Слабаки... После первой(бутылки) не закусывают.
Водка со вкусом водки.
А какая из?
У приличных водок разные вкусы и послевкусия... Хоть я и НЕ любитель крепких горячительных напитков, но во времена когда я работал в одной маленькой полиграфической конторе, где занимался полиграфическим дизайном, а много шло именно этикетки, то разного спиртного у нас на столах стояло видимо-невидимо (образцов продукции для которой надо было этикетку делать ), так что было пробовано-перепробовано прорва всего, правда когда я употреблял водочку, то нормальных питейщиков , которые привыкли залпом глотать охлажденный шнапс, от вида такой процедуры аж тошнило, ибо я мог грамм 50 водочки смаковать до получаса...
Талантливый человек талантлив во всём, конечно...
Для справки:
Классически водка пьётся залпом. До 100гр. Холодной. Хавать стаканами тоже можно,но это уже не то. Хорошую водку,типа абсолюта, или посольской - можно не закусывать сразу.
Но закуска дело вкуса.
Жрать под водку огурцы и помидоры - удел мелких лавочников(вмпоминаем профессора Преображенского).
Горячие закуски - это целая наука. Если именно пить со вкусом, а не бухать,то из солёных закусок хороша икра(красная) и красная же рыба(кижуч предпочтительнее).
"Смаковать" полтинник водки,любой - это убить вкус.)))) хотя это ещё и студенческий метод экономии алкоголя.
Попробуйте пить водку пробками. Свинчивается пробка и используется как стакан. Закуска,естественно,по мининуму. С бутылки уносит троих. Утром не хочется жить.)))))
Ибо впитывается иначе,но быстро и хорошо.
И во рту,кстати,утром "классическая кака". Бодун жуткий.
Второй,по убойности,способ экономии водки - газирование в сифоне. Результат ужасен.
Доктор! Если вы все ещё фанат зомби - насинячьте коллектив такой " газировкой". Если проявить максимальную жестокость,то можно мешать с коньяком,пивом или шампанским. Утром увидите зомби. Во всей красе.