Перейти к содержимому

Фотография

Скушно.. Поговорим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#101 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:29

Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.

#102 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Из:Волгодонск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 20:43

Москва, Питер и Новосибирск - это города, где поголовно все, кроме приезжих и мата, говорят на литературном языке.

Это как? Кроме приезжих и мата

лазерных дел лузер

#103 OFFLINE   ShadowVoice

ShadowVoice

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Деньги, власть, женщины. Последовательность можно менять.
  • Из:Рига, Латвия

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:46

Днём +15-18, ночью + 7.

Не-а, не Рига. Там сейчас по Балтийски мерзко.

Вена.

#104 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:48

+5 °C
 +5 по ощущению
  • 752 мм рт. ст.
  • 80 % влажность
  • 2 м/с, зап.
Облачно

Сегодня
Вечер
+5
+2
Пасмурно, небольшой дождь
  • 754
  • 80 %
  • 4 м/с, зап.
Завтра вторник, 1 ноября
Ночь
+3
0
  • 754
  • 95 %
  • 4 м/с, зап.
Утро
+1
−1
Облачно
  • 757
  • 88 %
  • 4 м/с, зап.
День
+4
+3
  • 758
  • 59 %
  • 4 м/с, зап.

лазерных дел лузер

#105 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 08:33

"По ощущению"... Панимаешь...

2006год,выхожу на остановке из маршрутки,покупаю бутылку минеральной воды.Полторашка пластиковая.Пока иду до работы(15-20минут) минералка промерзает насквозь.В камень.-44 по цельсию.По ощущениям - ипздец.

:rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#106 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:17

Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!

лазерных дел лузер

#107 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:30

Так это легендарная история. :rofl:

Я не просто так водички-то купил.На работе люди с похмелья помирали,водички минеральной просили. :rofl:

Купил,принёс.На изумлённый вопрос "а как?!?!?!?",ответил "грызите!". :rofl: :rofl:

:pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#108 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:06

салат "Новогодний" - берем бутылку шампанского, замараживаем, очищаем от стекла, выкладываем в тарелку, добовляем 4 ложки.

лазерных дел лузер

#109 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:21

Попид водички))) -44 это полный ипздец!!!

Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Ноябрь 2016 - 21:22

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#110 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:41

Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...

#111 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:14

Ну даже НЕ знаю: как-то с приятелем пошли в Кузбассе на Гребень Зубьев в конце марта... Нам говорили, что в это время фирновый наст, солнце в пол-неба, темература днем -3 -5, ночью не ниже -10 -12.... Приехали: перед приездом пурга неделю мела и выпало с метр снега, ежели не больше, а температура днем НЕ поднималась выше -34.... Шли по приютам, но была ночевка в палатке летней 4-х местной - самодельный фургон с дугами, да без печки... Вечером, когда в палатку залезли, термометр уже упал до -39 и со свистом продолжал падать, но мы уже на него смотреть боялись... Сцепили спальники в конверт, засунули в него две каталитических грелки, все теплое белье покидали поверх конверта и эту ночь пережили... Ничего, но спать, когда зубы стучат как отбойный молоток очень проблемно, а так даже ничего.... Утром выпили банку сгущенки с остатками чая из термоса, заели сухарями и покатили вниз с горки, где на приюте нас ожидала банька.... Есть что-то особое, когда из парилки, где термометр показывает +120град, прыгаешь в снег, когда термометр на улице показывает -46... А потом после баньки бутылку водочки на троих с приютчиком, картошечка жареная с тушней и сон в теплом приюте на топчане под овчиной...

Че, красота, только 0.5 на троих маловато

лазерных дел лузер

#112 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:42

Есть у нас заказчик - федерация моржей Прикамья. И вот как-то делает их председатель ,как щас помню, Чудинов фамилия у него, у нас заказ. А я тогда ещё разнорабочим работал, ну типа иногда за менеджера, иногда за дизайнера, иногда за сборщика, иногда за грузчика, а так вроде как директор. Мы с ним как положено разговорились (минимум половина заказчиков приходит, что бы поговорить, ну и за одно заказ сделать). И в разговоре выяснилось, что живу я как раз около их баньки. Они на набережной, можно сказать на берегу Камы, как бы в городе умудрились баньку построить, сруб не большой, но тем не менее, и река рядом и пара ключей из берега бьют. Дак вот, давай он меня в эту баньку звать. А зима тогда была лютая -30 тепло считалось. Я отнекиваюсь.

А он давай расписывать:

В парилке попарился.

В проруби искупался (тут я насторожился)

Под ключом погрелся (я насторожился еще больше)

И снова в парилку (немного отлегло)

А он  добавил - И на десятый раз такая легкость наступает ....

Я твердо решил, что надо искать отмаз

Сообщение отредактировал Seyv: 02 Ноябрь 2016 - 23:44

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#113 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 04:56

Жуть какая... Если не знать, что туризм это удовольствие, то по рассказу можно решить, что это казнь...

Зато, когда выживешь, так начинаешь ценить жизнь... :rofl: :rofl: :rofl:

Че, красота, только 0.5 на троих маловато

Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться... :hi:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#114 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:38

Нам для запаху

Я для запаху виски мажу и запястья... Хватает. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#115 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:55

"Решил я наконец то купить себе станок чпу. Начал читать форум и наткнулся на эту тему. читаю и думаю-что со мной? в глазах одна картина- 10 баб базарных, стоят на рынке кружком и спорят о том, что сами не видели, но слышали и читали. И самое главное, каждая старается ответить другой витеиватее и подкусить "посмешнее" для публики. Спорщики, вы своими спорами и разглагольствованиями не на мужиков мастеровых стали похожи-на телок с базара. Есть спор-сритесь в личке. Или создайте себе форумы и шпарьте там фразами "умными". Не "блогерами" бы вам быть, умело текст копирующими, а мастерами уважаемыми. Пока этого не видно стало. И еще. У многих из вас есть сайты по изготовлению вашей продукции. Так вот-хрен купит у вас что человек и другим отсоветует, пдсознательно понимая, что если накосячите что, то и "откусываться2 будете так же, как на форуме языки с пальцами чешете. Это мнение мое. Человека, решившего станок купить. И совета поискать у мастеров. а не баб."

Вот.С форума деревяшечников.Учитесь вопросы формулировать правильно!А то начинаются розовые сопли "подскажите пожалуйста","интересно любое мнение"... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал yaso73: 03 Ноябрь 2016 - 10:55

#116 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:32

Сцылко есть - пойду насру туда, один мой ник уже там забанили по ip аж навсегда :-)

Сообщение отредактировал preps: 03 Ноябрь 2016 - 12:33

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#117 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:37

Я для запаху виски мажу и запястья... Хватает. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху... :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#118 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:02

Я вИски внутрь предпочитаю...

Я знал,что буду неправильно понят адептами употребления алкоголя внутрь. Я за область висОчной кости говорил. Необязательно же,чтобы из жерла запахом алкоголя разило.Мне и общей атмосферы достаточно. Поэтому можно пользоваться,как одеколоном. А то за запах из пасти могут с машины снять на полтора года...

Кстати... Странное дело... Через лобовик авто очень отчётливо видно козлов и ипдорасов. По улице пешком идёшь - не так заметно.За руль садишься,через лобовик смотришь - вот они. Да так хорошо видно... Может заводской брак какой-то?Может стекло поменять(у меня тойота)?

Благодаря автомобилю открыл для себя новый вид спорта "бычкометание". Стоишь в пробке,опускаешь водительское стекло,закуриваешь сигарету(можно не взатяг,лишь бы факт сигареты был),ждёшь(долго ждать не приходится) пока кто-то не начинает тебя прижимать(или подрезать внаглую).Внимательно смотришь через лобовик,чтобы наверняка убедиться,что это "козёл" или "ипдорас"(напоминаю,что через лобовик их видно особо отчётливо).Затем эффектным щелчком отправляешь бычок ему в лобовик(остальные зоны поражения не так эффективны).Учитывая то,что машинёшка у меня малюсенькая(малолитражка бабская) и все норовят отжать,или подрезать - эффект бомбовый.Особенно обижаются водители крупных внедорожников(которые и норовят вытолкнуть на обочину,или влезть вперед,или со второстепенной вылезти внагляк).Злобно так смотрят в окна... Правда не выходят,хотя я не убегаю - некуда бежать.

Чтобы сразу снять кривотолки:

Я езжу очень аккуратно,по правилам,не превышаю,не подрезаю,не быкую,пропускаю,уступаю,не хамлю,в шашки не играю,спокоен аки удав,соблюдаю правило "дай дорогу дураку".Но когда другие хамят откровенно - тянет сделать ответный ход.Вот и приходится бычками швыряться... Самое главное - эффект.Обидно,как плевок.Тоже не увлекаюсь,конечно,но иногда - надо.

:rofl:

#119 OFFLINE   Nikodim-09

Nikodim-09

Отец Никодим

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:11

Я вИски внутрь предпочитаю... Это ж надо чего удумать, запястья для запаху... :)

Нам для запаху, а дури и своей достаточно. Так - для началу разговора, а не в зюзю загнаться... :hi:

а я для запаху даже и не пачкаюсь.

лазерных дел лузер

#120 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:31

Расскажите мне,грешному : что даёт алкоголь?(я не про ситуацию "для запаха",а в общем смысле).

Я вот сколько слушаю рассказы - так и не понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных