Вопрос к знающим и опытным.
После сорока, как живется?
- есть ли секс?
- остались ли еще какие то устремления и желания?
- и вообще, о чем в эти годы надо думать и что делать?
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:56
Вопрос к знающим и опытным.
- есть ли секс?
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:13
мене 48, всё описываемое есть :-)
Быть спокойнее...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:28
Разьве возраст сорок два?
Пациент, вам на грязи.
Доктор, а поможет?
Помочь, не поможет. А к земле пора привыкать.
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:57
Доктор.мне 55...Всё отлично !!! ))) Тостуй всегда за "лося".Чтобы хоте"лося" и мог"лося" ))))) А думать нужно о любимом деле.о семье...Жизнь начинается после сорокА ))))
Сообщение отредактировал MVS 61: 06 Июль 2016 - 19:09
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:10
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:26
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:12
Некоторые и в 20 старые.
Понятно, что конечно механизм снашивается с возрастом, но очень часто возраст в голове, а не в мышцах.
- есть ли секс?
Чё прямо с примерами? Прямо публично? Прямо цинично? Грубо? И в особо извращенной форме?
Или может быть, всё таки это келейно обсудить?
Пипец скока.
Причем разных и новых.
Ну конечно в эти годы нужно думать и делать несколько не то, что делают в пубертатном возрасте.
Чел 40лет, бегающий за юбками и глушащий портвейн в подъезде, по моему - лузэр.
40 лет.
Спокойное, серьезное отношение к жизни.
Этот возраст - возраст зрелого человека.
Зрелого, не значит не могущего дурачится.
В каком то смысле, мне нравится такое изречение:
У настоящего мужчины три возраста:
- Когда он верит в волшебников.
- Когда он не верит в волшебников.
- И когда он сам становится волшебником.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 06 Июль 2016 - 22:13
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:31
После сорока, как живется? - есть ли секс?
- Мойша, и что ты таки ощутил, когда стал импотентом?
- Ты не поверишь, Изя - гора с плеч...
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:37
Уже не помню - мне полтина...
- есть ли секс?
Наверное, если через десять дней младшему исполняется 4 года, а пацаны у меня как из под одного штампа, того, что меня штамповали....
Еще какие:
- хочу летать, но несколько боязно: пока так и НЕ забрал у приятеля дельтаплан, но заберу, да и параплан бы прикупить, да надувную яхту от Кулика;
- хочется достаточного дохода, для обеспечения семьи, но с меньшими затратами времени, а то некогда летать и ходить в тайгу;
- хочу лада в семье ( который,кстати есть - но хочу , что-бы, ни дай бог, что-нибудь порушилось), и хочу насладиться успехом своих пацанов, особенно самого младшего ( эх, успеть бы его поставить на крыло!!!!!)...
- вот сегодня ездил со старшим сыном и внучатой племянницей проведать среднего в пионерском лагере и покупаться в Обской луже на Бердскую косу ( водохранилище, которое гордо одни называют обским морем, а другие - стратегическим запасником описторхозных лещей) - первый раз в этом году купался... Так вот с завистью смотрел на островок, гордо называемый Тайванью, до которого всего километра два... Если бы пару дней подряд покупаться, то сплавал бы на него туда и обратно, а так, с непривычки, сделал за день четыре захода в воду, и в каждый отплывал для разминки метров на 600-800 метров - даже мышцы и легкие вспомнили правильный брасс, которым могу без проблем плавать на большие расстояния...
- из глобальных, но малосбыточных: хочу на большой барьерный риф в январе, хочу в верховья Ганга, и хочу с северной стороны приблизиться к Эвересту со стороны Лхасы - кстати в Лхасу идет железная дорога от Пекина...
Жить и наслаждаться каждой секундой этой жизни... Например отремонтировал свой шоссейник - теперь гоняю на нем по городу (дорожник несколько надоел, да поремонтировать его пора), а также за грибочками хочу сгонять, а то молодой (муж старшей дочери моей жены) сгонял за грибом и с ведерко белого наломал - аж иззавидовался белой завистью.... Хочу САМ наломать несколько ведер белого гриба!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 06 Июль 2016 - 22:41
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:42
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:49
Вопрос к знающим и опытным. После сорока, как живется? - есть ли секс? - остались ли еще какие то устремления и желания? - и вообще, о чем в эти годы надо думать и что делать?
ну началося....
плохое начало , главное "болячки" не ищи...а то всё сойдётся с энциклопедией
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:53
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:55
Чорные властелины не могут давать советы.
Малы ещё они....(и фоторожа йоды в смирененой позе)
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:06
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:15
до которого всего километра два... Если бы пару дней подряд покупаться, то сплавал бы на него туда и обратно, а так, с непривычки, сделал за день четыре захода в воду, и в каждый отплывал для разминки метров на 600-800 метров - даже мышцы и легкие вспомнили правильный брасс, которым могу без проблем плавать на большие расстояния...
Прямо таки напомнило.
Прямо таки душу разбередило.
Когда я был маленький, Гойко Митич всех индейцев плавал полноводных водах Гудзона или чего то там американского с индианками. И очень красиво. Да и сам Гойко был недурак. И прямо таки это меня на всю жизнь зацепило. Это был брас. Красивый брас снятый сверху.
Еще одно кино - Золото Макенны. Тут вааще. Голая тетка бросается в воду где резвился Грегори Пэк. Причем тоже в стиле брасс.
Во общем мечта детства. Не голые тетки, как могут подумать некоторые типчики на форуме, а плавание брасом.
И вот как то после сорока (не литры выпитой) решил пойти в бассейн поплавать. Типа всю жизнь мечтал - пора.
Прихожу домой, спрашиваю жену - знаешь сколько сегодня проплыл? - Сколько? С гордостью - 400 метров!!!! Она - А я обычно на тренировке плаваю 600-800!!! Пипец. Это был удар в пах. Ногой.
На следующий день купил новые плавки и опять пошел в бассейн. Помутилось синее море.
Смотрю у бортика чел трется в одежде с длинными рукавами и свистком.
Ну думаю - неспроста. К нему.
- Хочу плавать научится.
- Не умеешь?
- Ну по чему? По собачьи. И вообще речка была в деревне по-шейку.
- Ну давай покажи. Проплыви вдоль бортика.
Проплыл. Чем помолчал. Потом говорит:
- Ну что тебе сказать? Ты не плаваешь. Ты купаешься. Но не все потерянно. Понятно, что Джонни Вейсмюллер с тебя вряд ли получится, но что то сделать можно.
Траты сильно возросли. Были куплены плавательные очки за 200 рублей. И нанята худющая тетка за 150 р. за занятие.
Было это 7-8 лет назад.
Позанимался с ней год.
Она говорит: Все. Технику тебе дала. Дальше сам. Дыхалка и мышцы.
Учила меня брасу и кролю. На спине не нравится. Батерфляй - не хочу.
Через пару лет начал плавать брасом за тренировку 2.5-3.0 км. Скучно. 60 бассейнов. Голова кружится.
Думаю надо на кроль переходить.
Но с кролем - беда. Проплываю 25 метров и тупо тону.
Начал потихоньку.
20 кролем - 30 брасом. Постепенно начал наращивать кроль. Из 2 км - 200 метров кролем по чуть чуть, уже хорошо.
Потом проплыл 50 метров и не утонул.
Потом 500 м. После каждых 50 метров - отдых.
Ну надо ставить реальные цели.
Хочу плавать олимпийские дистанции.
50
100
200
400
- сцуко 800 тока женская.
1500
Уточнение.
Хочу проплыть либо 400 сразу либо 2 км за тренировку.
12 января проплыл 400 метров за раз.
В марте 2 км без остановки.
Брасом плавать перестал. Только кролем.
Вот так ДЧ. Есть что вспомнить за сороковые годы.
А то: работа, семья.
Настало время детские мечты реализовывать.....
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 06 Июль 2016 - 23:30
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:29
Кролем в школе, когда ходил в бассейн СКА, и занимался там в любительской группе у Гуськова, за занятие мы плавали 5 км, а затем шли резвиться на вышку.... Увы - в спортивную группу, где обучали подводному плаванию, попасть не удалось - врачи зарезали... Но на открытой воде, особенно с волнением кроль не айс - брас позволяет меньше тратить усилия, меньше всплесков... Очень люблю плавить в хорошую волну - там кроль вообще бесполезен, а техника браса посзоляет наслаждаться волнами...
Также люблю плавать на боку, на спине.... 50 метровый бассейн переныривал без проблем - дыхалки и техники хватает... А вот баттерфляем плавать по нормальному НЕ могу: руки не раскачаны: 50-60 метров проплыву и руки никакие...
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:31
Сообщение отредактировал anelE: 07 Июль 2016 - 00:12
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:42
главное "болячки" не ищи...а то всё сойдётся с энциклопедией
Не все: обычно мужики не находят у себя предродовой горячки....
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:45
Со внучкой и собачкой погуляли, собачка-то всегда к миске просится, а внучка ко мне, домой, в чужой, малопритный для проживания дом тянется, давно не видел капризов-маленькая пока.
Не, хорошо, что мама ейная не видит как она у меня станок сверлильный крутит, если чё, я чуть не обкакался, когда она его включила и еще рулем сверлить попробовала.
Шышку от жёниной сковородки до сих пор чешу-хорошо дочька неведает об этом инцеденте.
Но, что забавно, я станок в гараж не отвез, и внучка только им желает заниматься, и почему-то моим стулом. Я, как Лена, с хорошим вкусом-не дизайнер правда, почему-то. Шкурой застелил. Жопе приятно, чё. Я про стул, если чё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных