Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире...И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…Ох уж эта еврейская бабушка…

Сообщение отредактировал Карпуха: 15 Сентябрь 2017 - 13:10
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:08
Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире...И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…Ох уж эта еврейская бабушка…
Сообщение отредактировал Карпуха: 15 Сентябрь 2017 - 13:10
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 22:55
Идет передача вокруг смеха.
Бессменный ведущий - Иванов зачитывает варианты подписи к картине, на которой изображена прорубь и посередине из нее торчит член.
Нам прислали следующие варианты подписи:
- Морж ..уёвый.
Еще вариант
- ..уй моржовый.
И наконец победитель конкурса нам прислал подпись: - Нырнул и ..уй вынырнул...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:36
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:11
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 23:06
Менеджер среднего звена
Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, что новенький менеджер по продажам беседует с импозантным Мужчиной. Директор решил понаблюдать за ними. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т. д. Поговорив с менеджером ещё немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плиту и набор посуды.
Поговорив ещё немного с менеджером, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Ещё немного поговорив с ним, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с менеджером по продажам и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к последнему и говорит:
- Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов ещё не встречал!
- Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
- А зачем же он это все купил?
- Он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки "Олвейз". Ну я и спросил:
"А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?"
Из жизни школы
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:
- Кто плохо напишет, тот получит по E баллу!
Голос с задних парт:
- Вы нам не угрожайте!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 22 Март 2018 - 20:22
Сдаётся объект, прораб заходит в холл, там накрыта поляна, Он доволен происходящим, благодушно осматривается. Вдруг вбегает взъерошенный энергетик и кричит не своим голосом:
- Мы же проводку забыли!
На что прораб совершенно спокойно достаёт ящик водки и ставит его на стол со словами:
-Нет, вот про водку мы как раз не забыли!
Отправлено 22 Март 2018 - 20:46
Отправлено 22 Март 2018 - 20:54
этож надо так анегдот переврать.......
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 22 Март 2018 - 21:01
Отправлено 29 Март 2018 - 20:44
Сходил к окулисту.
- Зрение проверил? Какие результаты?
Доктор сказал азбуку купить.
Отправлено 30 Май 2018 - 14:32
Отправлено 30 Май 2018 - 15:43
2 и 3 понравились
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 14:33
- Какие у тебя планы на осень?
- Бухать буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы междй веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 02:01
- Какие у тебя планы на осень?
- Бухать буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы междй веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
-Выпъем?
-нет, я бросил...
-А че?
- А ты прошлое лето помниш?
-.... ну да.....
-..... а я нет....
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:53
То, что кто-то не помнить прошлого лета, это не признак запоя, а всеволишь климатические изменения
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:16
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:39
Сообщение отредактировал Gosha: 16 Ноябрь 2018 - 15:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных