загляну сюда через пару лет, сейчас пока не интересно

Вобсчем запущаю еще одну тему - пластизольную
Автор
preps
, 31 Авг 2017 11:26
Сообщений в теме: 29
Отправлено 31 Август 2017 - 19:46
Отправлено 31 Август 2017 - 19:54
Делать под заказ надо.
Олег, да я первый всегда голосую за новую тему.
Как говорится - за любой кипиш, кроме голодовки.
И совершенно точно знаю, что мы китайцев за пояс заткнем на нашем поле.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 31 Август 2017 - 19:55
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 31 Август 2017 - 20:08
Это тоже хорошо :-) И, кстати не я ее начал :-) Админ отпочковал :-)
Тогда действуй!
Я заказчик. У жены две точки, торгующих сувениркой, плюс я могу покататься продвинуть тему опта - тут ларьков мильон.
Отправлено 31 Август 2017 - 20:27
А я и действую.
Понимаю, что орать "куда нам до китайцев" и "просрали все полимеры" легче.
Интересно мне - беру и делаю. Кстати много чего делать мне помогает 3д принтер :-) Как самостоятельная зарабатывающая единица он пока не состоялся. Но помогает делать некоторые детальки.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Август 2017 - 20:37
Олег, объясни ты мне деревянному один момент в этой теме. Сейчас ты с ЧИСТЫМИ деревяшками работаешь, от фенолформальдегидов держишься подальше ну и... По противогазу соскучился? Не, я конечно понимаю что химия не стоит на месте, прогресс идёт и токсичность уменьшается... Вот только от этой химии всё одно все стараются быть подальше))
P.S. И да, китайсев мне не жалко если чё - их миллиарды. А препс у нас ОДИН
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 31 Август 2017 - 20:43
Сегодня жена купила внучке игрушку, утюг со стиральной машинкой.
Таки стиралка жужжит, а барабан не вращается.
Так о чем это я? Ах да, нужна была отвертка для починки, купил за тридцать восемь рублей. Сталь весьма приличная и ручка двухкомпонентная.
Олег впрягайся срочно изготавливать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Август 2017 - 21:05
. Сейчас ты с ЧИСТЫМИ деревяшками работаешь,
Да, конечно. После дуба глаза слезятся, деревянные козявки вылетают. Глаза чешутся. И всё это аццки пожароопасно... Но я ее не бросаю. Просто параллельно тему запустить хочу.
На пластизоли реально эффективную вытяжку поставить, тема себя не светит шумом от работы. Вполне размещусь в своих 2х контейнерах на даче :-) И обогревать помещение не надо :-) Печь греет. Нахер аренду, задрали...
Я не гонюсь за мегаприбылью, не стоит задача схватить и переварить каждый заказ.
Всех денег не заработаешь всё равно. Есть энергия у кого - флаг в руки, биться за каждого клиента.
У меня нет энергии бодаться с производством, наемными, и отцеловать в жопу каждого клиента...
Задача просто комфортно работать, не руками, на роботах. Чем больше участие автоматики - тем лучше.
Дядя Вова - ты провокатор, икай ...
Я не планировал открывать специально эту тему.
Сообщение отредактировал preps: 31 Август 2017 - 21:23
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Август 2017 - 22:34
Таки мы еврэи, ну ты понял, тоже музыкант,чё.
Сообщение отредактировал vv92: 31 Август 2017 - 22:35
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:41
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:18
Автор,кстати, еврей.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных