Купил себе несколько пар перчаток, сразу же чирикнул кухонным ножем (у меня приличные ножи), разочаровался. Пожег на открытом пламени, еще больше расстроился.
У меня в гараже лежат пара наяичников от армейских броников. Там все серъезнее, но все равно разочаровываюсь. Пуля эту штуку не пробъет, но по йайцам так уфигачит, что носитель вряд ли выживет.
ЗЫ: Резать не хочу - путь валяется в назидание потомкам
ну я когда могу тогда не задаю!!
Постоянно задаешь. Причем везде. Модератору нужно все сюда сливать уже давно. Значит никогда не можешь.
а, простите, скаких х, вы с моих слов это взяли. где я про скушно говорил? я говорил про то, что не все время у станка, только после работы - в будни изредка 2 часа в день и в выхи несколько часов, а тут уже выводы такие...
Ну так и проводи это время с пользой - у станка! Чего сидишь обновляешь страничку в надежде что гуру тебе позволят резать углепластик или краску?
Позволили уже двое! Дуй в гараж!
ну неужели я все это должен рассказать во все услышанье чтоб не быть непонятно кем... лентяем или еще кем?
Тебе свою историю рассказать? Как мы с женой до 2 ночи ей точку строили когда сыну 3 месяца было? Или как я работал на олимпиаде с 9 до 18, потом через все пробки 3-4 часа добирался до гаража, и до 5 утра резал на новеньком станке, чтобы в 7 встать и снова в адлер на работу?
С Котом у меня тогда еще нормальные отношения были, это он сейчас меня хает зачем-то. А тогда сидели, идеи обсуждали. Я просыпался к 11 по москве, он уходил с работы в три дня. Ну и моделил, учился в промежутках между работой.
Или как сдавали макет нашего морпорта с женой в 6 утра, т.к. в 9 его уже должны были выставлять для показа нашему солнцеликому? Я тогда уже неделю недосыпал, просто сдал, на автопилоте приехал в офис и вырубился. А в 12 мне позвонили и сказали что яхты на нашей марине не так стоят - надо переделать. И мы с детенышем до полуночи на ледоколе эти гребаные яхты переклеивали.
И таких историй несколько десятков. Ты только в начале пути, дружище. Дерзай!
Сообщение отредактировал Gosha: 29 Июль 2017 - 01:46