Музыка. Лови волну. Часть 2 :-)
Автор
preps
, 15 Июн 2017 00:38
Сообщений в теме: 1465
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 13:31
а почему Адриано Челентано тут не вспоминают, ась? Верный муж, примерный семьянин.
исправим несправедливость.
Taj Mahal & Keb' Mo'
I Stand Accused Live at Filmore West - King Curtis
Сообщение отредактировал anelE: 18 Сентябрь 2017 - 13:48
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 13:56
Шла бы уже к своим шакалам,на которых в теме дизайна жалилась...
Или снова к людям потянуло?
Мне вот сильно интересно,те посты под наркозом пишутся,или алкоголь не употребляется?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:05
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:15
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:59
Вообше Вас более не замечаю. Кроме теплого "фуфайка" ничего сказать не могете...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:13
Опять...
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:17
Верный муж, примерный семьянин.
Так оно так. Но Орнеллу Мутти таки мимо не пропустил :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:29
приятная музыка. И реализация отличная:
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:19
Так оно так. Но Орнеллу Мутти таки мимо не пропустил :-)
Да хрен его поймешь, с кем и чё он мутит.
Сообщение отредактировал vv92: 18 Сентябрь 2017 - 21:20
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:03
Вы прямо как мой внутренний голос. Точь-в-точь! Но он не единственный, чем я обладаю! ....Есть еще часть тела (язык не поворачивается сказать, Кот постоянно туда посылает), вот она всегда жаждет нового.
Видео на 0.14 с - вдруг вспомнилось.
В молодости парню в компании девушка одна нравилась, но он боялся все к ней подойти. И вот как-то на танцах мы коллективным пенделем отправили его пригласить её на медляк. Она сидела на стуле у стеночки и явно ждала, что её пригласят, но при этом демонстративно повернув голову в строну и задрав нос. Он подошел к ней, постоят немного и отошёл. Мы его затягиваем обратно в компанию и чуть-ли не хором -
- Ну ты чё не пригласил-то ?!?!?!
Он - Я пригласил, но она не пошла
Мы - Как пригласил-то ? Чёй-то мы ничего не заметили
Он - Я ей на ногу наступил
Сообщение отредактировал Seyv: 18 Сентябрь 2017 - 23:05
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 01:33
Блиин! Нормально. На ногу.
Не зря мне психолог говорил, что любит с женщинами работать - с ними все ясно и понятно. А мужики они - ого-го себе на уме. Хрен разберешь.
Не зря мне психолог говорил, что любит с женщинами работать - с ними все ясно и понятно. А мужики они - ого-го себе на уме. Хрен разберешь.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 01:46
Не зря мне психолог говорил
психолог - женщина ?
Вот честно .
Ни разу не видел живьём психолога - мужчину , всегда бабы ...пардон. Только по ящику и в кино...
Это наверное такой психологический приём , женщине проще жаловаться чтоль . А вообще не люблю я их, психологов (тошнотики такие) .Не женщин -психологов не люблю , а вообще , людёв-психологов , профессию эту короче.
Сообщение отредактировал Евгений622: 19 Сентябрь 2017 - 01:47
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 02:28
Мужчина был. Советской закалки. Из Риги.
Кто-то сам справляется. Кто-то к гадалке ходит, кто-то к психологам. А кто-то в храм.
Все разные.
Кто-то сам справляется. Кто-то к гадалке ходит, кто-то к психологам. А кто-то в храм.
Все разные.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 02:41
А вообще не люблю я их, психологов (тошнотики такие) .Не женщин -психологов не люблю , а вообще , людёв-психологов , профессию эту короче.
У вас они плохие. Я когда шел устраиваться на должность опера, проходит тест MMPI кажется. Давно это было.
Так вот, 330 вопросов я решил самый первый. Отвечал честно - на вопрос "снятся ли вам странные сны" отвечал "да".
Отпер результаты эскулапам, они даже изучать не стали. Наложили трафаретки, посчитали сколько галочек по тому или иному параметру, построили график.
Посмотрели, сказали: "Мдааа.... парень, пойди наверное еще раз сдай тест".
Переделал, уже правильно, прошел. Но все равно я в ментовке не задержался.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 03:03
Чую, скажут что опять тему в сторону увожу...
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:10
Чую, скажут что опять тему в сторону увожу...
Кому ты надо?Фуфайка.
(коротко и тепло)
У вас они плохие. Я когда шел устраиваться на должность опера, проходит тест MMPI кажется. Давно это было. Так вот, 330 вопросов я решил самый первый. Отвечал честно - на вопрос "снятся ли вам странные сны" отвечал "да". Отпер результаты эскулапам, они даже изучать не стали. Наложили трафаретки, посчитали сколько галочек по тому или иному параметру, построили график. Посмотрели, сказали: "Мдааа.... парень, пойди наверное еще раз сдай тест". Переделал, уже правильно, прошел. Но все равно я в ментовке не задержался.
Ты не подходишь на опера в принципе,по определению,от слова "совсем". Я хз,как тебя туда затолкали. Не тот характер.Что,в принципе и не позволило тебе там задержаться.
Это не в обиду,это констатация.
Классический случай,когда дяденька понтовался. Так-то психология - не особо медицина. Вот психиатрия - медицина. Но и психология и психиатрия - так и не сумели понять простую бабу.А уж бабу с отклонениями - тем паче. Старый аферюга Фрейд сказал,что так и не вкурил,чё им надо. А психиатрия просто плюнула. Но если почитать литературку, посмотреть статистику и поглядеть вокруг - становится немного страшно. Ибо простая баба на генном уровне уже:
а) Идеальный разведчик.
б) Идеальный боец.
в) Идеальный убийца.
г) Идеальный фанатик.
Дальше всё зависит от степени обученности и мотивированности.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:25
Ты не подходишь на опера в принципе,по определению,от слова "совсем".
Опера разные есть. Слышал что нибудь про "плохой-хороший полицейский" ?
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных