Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.

Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:29
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:43
Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.
Это как? Кроме приезжих и мата
лазерных дел лузер
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:46
Днём +15-18, ночью + 7.
Не-а, не Рига. Там сейчас по Балтийски мерзко.
Вена.
Не-а, не Рига. Там сейчас по Балтийски мерзко.
Вена.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:48
+5 °C
+5 по ощущению
- 752 мм рт. ст.
- 80 % влажность
- 2 м/с, зап.
Облачно
Сегодня
Завтра вторник, 1 ноября
Вечер
+5
+2
Пасмурно, небольшой дождь
- 754
- 80 %
- 4 м/с, зап.
Ночь
+3
0
- 754
- 95 %
- 4 м/с, зап.
Утро
+1
−1
Облачно
- 757
- 88 %
- 4 м/с, зап.
День
+4
+3
- 758
- 59 %
- 4 м/с, зап.
лазерных дел лузер
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:33
"По ощущению"... Панимаешь...
2006год,выхожу на остановке из маршрутки,покупаю бутылку минеральной воды.Полторашка пластиковая.Пока иду до работы(15-20минут) минералка промерзает насквозь.В камень.-44 по цельсию.По ощущениям - ипздец.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:17
Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!
лазерных дел лузер
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:30
Так это легендарная история.
Я не просто так водички-то купил.На работе люди с похмелья помирали,водички минеральной просили.
Купил,принёс.На изумлённый вопрос "а как?!?!?!?",ответил "грызите!".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:06
салат "Новогодний" - берем бутылку шампанского, замараживаем, очищаем от стекла, выкладываем в тарелку, добовляем 4 ложки.
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:21
Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!
Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Ноябрь 2016 - 21:22
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:41
Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:14
Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...
Че, красота, только 0.5 на троих маловато
лазерных дел лузер
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:42
Есть у нас заказчик - федерация моржей Прикамья. И вот как-то делает их председатель ,как щас помню, Чудинов фамилия у него, у нас заказ. А я тогда ещё разнорабочим работал, ну типа иногда за менеджера, иногда за дизайнера, иногда за сборщика, иногда за грузчика, а так вроде как директор. Мы с ним как положено разговорились (минимум половина заказчиков приходит, что бы поговорить, ну и за одно заказ сделать). И в разговоре выяснилось, что живу я как раз около их баньки. Они на набережной, можно сказать на берегу Камы, как бы в городе умудрились баньку построить, сруб не большой, но тем не менее, и река рядом и пара ключей из берега бьют. Дак вот, давай он меня в эту баньку звать. А зима тогда была лютая -30 тепло считалось. Я отнекиваюсь.
А он давай расписывать:
В парилке попарился.
В проруби искупался (тут я насторожился)
Под ключом погрелся (я насторожился еще больше)
И снова в парилку (немного отлегло)
А он добавил - И на десятый раз такая легкость наступает ....
Я твердо решил, что надо искать отмаз
Сообщение отредактировал Seyv: 02 Ноябрь 2016 - 23:44
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 04:56
Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...
Зато, когда выживешь, так начинаешь ценить жизнь...
Че, красота, только 0.5 на троих маловато
Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:38
Нам для запаху
Я для запаху виски мажу и запястья... Хватает.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:55
"Решил я наконец то купить себе станок чпу. Начал читать форум и наткнулся на эту тему. читаю и думаю-что со мной? в глазах одна картина- 10 баб базарных, стоят на рынке кружком и спорят о том, что сами не видели, но слышали и читали. И самое главное, каждая старается ответить другой витеиватее и подкусить "посмешнее" для публики. Спорщики, вы своими спорами и разглагольствованиями не на мужиков мастеровых стали похожи-на телок с базара. Есть спор-сритесь в личке. Или создайте себе форумы и шпарьте там фразами "умными". Не "блогерами" бы вам быть, умело текст копирующими, а мастерами уважаемыми. Пока этого не видно стало. И еще. У многих из вас есть сайты по изготовлению вашей продукции. Так вот-хрен купит у вас что человек и другим отсоветует, пдсознательно понимая, что если накосячите что, то и "откусываться2 будете так же, как на форуме языки с пальцами чешете. Это мнение мое. Человека, решившего станок купить. И совета поискать у мастеров. а не баб."
Вот.С форума деревяшечников.Учитесь вопросы формулировать правильно!А то начинаются розовые сопли "подскажите пожалуйста","интересно любое мнение"...
Сообщение отредактировал yaso73: 03 Ноябрь 2016 - 10:55
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:32
Сцылко есть - пойду насру туда, один мой ник уже там забанили по ip аж навсегда :-)
Сообщение отредактировал preps: 03 Ноябрь 2016 - 12:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:37
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:02
Я вИски внутрь предпочитаю...
Я знал,что буду неправильно понят адептами употребления алкоголя внутрь. Я за область висОчной кости говорил. Необязательно же,чтобы из жерла запахом алкоголя разило.Мне и общей атмосферы достаточно. Поэтому можно пользоваться,как одеколоном. А то за запах из пасти могут с машины снять на полтора года...
Кстати... Странное дело... Через лобовик авто очень отчётливо видно козлов и ипдорасов. По улице пешком идёшь - не так заметно.За руль садишься,через лобовик смотришь - вот они. Да так хорошо видно... Может заводской брак какой-то?Может стекло поменять(у меня тойота)?
Благодаря автомобилю открыл для себя новый вид спорта "бычкометание". Стоишь в пробке,опускаешь водительское стекло,закуриваешь сигарету(можно не взатяг,лишь бы факт сигареты был),ждёшь(долго ждать не приходится) пока кто-то не начинает тебя прижимать(или подрезать внаглую).Внимательно смотришь через лобовик,чтобы наверняка убедиться,что это "козёл" или "ипдорас"(напоминаю,что через лобовик их видно особо отчётливо).Затем эффектным щелчком отправляешь бычок ему в лобовик(остальные зоны поражения не так эффективны).Учитывая то,что машинёшка у меня малюсенькая(малолитражка бабская) и все норовят отжать,или подрезать - эффект бомбовый.Особенно обижаются водители крупных внедорожников(которые и норовят вытолкнуть на обочину,или влезть вперед,или со второстепенной вылезти внагляк).Злобно так смотрят в окна... Правда не выходят,хотя я не убегаю - некуда бежать.
Чтобы сразу снять кривотолки:
Я езжу очень аккуратно,по правилам,не превышаю,не подрезаю,не быкую,пропускаю,уступаю,не хамлю,в шашки не играю,спокоен аки удав,соблюдаю правило "дай дорогу дураку".Но когда другие хамят откровенно - тянет сделать ответный ход.Вот и приходится бычками швыряться... Самое главное - эффект.Обидно,как плевок.Тоже не увлекаюсь,конечно,но иногда - надо.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:11
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху...
Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться...
а я для запаху даже и не пачкаюсь.
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:31
Расскажите мне,грешному : что даёт алкоголь?(я не про ситуацию "для запаха",а в общем смысле).
Я вот сколько слушаю рассказы - так и не понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных