У тебя чё, обогревателя нету что ли?

Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:44
Есть обогреватель, но в Сочи не брал его, думал тепло будет. А Gosha тепло отключил. Наверное футболистов хотел подморозить, а заодно и меня.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 05 Апрель 2017 - 23:44
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:45
Гоша и грелку не предложил?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:59
Мало того! Он еще и дождь включал! А самое обЫдное - он за рулем был, со всеми вытекающими...
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:48
Мало того! Он еще и дождь включал! А самое обЫдное - он за рулем был, со всеми вытекающими...
Да, дружище, как-то не срослись посиделки.
Самому стыдно, честно-честно!
Зазывал мужика на свой самогон с шашлыками из магазина, а получилось что сейчас пью его вкусный самогон, а мангал даже не вытаскивали, ибо некуда было - лило как из ведра.
Так, попили кофе с плюшками, да поболтали пока у меня станок раму резал.
К слову сказать я сегодня был без машины. Был бы ты здесь - все бы получилось. И выпили бы и закусили.
Главное ты знаешь где я нахожусь. В следующий раз приезжай когда потеплее будет, покажу окрестности. У меня чай растет за поворотом, там еще родник, водопады и пр. красотень.
Лена была летом, не даст соврать.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:51
сейчас пью его вкусный самогон
лило как из ведра.
Ишь ты :-)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 05:16
Альпийские нищенство - святое дело...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:23
Завидуйте, завидуйте!
Главное ты знаешь где я нахожусь. В следующий раз приезжай когда потеплее будет, покажу окрестности.
Непременно!
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:37
Главное ты знаешь где я нахожусь. В следующий раз приезжай когда потеплее будет, покажу окрестности. У меня чай растет за поворотом, там еще родник, водопады и пр. красотень.
По чем экскурсия будет?
лазерных дел лузер
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:00
Я вот тут неожиданно телевизор посмотрел...
Ухя се... Оказывается, есть такой тип юмора "стендап" (хз,почему так называется).
Это когда на сцене человек обкакуливает себя,жизнь, других и всё, что придётся.
И за это платят деньги...
И они же там тексты придумывают.
Сцуко... Дайте мне пару чашек чая и зефирок... И я даже на трезвую голову им текстов до трехтысячного года текстов нагружу))))).
Одна история про 200 литров солярки чего стоит...
Ухя се... Оказывается, есть такой тип юмора "стендап" (хз,почему так называется).
Это когда на сцене человек обкакуливает себя,жизнь, других и всё, что придётся.
И за это платят деньги...
И они же там тексты придумывают.
Сцуко... Дайте мне пару чашек чая и зефирок... И я даже на трезвую голову им текстов до трехтысячного года текстов нагружу))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:59
Лена чего то подозрительно молчит про ту поездку... Один ты в восторге
стандартная схема : свой самогон...магазинные шашлыки...неправда ли , дивный закат ...
А вот тут у меня чайная плантация ....
(выходя на смотровую площадку)-Работайте , негры !!! Солнце ещё высоко !!! Пойдёмте Леночка , кота погладим...
(негры в спину)- Масса , но это же Луна !!!
Сообщение отредактировал Евгений622: 07 Апрель 2017 - 23:00
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:04
С таким воображением и на свободе.)))
Да, бывали, ходили, кота и пса гладили. Потом были отправлены (я ж подготовилась - не одна приехала) на чайные плантации на съедение ручной гюрзе. Но гюрза нас игнорила, видать дюже бледные и худосочные, по сравнению с местными гарными дивчинами...
И мы-таки вернулись с тех полей покусаными лишь комарами. Гоша был не мало удивлен, но виду не подал. Предложил чаю.....
(to be continued)
P.S. Властелин, плохо следите за моими публикациями. Много об этом рассказывалось. Я даже объявила, "кто с Гошей лично не знаком, тот мне не друг".
Вот. У меня теперь есть друг. L-ik. Хочет он этого или нет....Факт остается фактом.
P.P.S. А вы всё "выбор автономного контроллера", "программа учета заказов", "а как в Арткаме"...
Езжайте уже в Сочи. Там айва, возудух, бром.
Да, бывали, ходили, кота и пса гладили. Потом были отправлены (я ж подготовилась - не одна приехала) на чайные плантации на съедение ручной гюрзе. Но гюрза нас игнорила, видать дюже бледные и худосочные, по сравнению с местными гарными дивчинами...
И мы-таки вернулись с тех полей покусаными лишь комарами. Гоша был не мало удивлен, но виду не подал. Предложил чаю.....
(to be continued)
P.S. Властелин, плохо следите за моими публикациями. Много об этом рассказывалось. Я даже объявила, "кто с Гошей лично не знаком, тот мне не друг".
Вот. У меня теперь есть друг. L-ik. Хочет он этого или нет....Факт остается фактом.
P.P.S. А вы всё "выбор автономного контроллера", "программа учета заказов", "а как в Арткаме"...
Езжайте уже в Сочи. Там айва, возудух, бром.
Сообщение отредактировал anelE: 07 Апрель 2017 - 23:51
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:06
P.S. Властелин, плохо следите за моими публикациями. Много об этом рассказывалось.
Читали , читали ...и фоотоатчод видели.
Так , фантазия разыгралась ...скучно....а тут такая тема всплыла , как не зацепиться.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:11
Ах, Властелин. Я б к Вам тоже съездила, если б Елабуга входила в список курортов Краснодарского края...Страсть как люблю самоутверждаться перед здоровяками...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:30
Я вот тут неожиданно телевизор посмотрел...
..................
Жизнь конешшно весьма банальная и скучная. Но бывают события.
Работал у нас один геноссе.
Сразу скажу - не стахановец. А даже наоборот.
Помощник кладовщика.
Пару месяцев назад пришел просить прибавку к жалованью. А то денег после уплаты по 3 кредитам нихера не остается.
Был послан ... в бюро кредитных историй, в баню и в министерство культуры.
Взял в займы пятнаху, с отдачей "после следующей зп". И пропал.
Нету чела. Нету нигде. И телефон не отвечает. Оформлен официально, кстати.
Проходит 2 месяца. Приходит.
Рассказывает.
Решил подзаработать и подрядился с еще двумя генносе у четвертого дрова колоть в каких то ебенях.
Покололи - выпили- закусили.
Дрова закончились? - НЕТ!!!! - Вотка закончилась.
Пошли в ЧЕТВЕРОМ в деревенский магазин за бутылкой водки.
Тары - бары. Охранник магазина сделал ему/им замечание.
(Мля, я думаю, что у него наверно вид был сильновджобывающий)
Ну во общем слово за слово, руками по столу, геноссе с охранником перешли от словесной перепалки к рукопашной.
В итоге стеллаж с элитным алкоголем этого деревенского магазина рухнул на двух придурков, которые мутузили друг друга на кафельном полу.
Стеллаж рухнул на сумму в 18 т.р.
Приехали веселые менты.
Забрали все бригаду дровосеков в ментовку. Поскольку ущерб они нанесли магазину - неипический.
По его словам, он провел 40 дней в заточении в одиночной камере - отбывал наказание.
А потом его отдали в магазин грузчиком отрабатывать нанесенный убыток еще на 20 дней. Без выхода наружу. Я так предполагаю, что был прикован к батарее.
Теперь вот он пришел на работу за трудовой.
- Видимо мне надо увольняться?
Нет, мля. Надо орден получать и звезду Героя.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 08 Апрель 2017 - 00:37
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:37
У таких дебилов денег не будет никогда.
Зато всегда будет "Путин виноват"©
Это люди без образования, без идей, херово выполняющие даже порученное, не говоря о креативе какого либо рода хотя бы в какой то одной сфере.
Зато у них отменное здоровье :-)
З.Ы По моим наблюдениям у таких людей всё просто.
- просто нужно найти "место, где хорошо плотют"©
что бы дали больше зарплату - надо просто пойти и "просить больше зарплату"© - а не лучше работать или не дай бог еще и как то развивать кругозор и навыки.
- если он пришел на работу - он уже считает, что работает.
- не дай бог попросить его задержаться на работе на полчаса, зато отпрашиваться горазд по любому поводу.
- А мне больше платят - потому что я больше нравлюсь начальству - а он - нет.
Быдло...
Сообщение отредактировал preps: 08 Апрель 2017 - 01:22
Отправлено 08 Апрель 2017 - 05:41
Ах, Властелин. Я б к Вам тоже съездила, если б Елабуга входила в список курортов Краснодарского края...Страсть как люблю самоутверждаться перед здоровяками...
Самоутверждаться за счёт других - грех большой...
Наполеон Скорпион.
Дядя Женя выше всей этой возни под ногами. Это над вами природа пошутила,а он,как большая белая акула. Вершина пищевой цепочкой.
По видео видно и по сообщениям,что спокойный человек.
Не то,что наполеоны с комплексом дизайнера)))).
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:54
Читали , читали ...и фоотоатчод видели.
Так , фантазия разыгралась ...скучно....а тут такая тема всплыла , как не зацепиться.
![]()
а де фотоотчет?
лазерных дел лузер
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:59
Утютю. Мелких тщедушных с форточки не спрашивают. Вас сначала откормить надо...кренделями........
Не то,что наполеоны с комплексом дизайнера)))).
В "дневнике" вроде был. Но некоторых фоток там нет уже...а де фотоотчет?
Хотя, фотоотчет с отменными (в смысле качественными фото) был в теме "Фотоотчет"...Но там про Сочи ни слова.
Сообщение отредактировал anelE: 08 Апрель 2017 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных