Самая большая коллекция русской мечты!
Автор
sinner
, 21 Апр 2010 11:33
Сообщений в теме: 152
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:35
Ребяты! Ну и еак выходные?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:34
Безалкогольно!
любые соревнования с водкой заканчиваются в пользу водки!много пить вредно(только если очень надо
).А я тут ещё и курить бросил!Прям счастлив
.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:46
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:12
Выходные - просто класс!!! Общался с сыном, готовил рыбу, готовил мясо и позволил себе пьяную выходку - грамм 50 коньяка!!!! А сегодня вечером на ужин готовил куриное филе с кари, укропом, петрушкой и прованскими травами да с лучком да в пиве - и литр чешского для разгона к этому - т.е. у меня почти запой...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:50
Я скромно, сварил стерляжью ушицу, шашлыки не вышли из-за погоды -пришлось мясо тушить с овощами, тоже съедобно. И конечно "потный" графинчик с друзьями под такую закусь-грех иначе.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Апрель 2010 - 01:04
А я все пиво, да пиво
Отправлено 07 Май 2010 - 22:47
для поддержания темы... (эту ссылочку мне прислал Залесский Андрей...)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:17
тоже Тимур Шаов а в голосовалке нет Лимончика
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:12
типа, пьёт - а сам "закидывается".
"просто, убрать лишнее"(фрезой)... ☺
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:58
Смотрю- в голосовалке грибочки лидируют. И это правильно.
Только где их теперь-то взять-та?
На рынке каждый раз выглядываю какого-нибудь бабушка, вызывающего доверие. Пока не нашел. Самому собирать- засаливать- так у нас грибы в горах растут. На уклоне 45 град. особо не насобираисси- здоровье не то уже, да и засолить в хрущовке тоже не рядовое событие. Друзья собирают- делают, иногда угощают:-)- но маринуют, не солят.
Я вырос на Волге, там с грибами хорошо! Родители солили в дубовых бочках..
А в магазинах миллион вариантов- все на голом уксусе. Горя!
Только где их теперь-то взять-та?
На рынке каждый раз выглядываю какого-нибудь бабушка, вызывающего доверие. Пока не нашел. Самому собирать- засаливать- так у нас грибы в горах растут. На уклоне 45 град. особо не насобираисси- здоровье не то уже, да и засолить в хрущовке тоже не рядовое событие. Друзья собирают- делают, иногда угощают:-)- но маринуют, не солят.
Я вырос на Волге, там с грибами хорошо! Родители солили в дубовых бочках..
А в магазинах миллион вариантов- все на голом уксусе. Горя!
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:17
А мне в этом году удалось всего лишь пару раз съездить от дома минут на 20 на велике в околки на часок по ним походить - ведра 4 грибов привез, а раньше когда было со временем посвободней солил до 80литров грибов и сухими набивал до 10 трехлитровок, но за таким богатством приходилось ездить километров за 60 от города да и не раз....
Но больше мне нравилось собирать грибочки на Кузбассе под Междуреченском в районе Гребня Зубьев (станция Лужба): выйдешь на высокогорной поляне из палатки, окинешь взором местный березняк - то здесь, то там над местными березами возвышаются "надберезовики", наберешь минут за 10 с ведерко на завтрак....
Просто на высокогорной поляне растет тундровая березка (березовый сланик) высотой так этак сантиметров 10-15, а над ними - высятся подберезовики, и кругом морошка и черника к утреннему чаю....
P.S.: На одной из фоток великолепные сатанинские грибы рядом с компьютером - разновидность белого, в принципе условно съедобные, но очень-очень горькие (если попадает в жареху хоть кусочек - выброшенная жареха....)... Не подозревал, что они в Сибири тоже бывают - находил в Поволжье (их там еще "скрыпунами" называют) - но в 2009 году нашел такую семейку рядом с работой в Бердске...
Но больше мне нравилось собирать грибочки на Кузбассе под Междуреченском в районе Гребня Зубьев (станция Лужба): выйдешь на высокогорной поляне из палатки, окинешь взором местный березняк - то здесь, то там над местными березами возвышаются "надберезовики", наберешь минут за 10 с ведерко на завтрак....
Просто на высокогорной поляне растет тундровая березка (березовый сланик) высотой так этак сантиметров 10-15, а над ними - высятся подберезовики, и кругом морошка и черника к утреннему чаю....
P.S.: На одной из фоток великолепные сатанинские грибы рядом с компьютером - разновидность белого, в принципе условно съедобные, но очень-очень горькие (если попадает в жареху хоть кусочек - выброшенная жареха....)... Не подозревал, что они в Сибири тоже бывают - находил в Поволжье (их там еще "скрыпунами" называют) - но в 2009 году нашел такую семейку рядом с работой в Бердске...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 20 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:56
Вадим - вопрос:
Как можно на велосипеде увезти 4 ведра грибов?
Предположу - что велосипед с коляской - как мотоцикл у немцев?
Как можно на велосипеде увезти 4 ведра грибов?
Предположу - что велосипед с коляской - как мотоцикл у немцев?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:44
А может быть прицеп двуосный?

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:49
А может быть прицеп двуосный?
........типа трейлера - с кроватью, телевизором, кухней, посудомоечной машиной, холодильником (мини) и WiFi
Тогда Вадим уже получается не грибник-велосипедист, а грибник-рикша.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:20
Или велосипед большой, или ведра маленькие.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:45
Да он, наверное, там жил - около грибов, а на велосипеде за водкой ездил!

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:38
Кто много есть грибов - сам становиться грибом, потому что гены гриба намного сильнее генов человека.
А гриб - это радиоволна.
Возможно Вадим уже тоже - радиоволна. наверное чем то похоже на WiFi (и можем смело переименовавать Вадима из грибника-рикши, в гриб- вайфайшик)
P.S. Я пишу не бред, а точку зрения Сергея Курехина - что Ленин это гриб
А гриб - это радиоволна.
Возможно Вадим уже тоже - радиоволна. наверное чем то похоже на WiFi (и можем смело переименовавать Вадима из грибника-рикши, в гриб- вайфайшик)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Декабрь 2011 - 17:40
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:40
Неправы: в свое время себе делал походный рюкзачок с объемом без тубуса 100л, а с тубусом - 140л, да каркасик вкладыш в него есть.... B то время никакого нормального снаряжения не было - лучшими пром. рюкзаками считался брезентовая пародия на Абалаковский рюкзак с боковыми стяжками и каркасный уродец- Ермак, поэтому и пошил себе рюкзачок взяв за основу Yak-pec (корзина яка) и использовав последние достижения рюкзакостроения того времени - вот с 1991года до сих пор и выручает этот рюкзачок... а так сами шили начиная от рюкзаков, палаток, бахил и гамаш на вибрамы и высокогорники, включая дельтапланы, на коих и летал... Так что в такой рюкзачок 4 ведра грибов входят и еще место остается.... А водку - почти не употребляю.... Вчера вообще святотатством занимался: ремонтировал роутер ( пожег в Dir320 предохранитель на входе USB) - так вот от канифоли отмывал плату пятизвездочным коньяком - лень было искать на полках бутылочку со спиртом....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 20 Декабрь 2011 - 17:40
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:42
Вадим - тут люди писали выше...
Правда ты радиоволна?
Правда ты радиоволна?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:43
Кто много есть грибов - сам становиться грибом, потому что гены гриба намного сильнее генов человека.
А гриб - это радиоволна.
Такое бывает в том случае, когда наешься грибочков Кастанеды - .те. пещерных флоуресцирующих поганок - тогда не только себя грибом возомнишь, а еще и лазером...
Но я такое не употребляю, и даже отвар из мухоморов не пью....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 20 Декабрь 2011 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных