всех причесал..
Не прёт меня от железок
Автор
preps
, 30 Июн 2016 23:06
Сообщений в теме: 141
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:23
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:07
Я скверный парикмахер. ![]()
Суть в том,что действительно все вокруг всё знают.И как лучше и как правильнее.А всё равно херня получается. ![]()
А Препс,действительно достоен уважения.Может человек. ![]()
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:31
Серег, с 3-его раза получилось, до этого у меня был фотонабор - пленки цветоделенные делал для полиграфи - не пошло.
Вывески делал и светодиодные моргачки всякие для HOREKA. Сделал прикольную конструкцию, электромеханическую, что бы логотип выезжал - сипздили идею и смотрю сами шпарят - на всех щитах дед мороз рукой машет.
Поэтому уже нет желания ничего никому рассказывать.
Ну да, работаем, "бога за яйца" не хватаем - в своей нише, тоже не просто - шаг всторону - деньги кончились...
Насчет железок:
Может быть там есть заработок. если изделие из железки стоит рупь и надо их миллион, тут конечно нужен шустры автомат, дабы этот лимон захомячить за неделю.
Но это нужно иметь другой склад ума.
В дереве есть много плюсов:
1. Нафиг не нужна точность
2. В дереве нет брака. Напартачил - сфрезеровал - вклеил кусок - запустил сначала.
3. заказчик отказался - продал другому
4. Все изделия для интерьера. На себя любимого и на красоту дома люди тратят гораздо охотнее - нежели за какие либо железки для своего бизнеса.
5. Красоту покупают люди обеспеченные, в 98% случаев общаться легче.
Есть и свои минусы.
Сообщение отредактировал preps: 11 Июль 2016 - 13:58
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:41
До меня снизошло! Тот, кто ни разу не запостил в музыкальной теме хэви-метал не может переться ©, извините, от железок.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:15
Насчет железок: Может быть там есть заработок. если изделие из железки стоит рупь и надо их миллион, тут конечно нужен шустры автомат, дабы этот лимон захомячить за неделю. Но это нужно иметь другой склад ума.
Вот как раз там,на автоматах,денег-то и нет особо.А уж для мелкого производителя и подавно.На объёмах мелкий производитель беспомощен.
Ты же в деревяшках не рвёшься делать изделия по 50рублей и много. ![]()
На железяках денег стОят точные работы и инструменталка.
Но надо машинку вжикательную, дорогую+много чего.Но там деньги есть.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:35
Но там деньги есть.
Вот и мой бывший сосед так говорит третий год - только никак заработать не может :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:56
Раз на раз не приходится. ![]()
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:06
В деревяшках тоже есть деньги - подход должен быть другой, почти как в шоу бизнесе.
Делать придется тоже самое, но еще более по другим ценам :-) И немножко делиться.
Надо ездить, тусить с нужными людьми в кабаках, - сразу заработок выходит в другой порядок.
Может даже спать с толстыми старыми богатыми тётками - а я вот жену люблю :-) Не смогу...
Но тут бизнес теряет самостоятельность - если вдруг от тебя решают отказаться - быстро скользишь к полному банкротству.
З.Ы Железячники, которые работают на оборонку жалуются все на откаты как один...
Сообщение отредактировал preps: 11 Июль 2016 - 14:31
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:14
Может даже спать с толстыми старыми богатыми тётками - а я вот жену люблю
Ради жены и детей!
![]()
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:54
Не Серег, не сработает мой механизьм на толстых и старых, хоть и богатых :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:57
Надо себя заставить!
![]()
Ради жены и детей!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:58
Пиздюки, прости Господи.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:02
Дядя Вова, ну как ты так можешь? Мы с тебя пример берем, а ты....
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:06
Дядя Вова, ну как ты так можешь? Мы с тебя пример берем, а ты....
А он его подаёт!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:24
Какой то пизнес у вас геноссе, странный: "через толстых и богатых теток".
Фу.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:33
Ты же в деревяшках не рвёшься делать изделия по 50рублей и много.
На железяках денег стОят точные работы и инструменталка. Но надо машинку вжикательную, дорогую+много чего.Но там деньги есть.
+100500
Абсолютно не жалуюсь на жизнь.
В многотысячных сериях денег не так и много. И именно там надо ОЧЕНЬ быструю машину и ОЧЕНЬ хорошие инструменты. А в малых сериях влияние скорости самого станка падает и возрастает зависимость от интеллектуальной составляющей.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:45
Не Серег, не сработает мой механизьм на толстых и старых,
Чет по этому поводу вспомнилась загадка: "Можно ли ...уем дуб свалить?!"
(Пример с Дяди Вовы беру....
)
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:49
Какой то пизнес у вас геноссе, странный: "через толстых и богатых теток".
Фу.
Не, у меня пока такого нет :-)
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:44
Пока! ))))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных