Отгадай тогда загадку.
Длинная, зеленая, пахнет колбасой...
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:36
Отгадай тогда загадку.
Длинная, зеленая, пахнет колбасой...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Февраль 2019 - 03:41
Может перегнать малость в стекле настоять?
Кстати, в стекле с щепками дубовыми обожженными вполне себе напиток получился)
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:03
Во первых, я добрый, кого хошь спроси. Во вторых, я гоню самогон, а у меня колонна и первая перегонка мертвого затрахает, малая производительность, она для второй хороша.
А в третьих, нашел тут дубовые бочки, обожженные, тридцать литров всего за шесть с небольшим тысячь. Я не гоню тридцать литров с перегонкой, обычно. Сижу, репу чешу.
Я гоню, пока жены дома нет, а там еще вторая перегонка.
Может перегнать малость в стекле настоять?
Чё посоветуешь?
Абы в какую бочку заливаться не нуно - если она была бу, а потом на "воздухе" (пустая стояла) с большой долей вероятности, что потечет. если под водой стояла (которую иногда менять надо, а то как с пожарного водоема, головастиками и их мамами вонять будет) - шансов что потечет меньше, но на "приятный аромат и интересные вкусовые нотки" рассчитывать не стоит. новая бочка превратит все в "плинтусовку" (пили когда-нибудь березовый сок? а дубовый? ).
По бочкам - я брал тут http://stavbondar.ru еще в 13 году, хорошие изделия.
Отправлено 04 Март 2019 - 16:14
Вы нас, русских крестьян, не обижайте. Американские, не лучше, поверьте на слово.Так это только у русских такой менталитет, что из супермаркета без спжжженой за пазухой палки колбасы - ну никак))
А вообще - почтальон отмечает что доставил посылку, даже если она была оставлена просто на крыльце или газоне)) Да и риски все берет почта. Да и судебная система в штатах работает. Так что тут вопросы уже к почте а не к покупателю. В общем у них это исправно работает. и поводов для опасения нет.
Отправлено 04 Март 2019 - 16:23
без спжжженой за пазухой палки колбасы - ну никак))
Не судите всех по себе.
Отправлено 04 Март 2019 - 16:26
Началось.
Тащи с работы всякий гвоздь.
Ты тут хозяин, а не гость.
Отправлено 04 Март 2019 - 17:07
Отправлено 04 Март 2019 - 18:26
Так это только у русских такой менталитет, что из супермаркета без спжжженой за пазухой палки колбасы - ну никак))
А вообще - почтальон отмечает что доставил посылку, даже если она была оставлена просто на крыльце или газоне)) Да и риски все берет почта. Да и судебная система в штатах работает. Так что тут вопросы уже к почте а не к покупателю. В общем у них это исправно работает. и поводов для опасения нет.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Март 2019 - 23:53
Ну круто че. Наловил дронов, продал через авито :-)
Отправлено 05 Март 2019 - 05:51
Так это только у русских такой менталитет, что из супермаркета без спжжженой за пазухой палки колбасы - ну никак))
Не, не воруют. Менталитет не тот)
Отправлено 06 Март 2019 - 10:51
Вы нас, русских крестьян, не обижайте. Американские, не лучше, поверьте на слово.
Как можно) Я и сам из русских крестьян)
А говорил я это к тому, что там человек переживал по поводу способов доставки америкосовской почты. Вы же не будете утверждать что а нас и них менталитет одинаков. Там норма - посылка оставленная на газоне, у нас норма - замок на почтовом ящике. В Японии например есть магазины (были по крайней мере 15 лет назад еще) куда русского вообще не пустят, и там например велик оставленный просто на улице на час-два-три без всяких замков - это норма, а у нас норма - увидеть утром свою машину на кирпичах.. В Китае например (в 300 метрах от меня) до сих пор норма рубить руки за воровство...
Я речь веду не о своем поколении, и не о Вашем, так как я знаю что такое достойное советское воспитание и образование. Я речь веду о нынешнем времени. Об отношении государства к гражданину и гражданина к государству сейчас, в текущий момент.
Там где-то выше сказано (НЕ ВАМИ), что не надо бы мне ровнять по себе. Не справедливо конечно, ведь человек сказавший это, хоть и имеет свою репутацию здесь, абсолютно меня не знает. Разумеется я ему ни кум, ни сват, ни брат, да дело не в этом - это ведь уже переход на личности, а судить о ком-то конкретном, абсолютно его не зная - как минимум не серьезно...А это опять уже - вопрос воспитания...
Не судите всех по себе.
Приму всерьез эти слова если покажете конкретику: о ком конкретно я судил по себе и в какой форме. Если вы приняли на свой личный счет мои слова о нашем народе в целом и во вполне конкретное (нынешнее) время (а я в своих словах не вижу и намека на то что сужу кого-то (я уж молчу про Вас) по себе), то вполне резонный вопрос - зачем Вы это сделали?))
Поверьте мне, философия милионного мегаполиса отличается от философии маленького тысячника. Ровно как и философия ваших центра и окраины.
Отправлено 06 Март 2019 - 10:55
Кто вам огорчил нервы? Я старательно исправляюсь последнее время... Если я - извините.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Март 2019 - 11:14
Приму всерьез эти слова...
Отправлено 06 Март 2019 - 21:19
Антифриз доступнее.
Отправлено 10 Март 2019 - 22:07
из радикально-черного )))))))))))
Такой только на Малой Арнаутской есть!
Отправлено 10 Март 2019 - 23:53
на Малой Арнаутской есть!
Вы таки бывали в Адесе?
Отправлено 14 Март 2019 - 13:19
работник прикрепляет заготовку на нижнюю часть барабана, барабан поворачивается, станок выпиливает спинку, а это время негр приделывает следующую. Непрерывный процесс!
Это расизм!
Отправлено 14 Март 2019 - 14:39
Это расизм!
![]()
![]()
![]()
Наговариваете.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Март 2019 - 14:39
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:48
З.Ы Летает хорошо зато...
Ап стену?
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:50
Ап кирпичную :-) 2 сцуко раза...
Дисплей хотел расхуячить - ан нет, дисплюй выжил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных