Грустно всё это , хочешь как лучше - а никому не надо.
Есть у меня группа товарищей... Там художники,скульпторы и пр. творческие личности. По габаритам,примерно,как дядя Женя. И не все добродушные. Плюс спортивное прошлое,плюс под лавкой в 90-х не сидели,плюс трудное детсво... И вот едет пара таких творческих личностей на автомобиле по ночному городу.
И подрезали их гопники какие-то.Ну догнали они их,гопников этих несчастных,прижали к обочине.Повыскакивали с той машины глупые люди и давай кричать,прыгать и руками размахивать.И дальше текст дословный: "Ухеплёты эти что-то говорят,все пьяные,орут. А я смотрю,Юра накаляется и сейчас убеёт одного.А если он его убеёт,то он его убьёт... Я подумал(ПОДУМАЛ!!!! ПОДУМАЛ!!!!Карл!!!!) и решил,что лучше я ему убеу,хоть жив останется...".
Что и было исполнено... Учитывая разницу в весе и подготовке,гопник летел,как лист кленовый,на ветру осеннем... Всё испортило появление проезжавшей мимо милиции.Страшно подумать,какие муки приняли остальные гопники, при совместной(с творческими людьми) поездке в уазике и сидении в обезьяннике... Про это история умалчивает,но,думаю,плохо им было...
Ну,это лирика,чтобы понятно было,что когда хочется "как лучше",не всегда так получается.Ну,или не для всех хорошо.
Так что,дядя Женя,не надо размазывать слёзы кулачками по щекам.
Надо над конструктивом работать.Это раз.Второе - это надо над технологиями работать.