Не, не красит такая фраза истинного нижегородца, не красит :-)

Оффтопик (солянка)
Автор
vv92
, 16 Мар 2017 19:16
Сообщений в теме: 1499
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 23:04
Мы вас от поляков спасли, могу себе позволить.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 23:38
Как ты мог меня спасти от меня??? Я по прадеду - Павловски.
ПРичем Павловски - А не Павловский какой-нибудь там...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 00:44
Недобиток Мининым и Пожарским, а я тебя в иудоизме подозревал. Ты просто подлец.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 01:01
А в чем это проявляется?
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 01:04
Натура в тебе польская.
Где прошел хохол, еврею делать нечего.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 01:10
Нормальная натура, мне нравится :-)
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 02:48
Согласен, но можно и не заморачиваться. С точки зрения дизайнера, хорошо - как "рука пошла".Вы наверно не понимаете, что такое параметрические геометрии (векторы). При изменении размеров изменяются и прямые и кривые пропорционально параметрам, формулам и связям. Связи- особая функция, с помощью которой можно заменить некоторые параметры и формулы. Ну и, соответственно, автоматически перестраиваются все траектории, так как они привязаны к геометриям (векторам).
Вы вдвоем делаете работу, которую должен делать один оператор станка.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 12:41
С точки зрения дизайнера...
Убил бы их... (не всех) ))
Сообщение отредактировал альфа стиль: 07 Сентябрь 2020 - 12:41
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 14:29
Убил бы их... (не всех) ))
Но не менее чем как через одного, а которых не убить, то над ними грязно надругаться....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:06
Звёздочку одну пропустил, не?На коробках с фрезами иль в толстых каталогах про скорость резания и прочим режимам много что полезного пишут........ а на сухую,даже **** ** **ут........
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:08
Посчитал..... вроде все верно........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:13
Ну значит я больший романтик.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:15
Так ты-же с культурной столицы , у Вас выражаються не так емко ,но более витиевато.........
Сообщение отредактировал niksooon: 01 Октябрь 2020 - 00:16
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:12
Вот это да,
Вы похоже единственный кто дельные советы даете, а не треплетесь
Нет, ну нормально.
Значит, информация о том, что посаженный картофель на полутора сотках может обеспечить кормом семью из трех человек - это недостойное внимания пустобрёхство, а то, что какой-то сраный миллиметр при перевороте не туда вылез на деревяшке - то прямо проблема жизни.
- куда мир докатился...
Что бы Лёша Пешков на это сказал.
)
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:30
Доработаем... Экзекуция назначена на сегодняшний вечер...
И путёвку в Ванкувер,куда его хотели отправить по профсоюзной линии - пропить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:54
И путёвку в Ванкувер,куда его хотели отправить по профсоюзной линии - пропить.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:56
Это недоработка местного первого отдела.Он будет расстрелян. P.S. Это вообще местный юмор.Не обращайте внимания.
Клянусь, больше не повторится, случайно вышло :-)
Извиняюсь, склоняюсь в диком еврейском поклоне...
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:25
Кто давал показания?Или лично видели сбой?Вот пару дней назад была выдающаяся история с флешкой - станок резал рельеф и вдруг переехал в сторону и начал резать рельеф из УП, которая была давно удалена из флешки!!! Видел глюки флешек, но такой в первые!
Если со слов сотрудников,то чем больше народу опросить - тем прикольнее.Варианты с марсианами начинаются с четвёртого-пятого человека.Потом окажется,что вообще не включали станок.Оно само.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:25
Вот пару дней назад была выдающаяся история с флешкой - станок резал рельеф и вдруг переехал в сторону и начал резать рельеф из УП, которая была давно удалена из флешки!!! Видел глюки флешек, но такой в первые!
Классика, когда в последних битах кластера, где прописывается номер следующего кластера произошел сбой и произошла ссылка на другой кластер со старой программой... Ведь при удалении файла, его на самом деле НЕ удаляют, а ставятся знак удаления в названии файла в таблице размещения файлов, что дает право системе писать на месте его кластеров, но здесь еще не переписали эти кластеры, а при этом адреснулись на эту цепочку где-то посередине, вот и пошла она в работу...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных