Да уж, прежде чем покупать эти " Графские развалины " - надо было в первую очередь экспертизу провести, а не потом...на пример даже то, что я увидел - легче/проще построить по новой

Про строительство "сарая"© в качестве мастерской :-)
Автор
preps
, 13 Авг 2016 19:50
Сообщений в теме: 784
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:50
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 11 Январь 2019 - 17:27
в комментах пишут, что еще в 2012 на этом месте была какая то запруда, или болото ; т.е. за несколько лет он так просел .
если по весне в первую очередь попробовать подушки под углы подлить, то может и спасет, а так конечно переделка дороже, чем с нуля ...
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:41
у нас в 90-е на подоле продали кусок земли, под строительство, хозяин пришел строить, а под низом 10м ответвление бункер метро......
натянули забор-сетку вокруг, нанесли покрытие - сделали теннисный корт, хоть как-то деньги отбивать....
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:56
Я бы на месте этого дядьки - за плату пускал бы в этот бункер.....
Отправлено 11 Январь 2019 - 22:27
так только земля(по сути только асфальт) дядьки, а шо под землей чужое.
Отправлено 12 Январь 2019 - 02:40
Я думаю, что эта парочка теперь нас будет посещать регулярно. Вторая серия.
Отправлено 12 Январь 2019 - 07:03
Храбрые сибирские храбрецы храбро взялись за храброе дело. А вот это "помогите расчетами,материалами и пр." я уже где-то слышал...
Имея некоторый опыт стройки,приходилось видеть,как здания с плохим фундаментом сносили. Предварительно хлопнув немало в ремонт. А тут сразу печалька с лопнувшей стеной и пр. Купить такое можно только совсем незадорого. Хотя, даже если такое подарят - не повод радоваться.))))))
При наличии лавандосов можно смело разбирать эту конструкцию из блоков.Часть продавать незадорого,часть использовать на новый фундамент.
А потом сверху ставить модуль из лёгких панелей. На железном каркасе.
В пятнадцать-двадцать можно уложиться. И отапливать проще,чем насквозь промерзающий бетон.
Имея некоторый опыт стройки,приходилось видеть,как здания с плохим фундаментом сносили. Предварительно хлопнув немало в ремонт. А тут сразу печалька с лопнувшей стеной и пр. Купить такое можно только совсем незадорого. Хотя, даже если такое подарят - не повод радоваться.))))))
При наличии лавандосов можно смело разбирать эту конструкцию из блоков.Часть продавать незадорого,часть использовать на новый фундамент.
В пятнадцать-двадцать можно уложиться. И отапливать проще,чем насквозь промерзающий бетон.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Январь 2019 - 13:46
...В пятнадцать-двадцать можно уложиться...
Не вложатся - даже не сомневаюсь.
Отправлено 12 Январь 2019 - 14:11
А вот это "помогите расчетами,материалами и пр." я уже где-то слышал...
Зачем тогда форумы?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Январь 2019 - 14:12
Храбрые сибирские храбрецы храбро взялись за храброе дело. А вот это "помогите расчетами,материалами и пр." я уже где-то слышал...
СИП панели,... если только потом пол ни куда не уйдёт
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 12 Январь 2019 - 19:11
типо сэндвич ?
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 24 Январь 2019 - 17:41
Продолжение.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:17
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:23
На Бутово не похоже, хотя я там давно не был.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:25
В Бутово свалка меньше?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:33
Стройка-то у этих товарищей - началась!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:35
Вот она - мечта Препса! Наткнулся случайно.
Олег, по-моему чё-то дорого как-то ! И я так понял, что они не утепленные. Там же духовой шкаф летом будет!
Вот продолжение:
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:46
Да ну в песту! Это ж как надо себя ненавидеть,чтобы жить в этих камерах из контейнеров?
Мобильность? За мобильность боремся?
Автобус двухэтажный купите,переоборудуйте и живите в нём.Захотел - переехал. В остальных случаях мобильности - ноль. Проще уж сруб заказать из 24 оцилиндровки. Собирается,как лего и перевозится за два дня. А уж если в конструктив изначально заложить демонтаж - вообще без проблем.
На лям... Ну,на полтора... можно такую хибару поставить,что на это контейнерное говно и смотреть-то сил не найдётся.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:52
Да ну в песту
Ща до конца всё досмотрел. В натуре!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:52
Это ж как надо себя ненавидеть,чтобы жить в этих камерах из контейнеров?
Зато налоги не платим, и перетащить можно куда угодно.
И это не жить, а работать.
Да и видео вы нашли убогое :-) Там есть достойные проекты.
Сообщение отредактировал preps: 27 Февраль 2019 - 17:01
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных