Носятся все с этим Котом как с писаной торбой
Автор
anelE
, 13 Авг 2017 10:36
Сообщений в теме: 1206
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:35
С уважением, Олег.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:15
В России заблокировали инструкции по сборке атомной бомбы и купанию кота
Под запрет попали сатирические материалы «Как правильно: замочить кота» и «Как правильно: собрать атомную бомбу». Решение заблокировать публикации в конце ноября 2017 года принял Ленинский районный суд Ростова-на-Дону.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:52
Американские хакеры, блин (автозамена) буду.
У нас любой мало-мальски образованный школьник знает устройство ядерного заряда, а то и водородной бомбы.
Про мытье котов, тут отдельная история. Я бы нашим школьникам не доверял. Вот в штатах, там другое дело, там инструкция.
Хотя дети, они и в штатах дети. Прости Господи.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 20:55
Тут котом попахивает.
лазерных дел лузер
Отправлено 14 Февраль 2018 - 21:09
Бывал я в Вашей деревне, приезжайте в нашу научу карасей в пруду ловить.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:25
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
https://matveychev-o...om/5249113.html
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:28
Если кот убегает за границу,то его и с интерполом ловить саипётесь))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:23
поиграл ужо небось. увидал каки они каты
лазерных дел лузер
Отправлено 09 Март 2018 - 03:35
Если ты открываешь дверь коту, но он не хочет выходить, значит он впускает к тебе кого-то еще. Того, на кого он смотрит ночью, уставясь в пустой угол.
лазерных дел лузер
Отправлено 09 Март 2018 - 04:26
Шутки шутками... Но я пару раз интересное наблюдал. Собаченка у меня была. Азиат. 85 в холке и 75-78 сухого веса. Зубы,как у крокодила.
Так вот пару раз он гавкал на пустой угол. При этом гавкал он,боясь того,что в углу... Минут по десять. Потом,как будто там что-то исчезало и сцобакен уходил. Это,граждане,полный пиндык... Ибо со щенячьего возраста,с первого месяца его собачьей жизни,я ни разу не видел того,что его бы напугало. Абсолютно безбашенный тип был,да успокоится его душа в собачьей валгалле...
Так вот пару раз он гавкал на пустой угол. При этом гавкал он,боясь того,что в углу... Минут по десять. Потом,как будто там что-то исчезало и сцобакен уходил. Это,граждане,полный пиндык... Ибо со щенячьего возраста,с первого месяца его собачьей жизни,я ни разу не видел того,что его бы напугало. Абсолютно безбашенный тип был,да успокоится его душа в собачьей валгалле...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Март 2018 - 05:35
Шутки шутками... Но я пару раз интересное наблюдал. Собаченка у меня была. Азиат. 85 в холке и 75-78 сухого веса. Зубы,как у крокодила.
собакиноф не было, но кашаков было море, видывал шипение в никуда и шерсть дыбом.
а так же игры с невидимками
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Апрель 2018 - 12:09
Давно котегов не постили:
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:55
Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:00
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:14
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных