Вместо того, чтобы поддержать человека в его тяге к перепрошивкам, стали советовать разъемы проверить. Стыдно, товарищи.

Оффтопик (солянка)
Автор
vv92
, 16 Мар 2017 19:16
Сообщений в теме: 1499
Отправлено 28 Апрель 2022 - 00:21
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Апрель 2022 - 18:08
Ласки ему захотелось: вот повредничал - вы к нему со всей душой, и он оттаял....
Друзья, коллеги, всем большое спасибо, что не остались в стороне. Я сам ничего не понял, но получилось так: хотел снять видео, что один пульт глючит, а он заработал. Сам ничего не пойму и надолго ли. Единственная подходящая мысль, что в разъеме пульта был плохой контакт. Хотя....пульт себя так показал и на кабеле второго станка и на этом. А что произошло со вчерашнего дня-сам не пойму, но он заработал. Всем спасибо за помощь!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Апрель 2022 - 20:29
А если пульт поцеловать,он превратится в фанук?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:56
ежели бирочку соответствующую поверх наклеить, то почему-бы и нет........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 24 Май 2022 - 11:14
Сам ты кака))Имхо, лёгкие станки, позиционирующиеся как обработчики цветмета и имеющие подвижный портал - кака.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 24 Май 2022 - 11:15
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 24 Май 2022 - 13:58
Сам ты кака))
Ну да.
Чья бы питерская корова мычала, а рижская - подхрюкивала.
)
Отправлено 23 Июнь 2022 - 12:06
надо понимать, что до правки постпроцессора руки так и не дошли......
Может для профилактики артрита?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 23 Июнь 2022 - 12:18
Может для профилактики артрита?
Во избежании синдром запястного канала
Сообщение отредактировал Dark Knight: 23 Июнь 2022 - 12:19
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:19
Ой,вэй... А если не включать - то больше экономии.Вы в киловатты пересчитайте. Почём в Вашей деревне кВт\час?
Ви ещё начните тут опять рассказывать за своего знакомого гравёра,который за чекушку десятку нарисует так,что от настоящей не отличить.И что ему свет не надо,а работает он исключительно на спирту,что ощутимо дешевле бензина.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Июль 2022 - 11:15
Бензин знатно дешевле спирта. Кризис же, энергетический.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 21 Июль 2022 - 11:46
Бензин знатно дешевле спирта. Кризис же, энергетический.
И эти люди,с высшим образованием,будут тут давать советы? Среднестатистическая машина проедет на десяти литрах бензина сто километров.А ваш гравёр сможет пройти сто километров,после десяти литров спирта?
Но с 300-500гр.спирта среднестатистический человек может перейти вброд горную реку и взять эсминец США тараном и ещё преодолеть больше ста километров.
Так что учитывайте особенности расхода топлива.
Отправлено 21 Июль 2022 - 12:06
Но с 300-500гр.спирта среднестатистический человек может перейти вброд горную реку и взять эсминец США тараном и ещё преодолеть больше ста километров.
Как хорошо, что в Европу только газ поставляем, а не спирт. От водки они сами отказались, дурни, зима не за горами.
Отправлено 10 Август 2022 - 23:39
Чё Вы какой упертый? Ну поставьте моторчик от старого шуруповерта. На нашем радиорынке и с редуктором новый купить можно и масллонасос к цепной пиле.
У меня на четырех пилах масло текло, это правда. А вот на дешевой, китайской бензопиле не течет, но на шину подает.
Зачем Вам эти бензопилы? Я бы не за что ни одну не купил. У меня в свое время на даче сосед напротив, местный деревенский житель. Пол башки себе снес, пила вроде на сучок попала или что-то в этом духе. Он этой дружбой всю жизнь пилил, и допилился.
Потом у меня был сотрудник, молодой парень 20 лет, Вова. На даче бензопилой дрова пилил. Отскочила. Живет с одним глазом. Я на него посмотрел и понял, что ни при каких условиях этот кретинский агрегат травмоопасный в руки никогда в жизни не возьму. Я думал эти пилы специально для фильмов ужасов придумали, а оказывается есть безбашенные товарищи, которые на полном серьезе их покупают чтобы пилить.... У Вас столько пил, что глаз не напасешься.
P.S. Ни по каким рынкам я не шляюсь. Всю трихомудию назаказывал. Может руки дойдут поэкспериментировать, а может все это добавиться к мешкам подобной хрени которая накопилась за годы с али.
cncboss
Отправлено 11 Август 2022 - 00:08
Как зачем? Повыковыриваю из них маслонасосы и водружу на свои фрезеры. У меня их тоже четыре осталось.
Если человеку лишняя какая-нибудь часть тела, он ее завсегда лишится.
Отправлено 11 Август 2022 - 02:08
Я бы не за что ни одну не купил.
А кто заставляет пилу покупать? Только насос, не думаю, что от него столько бед будет
Отправлено 11 Август 2022 - 04:40
А кто заставляет пилу покупать? Только насос, не думаю, что от него столько бед будет
Так то да. Я не встречал людей лишивших себя глаза насосом. Может кто другой встречал...
cncboss
Отправлено 11 Август 2022 - 04:48
Надо соседу бензопилу подарить, а то он своим перфоратором никак самоубиться не может)))).
Отправлено 11 Август 2022 - 20:11
Да. Перфоратор несмотря на грозные дрожания, агрегат очень дружелюбный к его хозяину, не членовредительный. Ни разу не слышал чтобы ими даже кожный покров себе потревожили.
А вот Вас сосед им может ненароком потревожить за живое:
https://pikabu.ru/st..._medium=sharing
cncboss
Отправлено 11 Август 2022 - 20:57
Перфораторами сбрасывало со стремянок, дрелями легко вывих кисти получить. Даже маленькие шуруповерты могут вытянуть сухожилие.)))
Отправлено 11 Август 2022 - 21:12
Перфоратор несмотря на грозные дрожания, агрегат очень дружелюбный к его хозяину, не членовредительный. Ни разу не слышал чтобы ими даже кожный покров себе потревожили.
Просто Вы с семиметровой лестнице рекламную консоль ни разу не вешали. Бывало, что и сбрасывал юзверя, если тот в него торцовый ключ на 19 вставлял.
Станислав Ерофеев
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных