1) раскрой мдф 10 мм
2) фрезеровка букв глубиной 10 мм, в объемных деталях (пенопласт, поролон). высота деталей 400-450 мм, возможно больше.
3) размер стола 3000х2000
4) Будет ли обычный станок для рекламной отрасли (например multicut 4000) нормально обрабатывать мягкие материалы?
5) возможно ли совместить такие требования в одном станке или лучше рассматривать два разных?
Когда я еще не был лысым, а был кудрявым, моя жена приобрела неипический девайс: фен-утюг.
Жаль. Жаль что у меня тогда не хватило ума его сфотать.
Это была потрясающая вещь: надеваешь подошву - утюг, снимешь - фен.
И волосы не сушил, и гладил херово.
Давайте возьмем пример из области, которая близка всем - автомобильной.
Допустим некто, Сергей N=135, приходит в салон где торгуют РАЗНЫМИ автомобилями.
- У вас продается славянский шкаф? У вас есть машины для перевозки щебня, песка и прочего?
- Вот карьерные самосвалы!!!
- А людей можно на них возить?
- Да ради Бога! Сейчас скамеечки по бокам пришлепаем и лесенку приставную забацаем!!!
- Хорошо, а может у вас автобусы есть?
- Конечно есть! Бери не хочу!
- А щебень в них возить можно?
- Да в лучшем виде! Только сиденья выдерем, двери с окнами заварим, и сзади сделаем вход.
- А контейнера перевозить?
- Нет проблем! Платите деньги: У автобуса срезаем весь кузов, и разбираем пол (это про разбор рамы станка до перемычек) ставим контейнер. А у Белаза можете контейнеров в кузов накидать, скока влезет. У него грузоподъемность 150 тонн, пяток контейнеров войдет - не заметите.
Вывод: можно на станке 2000х3000 делать клише. Можно на станке 600х900 кроить кассеты для фасадов. Вопрос ЗАЧЕМ? От безденежья?
Или от недомыслия?