Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.
Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:29
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:43
Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.
Это как? Кроме приезжих и мата
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:46
Днём +15-18, ночью + 7.
Не-а, не Рига. Там сейчас по Балтийски мерзко.
Вена.
Не-а, не Рига. Там сейчас по Балтийски мерзко.
Вена.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:48
+5 °C
+5 по ощущению
- 752 мм рт. ст.
- 80 % влажность
- 2 м/с, зап.
Облачно
Сегодня
Завтра вторник, 1 ноября
Вечер
+5
+2
Пасмурно, небольшой дождь
- 754
- 80 %
- 4 м/с, зап.
Ночь
+3
0
- 754
- 95 %
- 4 м/с, зап.
Утро
+1
−1
Облачно
- 757
- 88 %
- 4 м/с, зап.
День
+4
+3
- 758
- 59 %
- 4 м/с, зап.
лазерных дел лузер
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:33
"По ощущению"... Панимаешь...
2006год,выхожу на остановке из маршрутки,покупаю бутылку минеральной воды.Полторашка пластиковая.Пока иду до работы(15-20минут) минералка промерзает насквозь.В камень.-44 по цельсию.По ощущениям - ипздец.
![]()
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:17
Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!
лазерных дел лузер
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:30
Так это легендарная история. ![]()
Я не просто так водички-то купил.На работе люди с похмелья помирали,водички минеральной просили. ![]()
Купил,принёс.На изумлённый вопрос "а как?!?!?!?",ответил "грызите!".
![]()
![]()
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:06
салат "Новогодний" - берем бутылку шампанского, замараживаем, очищаем от стекла, выкладываем в тарелку, добовляем 4 ложки.
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:21
Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!
Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Ноябрь 2016 - 21:22
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:41
Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:14
Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...
Че, красота, только 0.5 на троих маловато
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:42
Есть у нас заказчик - федерация моржей Прикамья. И вот как-то делает их председатель ,как щас помню, Чудинов фамилия у него, у нас заказ. А я тогда ещё разнорабочим работал, ну типа иногда за менеджера, иногда за дизайнера, иногда за сборщика, иногда за грузчика, а так вроде как директор. Мы с ним как положено разговорились (минимум половина заказчиков приходит, что бы поговорить, ну и за одно заказ сделать). И в разговоре выяснилось, что живу я как раз около их баньки. Они на набережной, можно сказать на берегу Камы, как бы в городе умудрились баньку построить, сруб не большой, но тем не менее, и река рядом и пара ключей из берега бьют. Дак вот, давай он меня в эту баньку звать. А зима тогда была лютая -30 тепло считалось. Я отнекиваюсь.
А он давай расписывать:
В парилке попарился.
В проруби искупался (тут я насторожился)
Под ключом погрелся (я насторожился еще больше)
И снова в парилку (немного отлегло)
А он добавил - И на десятый раз такая легкость наступает ....
Я твердо решил, что надо искать отмаз
Сообщение отредактировал Seyv: 02 Ноябрь 2016 - 23:44
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 04:56
Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...
Зато, когда выживешь, так начинаешь ценить жизнь...
![]()
Че, красота, только 0.5 на троих маловато
Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться... ![]()
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:38
Нам для запаху
Я для запаху виски мажу и запястья... Хватает.
![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:55
"Решил я наконец то купить себе станок чпу. Начал читать форум и наткнулся на эту тему. читаю и думаю-что со мной? в глазах одна картина- 10 баб базарных, стоят на рынке кружком и спорят о том, что сами не видели, но слышали и читали. И самое главное, каждая старается ответить другой витеиватее и подкусить "посмешнее" для публики. Спорщики, вы своими спорами и разглагольствованиями не на мужиков мастеровых стали похожи-на телок с базара. Есть спор-сритесь в личке. Или создайте себе форумы и шпарьте там фразами "умными". Не "блогерами" бы вам быть, умело текст копирующими, а мастерами уважаемыми. Пока этого не видно стало. И еще. У многих из вас есть сайты по изготовлению вашей продукции. Так вот-хрен купит у вас что человек и другим отсоветует, пдсознательно понимая, что если накосячите что, то и "откусываться2 будете так же, как на форуме языки с пальцами чешете. Это мнение мое. Человека, решившего станок купить. И совета поискать у мастеров. а не баб."
Вот.С форума деревяшечников.Учитесь вопросы формулировать правильно!А то начинаются розовые сопли "подскажите пожалуйста","интересно любое мнение"...
![]()
Сообщение отредактировал yaso73: 03 Ноябрь 2016 - 10:55
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:32
Сцылко есть - пойду насру туда, один мой ник уже там забанили по ip аж навсегда :-)
Сообщение отредактировал preps: 03 Ноябрь 2016 - 12:33
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:37
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху... ![]()
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:02
Я вИски внутрь предпочитаю...
Я знал,что буду неправильно понят адептами употребления алкоголя внутрь. Я за область висОчной кости говорил. Необязательно же,чтобы из жерла запахом алкоголя разило.Мне и общей атмосферы достаточно. Поэтому можно пользоваться,как одеколоном. А то за запах из пасти могут с машины снять на полтора года...
Кстати... Странное дело... Через лобовик авто очень отчётливо видно козлов и ипдорасов. По улице пешком идёшь - не так заметно.За руль садишься,через лобовик смотришь - вот они. Да так хорошо видно... Может заводской брак какой-то?Может стекло поменять(у меня тойота)?
Благодаря автомобилю открыл для себя новый вид спорта "бычкометание". Стоишь в пробке,опускаешь водительское стекло,закуриваешь сигарету(можно не взатяг,лишь бы факт сигареты был),ждёшь(долго ждать не приходится) пока кто-то не начинает тебя прижимать(или подрезать внаглую).Внимательно смотришь через лобовик,чтобы наверняка убедиться,что это "козёл" или "ипдорас"(напоминаю,что через лобовик их видно особо отчётливо).Затем эффектным щелчком отправляешь бычок ему в лобовик(остальные зоны поражения не так эффективны).Учитывая то,что машинёшка у меня малюсенькая(малолитражка бабская) и все норовят отжать,или подрезать - эффект бомбовый.Особенно обижаются водители крупных внедорожников(которые и норовят вытолкнуть на обочину,или влезть вперед,или со второстепенной вылезти внагляк).Злобно так смотрят в окна... Правда не выходят,хотя я не убегаю - некуда бежать.
Чтобы сразу снять кривотолки:
Я езжу очень аккуратно,по правилам,не превышаю,не подрезаю,не быкую,пропускаю,уступаю,не хамлю,в шашки не играю,спокоен аки удав,соблюдаю правило "дай дорогу дураку".Но когда другие хамят откровенно - тянет сделать ответный ход.Вот и приходится бычками швыряться... Самое главное - эффект.Обидно,как плевок.Тоже не увлекаюсь,конечно,но иногда - надо.
![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:11
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху...
Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться...
а я для запаху даже и не пачкаюсь.
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:31
Расскажите мне,грешному : что даёт алкоголь?(я не про ситуацию "для запаха",а в общем смысле).
Я вот сколько слушаю рассказы - так и не понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных