Тот глуп, кто не пьет под суп.
Особенно, если суп - горячий тютюрник (т.е. рваный хлеб с самогоном, да еще и подожженый)....
Такое запивать водкой для особо сильных духом....
Отправлено 05 Июнь 2020 - 05:12
Тот глуп, кто не пьет под суп.
Особенно, если суп - горячий тютюрник (т.е. рваный хлеб с самогоном, да еще и подожженый)....
Такое запивать водкой для особо сильных духом....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Июнь 2020 - 05:31
Между первой и второй - перерывчик не большой.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 10:29
Зелёный лук и чеснок - может использоваться,как закуска(для слабаков).
Крошится в тютюрник,а затем поджигается, только делать из самогона....
Как-то в далеких 70-х видел такое шоу, когда артельщики, которые у деда подрядились веранду к деревенскому дому переделать, так ужинали.... Хоть и малолеткой был, но запомнилось на всю жизнь.... Еще с теми артельщиками запомнился один дедок-плотник, ну реально квадратный - косая сажень в плечах, да с кулаками с крупную голову подроска...
Отправлено 05 Июнь 2020 - 11:56
Крошится в тютюрник,а затем поджигается, только делать из самогона...
Понторезы были уже тогда...
А поджигать-то зачем?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 12:34
Для селфи в инстаграмме..
Сообщение отредактировал preps: 05 Июнь 2020 - 12:34
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Июнь 2020 - 14:14
А поджигать-то зачем?
В темноте видно, что ешь - еда светится голубым пламенем...
Для селфи в инстаграмме..
Батенька, в то время еще интернета не придумали не то, что всякие "И Сто Граммы" - по сто наливали только так - размяться перед бутылкой, хотя в СССР уже была сотовая (точнее транковая) связь для конкретных пацанов - тогда я по ней из поволжского села в НСК и пробовал звонить и даже получалось, правда телефоны были или автомобильные ("Алтай") или стационарные ("Урал")...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Июнь 2020 - 14:15
Отправлено 05 Июнь 2020 - 14:15
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Июнь 2020 - 15:37
Брутально тушат бородой
Отправлено 05 Июнь 2020 - 17:24
правда телефоны были или автомобильные ("Алтай") или стационарные ("Урал")
Я в те годы ходил с Shark Harvester, привязанным к линии в кабинете. Вытащил антенну повыше, бил на 10-12км по пересеченке и минимум 20км над морем. Народ удивлялся.
И сейчас валяется в гараже Senao 358 автомобильный. Тот еще мощнее.
И был какой-то Sumo, у того стационарный передатчик, база в авто и труба для понтов вокруг авто. Но я от него избавился - когда нажимаешь кнопку вызова первый канал ТВ тух в радиусе километра.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 17:30
Я выкинул Сенао, брал с усилителем до Дзержинска, далеко за полсто километров по пересеченной местности.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 17:32
Я выкинул Сенао
Мой гараж еще не такое вмещает. Я Плюшкин, как пожалуй и 3D-BiG
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:08
Я в те годы ходил с Shark Harvester, привязанным к линии в кабинете. Вытащил антенну повыше, бил на 10-12км по пересеченке и минимум 20км над морем. Народ удивлялся.
И сейчас валяется в гараже Senao 358 автомобильный. Тот еще мощнее.
И был какой-то Sumo, у того стационарный передатчик, база в авто и труба для понтов вокруг авто. Но я от него избавился - когда нажимаешь кнопку вызова первый канал ТВ тух в радиусе километра.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:13
Трубку продай. Моя потерялась.
А остальное куда? Забирай весь пучок!
В личку свою цену.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:44
В те годы, про которые я говорил, т.е. в 70-х прошлого века, не думаю, что можно было обзавестись такой хиппотой не имея машину времени...
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:46
Скинь фото трубы. А я в мск буду, гляну какие цифры на аппарате.А остальное куда? Забирай весь пучок!
В личку свою цену.
Сообщение отредактировал preps: 05 Июнь 2020 - 18:47
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:53
Я Плюшкин, как пожалуй и 3D-BiG
А радиостанция от Т-55 есть? А сейчас я дербаню обломки авиационной радиостанции 72 года, где даже печатных плат нет, а микролампы и транзисторы ГТ403 и резисторы ВС с редким вкраплением ОМЛТ смонтированы на медном с толстым слоем серебрения шасси с фторопластовыми стойками ,с переключением каналов с помощью движков ДПМ-20 и электромагнитных муфт подключения соответствующего палладиевого галлетника, и где в качестве конденсатороа КМ-5, КС-1 и трубчатые конденсаторы, а индуктивности из карбонильного железа, а блок кварцевых резонаторов гетеродина переключается с помощью диодов... Ну и выходной каскад на ГУ-29... Разбираю и роняю мужскую скупую слезу: как делали калоши в СССР!!! Да такой ламповой радиостанцией можно было от врагов отбиваться, а затем тут же включить и продолжить работу!!!! Но мне уже досталась она в виде сильно разграбленного хлама, вот и решил додербанить на палладий, желтуху и аргентиум, а обычно до такого не опускаюсь... Еще обещали ведро 800Вт генераторных ламп металлокерамических дать, при этом божатся, что рабочие...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Июнь 2020 - 18:55
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:58
Отправлено 05 Июнь 2020 - 19:14
На митино этого гамна навалом. Целый ларек со вскими гу56.
На нулевом этаже в ларьке армянчика, который драгу скупает ,а исправное перепродает? Знаю этот ларек: когда туда приезжаю рассматриваю исторические артефакты галошного производства СССР с огромаднейшим интересом... Как-то у него видел в продаже ЛБВ-шки на 3 с гаком ГГца длиной поболее метра - работал с такими на комплексе СДР-2МП - пеленговали на них излучения на дальности гораздо более 400км - из под Хабаровска смотрели как в Японии ТАКАН в аэропортах работают...
Отправлено 05 Июнь 2020 - 20:57
Отправлено 06 Июнь 2020 - 15:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных