
MasterSplinter
, 29 Авг 2017 20:52
Сообщений в теме: 392
Отправлено 31 Август 2017 - 11:40
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Август 2017 - 11:59
А вот в случае с карточками - механизм уже есть, ничего нового придумывать не надо, просто автоматом вычислять налог.
Да, только тогда процент пользователей этих карт уменьшится кратно, а заодно и прибыль банков. А учитывая их желание пересадить всех на электронные деньги - явно ход не в их пользу будет.
Люди перестанут расплачиваться этими картами. Я точно откажусь от дебетовой. А кредитных у меня не было, нет и не будет. Не поощряю ростовщичество :-) Только халяльный кредит религия мне позволяет :-)
А так получится деньги свои положил - сняли 13%, пришла дотация по многодетности сняли 13%.
Да и какой мне смысл класть на карту реальные деньги - превращать их в цифры...
У меня вдруг тут пришла смс - арест 3000р. Оказывается штраф был когда то давно, я и знать про него не знал. Приставы тупо хернули с карты 3000р. Так что больше штуцера на карте держать не имеет смысла. А уж кредитку и подавно.
Сообщение отредактировал preps: 31 Август 2017 - 13:14
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Август 2017 - 12:07
Я просто напомню, что раньше можно было просто не платить штрафы ГИБДД. А с какого-то момента бедолаг, забывших заплатить 300 рублей, стали тормозить на границе. Из-за ТРЕХСОТ рублей, Карл.
Я тут чутка не в тему .
Но всё же считаю необходимым прояснить ситуацию , для тех кто не в курсе.
Штрафы и прочая лабуда на основании которой , выставляют запрет на выезд или другие ограничительные меры делается "пачкой". Как в кино "Брюс Всемогущий" - функция " всем ответить ДА".
В этом плане служебная программа ФССП достаточно проработана , сделано всё чтобы обезличить должников . Выбирается фильтр " задолжности по штрафам ГИБДД" и чпок...два клика мышкой и несколько тысяч постановлений пошли на печать. А там кто их читает...их подписывать то заипёсся , потом вся эта пачка уходит в соответствующие инстанции (параллельно электронный вариант). ТО есть СУММА задолжности абсолютно НЕ ВАЖНА , важен факт наличия задолжности, хоть три копейки , хоть мильён рублей - компьютеру похеру.
И главный момэнт : обязанность доказывания статуса "не верблюд" в нашей стране возлагается на соискателя этого почётного звания.
Поэтому друзья , перед поездкой обязательно проверяйте свои долги. Фраза на границе "я вчера , всё заплатил" и пачка квитанций таможеннику пойух. Пока они не получат постановление от судебного пристава о снятии запрета(БУМАЖНУЮ ВЕРСИЮ !!!) , официально вы будете невыездным. А на эту трихомудию может уйти месяц.
Ну и ещё , для тех кто не в курсе . Существует система "Электронное правительство" я лично хоть и против такой глобализации , ну просто чёто не по душе мне оцифровывание населения, но практика показала , что штука довольно удобная. По крайней мере в Татарстане эта хрень работает. Налоги , ЖКХ , поликлиники , садики- хуядики всё присутствует и оповещения приходят вовремя , нужно просто проверять свою почту.
Сообщение отредактировал Евгений622: 31 Август 2017 - 12:11
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 31 Август 2017 - 12:18
За границу я не ездил давно. Нет надобности. Да и летать боюсь - как новости посмотрю - еще больше боюсь.
Отправлено 31 Август 2017 - 12:23
Да и летать боюсь - как новости посмотрю - еще больше боюсь.
такая же фигня , не высоты , а меня смущает полное отсутствие перспективы выжить в случае аварии
Сообщение отредактировал Евгений622: 31 Август 2017 - 12:25
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 31 Август 2017 - 12:29
Летать опасно - самолеты падают.
На поезде еще опасней - самолеты падают.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 31 Август 2017 - 12:59
Скутер опаснее всего ;-)
Отправлено 31 Август 2017 - 13:18
Однажды попали в зону турбулентности. Так трясло самолёт и длительное время. Тряска не ослабевала, а наоборот усиливалась. Думал крылья на боинге отвалятся. Схватился за кресло впереди. Дети стали плакать и народ напрягся в самолёте. Стюардессы пристегнулись. И самолёт начал падать. Дурно стало. Потом командир(женщина) сказала, что снизились с 10км на 5км. После призимления отходили ещё некоторое время.
Отправлено 31 Август 2017 - 13:40
Да, только тогда процент пользователей этих карт уменьшится кратно
Да, это уже работает, и мне как пользователю давно желается от этого отказаться, только деться некуда , речь о коммерческом счёте. А именно, выводя уже полностью общипанные собственные деньги с недавних пор (год - полтора) нужно ещё при выводе 1% банку платить, за год получается очень круглая сумма, равная годовой зарплате, скажем, банковского кассира операциониста...
Год назад, в августе 2016, вот так случайно , бах! и счёт арестован, со снятием 27 000 рэ. после снятия этой суммы, всё разблокировалось. Пошёл выяснять... Ошибочно оказалось, к концу квартала после заполнения заявления Вам всё вернут, был такой ответ.
На тот момент инициатором взыскания был ПФР (пенсионный) Потом администратор сменился (передали права по спорным вопросам и возвратам ИНФС), а те никак согласовать регламент не могут... В общем все понимают, что деньги висят, нужно вернуть - "но ничем помочь не можем". Прошу в зачёт (оплата деклараций. пенсионного и т.д) ответ: "Нет!" В общем задолжность так и висит по сей день...
Ну думаю, "увидите Вы деньги на моём счёте!" Стал выводить все поступившие суммы, не помогло! Совсем недавно, налоговая увидев отсутствие средств на коммерческом счёте, херакнула 1 800 руб(штраф за не своевременную подачу декларации с физического счёта! Тут уж вообще никакой привязки нет (межу юр и физ счетами), но это для нас нет, а для уважаемых инстанций - ВСЁ есть! И не нужно питать иллюзий о своих виртуозных манипуляциях с денеж. средствами! У меня сложилось впечатление, что мы паучки, на дне стеклянной банки и за нами пронаблюдает каждый у кого появится желание...
Сообщение отредактировал don_chich: 31 Август 2017 - 13:44
...все вышеизложенное - глубокое ИМХО...
Отправлено 31 Август 2017 - 13:42
Это картинка на вылете из аэропорта Сочи дня три назад. Заметьте - он ТУДА летит!
Не понял, вертикальные полосы это что?
Отправлено 31 Август 2017 - 13:45
Не понял, вертикальные полосы это что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч
Я как-то раз оказался в море в середине такой воронки. Очень стремные ощущения... Наверху думаю не лучше.
Вот вид снизу, самолет другой:
https://www.instagra.../p/BYbKq_xFjOt/
Сообщение отредактировал Gosha: 31 Август 2017 - 13:50
Отправлено 31 Август 2017 - 13:59
МКБ перевод на физлиц 1.5%
Альфа банк - 0.5%
Альфа банк - 0.5%
Отправлено 31 Август 2017 - 14:02
Совсем недавно, налоговая увидев отсутствие средств на коммерческом счёте, херакнула 1 800 руб(штраф за не своевременную подачу декларации с физического счёта!
Какая связь между своевременной подачей декларации и отсутствием денег на р\счете?
Декларацию в любом случае нужно подавать во время, вне зависимости, если деньги на счете.
Альфа банк - 0.5%
Альфабанк - снятие наличных для ИП 1,5%
Сообщение отредактировал preps: 31 Август 2017 - 14:01
Отправлено 31 Август 2017 - 14:04
Альфа банк - 0.5%
Это с расчетного счета?
Сбербанк - 0%, если договориться..))
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 31 Август 2017 - 14:05
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 31 Август 2017 - 14:06
Сбербанк много денег хочет за ведение счета для ИП.
Отправлено 31 Август 2017 - 14:09
Сбербанк много денег хочет за ведение счета для ИП.
А я и не в курсе, если честно. А сколько там получается?
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 31 Август 2017 - 14:10
Я тоже уже не помню, но кратно больше чем в Альфе...
Отправлено 31 Август 2017 - 14:13
Я тоже уже не помню, но кратно больше чем в Альфе...
Погуглил, от 2200 до 3100 в месяц.
Действительно, недешево.
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 31 Август 2017 - 14:14
Какая связь между своевременной подачей декларации и отсутствием денег на р\счете?
Декларацию в любом случае нужно подавать во время, вне зависимости, если деньги на счете.
...всё верно, связи нет! Это уже как в следствии, меня решили штрафануть (скажем, за что угодно, но суть штрафа по коммерческому профилю) , так вот "глянув" на текущий коммерческих счёт (а на нём у меня более 150 руб не бывает) сняли с физического счёта ...
...все вышеизложенное - глубокое ИМХО...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных