Скушно.. Поговорим?
Автор
Nikodim-09
, 15 Окт 2016 02:47
Сообщений в теме: 1185
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:47
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:16
ну так яж, орк, по твоим словам, а орки, они такие.
Ни фига не по моим!Это Дядя Женя сам записался и всех записал.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:59
Ни фига не по моим!Это Дядя Женя сам записался и всех записал.
Орки бросают от развода, диссиденты после попоек фееричных...
Я не женат и не пью...
Т.е. вообще шансов нет?
Или я что то не правельно понял?
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:02
Коты они вообще заноза.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:19
Или я что то не правельно понял?
Кроме уроков русского в школе - всё остальное правильно.Правильно - через И пишется.
Дядя Женя сказал,что вы с ним орки(по массогабаритным характеристикам) - я не стал спорить.
Коты они вообще заноза.
Несогласен. Коты,они вааааще!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:30
Кроме уроков русского в школе - всё остальное правильно.Правильно - через И пишется.
про правописание - все в подписи.
лазерных дел лузер
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:43
"Не с глаголами"....Кроме уроков русского в школе - всё остальное правильно.Правильно - через И пишется.
Несогласен. Коты,они вааааще!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:55
Половой -не только прилагательное.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:10
Вот-вот.
Вынести такие кульбиты нормальному человеку не под силу.
Остаётся только полюбить и смириться...
Сообщение отредактировал anelE: 16 Январь 2017 - 14:19
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:38
Всем здрасте, скушно, в ушах как вчегда в пятницу после тяжолой недели Шнур, всмысле Ленинград, со старыми солистками, 3 литра пива, 0,5 водки, капуста мамкиного соления, пару кг рыбы и вся ночь впереди, жена спит. пятница вечер всегда моя
лазерных дел лузер
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:51
Чья жена и чья пятница? Жена и эта "пятница на вечер" знакомы?
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:54
Чья жена и чья пятница? Жена и эта "пятница на вечер" знакомы?
все мое, и жена и пятница, они знакомы но не рады знакомству... жена не пьет., а вот пятница...
лазерных дел лузер
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:00
Сообразите на троих уж как нибудь! Глядишь, всем понравится, а там и другие шестеро(понедельник и остальные) потихоньку подтянутся. Главное нАчать!
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:05
предпочитаю нагулявшись по гостям, посидеть дома на кухне до утра, приятно общаясь по форумам, слушая шнура и потягивая водку с пивом и Донскую рыбку, соленую и копченую
Сообщение отредактировал Nikodim-09: 18 Февраль 2017 - 02:06
лазерных дел лузер
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:10
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:18
ну про ваш профиль я хз) а мы люди нормальные
лазерных дел лузер
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:20
И Вас вылечат... не беспокойтесь.
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных