В общем, вроде мне подойдет такой станок как второй.
Скажите производство у него написано китай, хотелось бы выяснить, Конкретно место производства, название завода, сайт и тд и тп. хочу выйти на завод, чтоб подешевле купить=)

Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Май 2010 - 10:26
Отправлено 28 Май 2010 - 12:25
Кто что может сказать о станке RedSail M500
Отправлено 28 Май 2010 - 13:21
Эти станки сильно отличаются по цене (и заслуженно). GCC-весьма серьезная тайваньская фирма (на равных конкурирует с западными брендами), RedSail- обычнный китай.
Сообщение отредактировал vv92: 28 Май 2010 - 13:23
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 28 Май 2010 - 14:21
Я сервис инженер по ГЦЦ а Украине. Станки действительно по качеству и работе ... и стоимости сравнимы с брендами Эпилог Тротек и тп. Эту модель фирма позиционирует как гравер для производства печатей и штампов, но ИМХО 12 ватт маловато. Из слабых мест - автофокус, или шнурок перебивается или щуп выходит из строя, но станок может работать и без этого узла есть возможность установки фокуса вручную. Еще из минусов - труба Когерент, по сравнению с Синрадами теряет мощность намного быстрее. Фирма декларирует 20000 часов наработки когерента. В реальности замену ( заправку ) трубы требуют станки через 4-5 лет работы. Мы работаем напрямую с ГЦЦ по этим вопросам, в зависимости от способа востановления цена колебается от 2000 до 5000 долларов. В Москве наладили заправку труб самостоятельно получается дешевле.
Отправлено 31 Май 2010 - 08:27
Ясно.
совсем запутался что покупать=)
совсем запутался что покупать=)
Сообщение отредактировал Dread: 31 Май 2010 - 09:25
Отправлено 31 Май 2010 - 12:44
гравировать и очень точно резать - бренд
посредственно гравировать и много резать - китай
Покупать у того чей сервис лучше
посредственно гравировать и много резать - китай
Покупать у того чей сервис лучше
Отправлено 31 Май 2010 - 14:00
Поправьте если не прав
Красиво гравируем мелочь и печати то венус,
Резать и гравировать на поверхности примерно метр на метр то и китай пойдет, верно?
Красиво гравируем мелочь и печати то венус,
Резать и гравировать на поверхности примерно метр на метр то и китай пойдет, верно?
Отправлено 31 Май 2010 - 14:46
Примерно так
Основные отличия бренда и китая:
Излучатели - у бренда дорогие с большим сроком службы ( заявленный срок у ГЦЦ 20000 часов) , дорогие в замене (около половины стоимости гравера), есть возможность перезаправки раза , в 2 - 3 дешевле новой трубы. У китая стеклянные колбы с малым сроком службы, дешевле в разы, о возможности заправки не знаю, тут на форуме Синер есть , это к нему вопрос
Привода - у бренда сервомоторы у китая шаговые, сервомоторы дают большую точность позиционирования 1000 ДПИ у ГЦЦ реальные, у китая возможны варианты.
Если взять и поставить на порезку 10 деталей то у бренда 100% попадание в размер а китай не всегда.
Качество сборки - у бренда одинаковое всегда, есть удачные конструкции есть слабые места у любой машины
у китая как на ВАЗе - как повезет
Основные отличия бренда и китая:
Излучатели - у бренда дорогие с большим сроком службы ( заявленный срок у ГЦЦ 20000 часов) , дорогие в замене (около половины стоимости гравера), есть возможность перезаправки раза , в 2 - 3 дешевле новой трубы. У китая стеклянные колбы с малым сроком службы, дешевле в разы, о возможности заправки не знаю, тут на форуме Синер есть , это к нему вопрос
Привода - у бренда сервомоторы у китая шаговые, сервомоторы дают большую точность позиционирования 1000 ДПИ у ГЦЦ реальные, у китая возможны варианты.
Если взять и поставить на порезку 10 деталей то у бренда 100% попадание в размер а китай не всегда.
Качество сборки - у бренда одинаковое всегда, есть удачные конструкции есть слабые места у любой машины
у китая как на ВАЗе - как повезет
Темы с аналогичным тегами лазер Venus
Лазерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Газовые лазеры →
Руководство при выборе лазерного станкаАвтор sinner , 22 Мар 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных