Дык, может и не продать хочет, а просто пошалить?

Оффтопик (солянка)
Автор
vv92
, 16 Мар 2017 19:16
Сообщений в теме: 1499
Отправлено 05 Август 2017 - 11:58
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Август 2017 - 12:00
Вот и говорю: спасать надо Кота.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Август 2017 - 12:38
... у бабули Ягули прянички мятныя.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 18 Август 2017 - 20:03
Водяная завеса понятнее будет...
Ни озону,ни проблем.
Сцать в проем двери и окна?
Отправлено 18 Август 2017 - 20:13
Это вышла наружу классовая ненависть?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Август 2017 - 21:25
Ну что вы, товарищ Кот.
Это классовая любоффф))
Отправлено 18 Август 2017 - 22:04
Сцать в проем двери и окна?
Не...
В ВЕНТИЛЯТОР!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 31 Август 2017 - 22:45
Эх, не попадали вы.Ни разу не пожалел еще, что жестко отстаиваю свои правила игры..
У меня грузовой шинный центр сгорел, я даже не представляю на сколько лимонов гринов.
Я там крышную установку изготавливал и монтировал. Благо материалы купил сертифицированные вплоть до проводов.
Просрал всего сотню рублей, поседел и поумнел маленько.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Август 2017 - 23:07
Не, крышную мне не поднять.
Да и не возьмусь, зарекся монтажом вывесок заниматься.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:34
Да ладно, там самый большей элемент не больше трех метров в высоту, ну плюс арматура.
Все по месту собиралось, на болтах с минимальной сваркой. Все косячат иногда, чё.
Зато я теперь умею с пожарными и электриками общаться. Любую гниду придавлю, или договорюсь.
Вот взад не почернею, может в блондина перекраситься?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:52
Не, не мое. Это надо делать в рукопашную, сл-но много не заплатят :-)
Зарабатывать нужно на том, что машинка делает. Лучше когда не одна :-)
Лопата без моторчика - это не бизнес :-)
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 17:05
Вот взад не почернею, может в блондина перекраситься?
чернявые - зазнавшиеся дураки.
с блаародной проседью - другое дело.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 01 Сентябрь 2017 - 17:07
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 17:55
У нас на территории какие-то хохлы поставили контейнеры, забашляли. отгородили кусок территории и пойху им все. никакого ИП, никакого гражданства, никаких налогов...
Правда хохлы армянского происхождения
Сообщение отредактировал preps: 01 Сентябрь 2017 - 17:56
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:05
... Ильфа и его брата Петрова ...
...старый знакомый.
-А ты говорит можешь мне сделать табличку красивую на дом , и скока стоить будет ?...
И что сделал ему табличку?
У меня знакомый тоже спросил табличку сделать ему крутую, алюминий в дереве и все такое... Поскольку большой (относительно) станок еще был на стадии проектирования, а на маленьком делать по-кусочкам было в лом, я попросил его подождать. На днях созванивались, и я ему говорю, что уже могу табличку сделать (прошло прилично времени, думал раньше станок сделаю).
Он говорит, что уже сам сделал.
Я говорю руками что-ли???!!!!
Он говорит, нет конечно. Станок купил б/ушный.
Спросил какой, хотя я не разбераюсь в этом.
Он сказал DMG dmu 50, и еще токарник этой-же фирмы к нему в придачу прикупил.
Я посмотрел на ютубе, нехилый такой станочек пятиосный. Особенно для человека не имеющего отношения к производству и станкам вообще. На днях заеду к нему. Походу теперь я у него табличку какие-нибудь детали для будущих станков буду заказывать.
Так что Жень не тяни, делай знакомому табличку, а то станок где-нибудь прикупит и заказы на таблички у тебя заберет...
P.S. Станок правда небольшой оказался (500x500). Зато сталь фрезерует и знакомый говорит что вроде как может по всей плоскости в сотку на нем попасть. Хочется верить. Правда таблички на нем маловаты будут, зато очень точные и можно стальные.
cncboss
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:18
DMG dmu 50
Глянул, всего то 12 лямов, надо брать пока не подорожал
Отличный бизнес план: "таблички для заборов". Окупится аккурат "ко второму пришествию"
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:29
....
Да не. Он бушный же взял. Всего за 7.
Так что к первому успеет.
cncboss
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:30
Если на ремкомплектах не разорится...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:33
Да не. Он бушный же взял. Всего за 7.
если по карману , от нехер делать такой станок , мог наверное табличку из слоновой кости заказать , на родине слона , выцарапаную ногтями аборигенов
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:58
Если аппарат не убитый- у него точность позиционирования 0,008мм.Зато сталь фрезерует и знакомый говорит что вроде как может по всей плоскости в сотку на нем попасть. Хочется верить.
Ну и комплектация интересна- видел в Ижевске на территории "Калашникова" DMU50 без: стружечного транспортёра, системы обмера инструмента, щупа...
При этом- 5 осный.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:45
Отличный бизнес план: "таблички для заборов". Окупится аккурат "ко второму пришествию"
А вдруг вояки прибегут запчасти для арматы делать? Это же "промышленность", у вояк то нет 12 лямов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных