Олег, как композитор композитору.
Автор
vv92
, 08 Май 2016 22:36
Сообщений в теме: 166
Отправлено 23 Май 2016 - 15:01
"Прошла борьба моих страстей,
Болезнь души моей мятежной,
И призрак пламенных ночей
Неотразимый, неизбежный,
Неотразимый, неизбежный."
Чуть ли не единственное произведение, которое я периодически исполняю на хфортепианах.
Болезнь души моей мятежной,
Неотразимый, неизбежный,
Неотразимый, неизбежный."
Чуть ли не единственное произведение, которое я периодически исполняю на хфортепианах.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 23 Май 2016 - 15:10
Да,уж...
Кончен бал,пропишем свечи.Готовьте ваши канделябры!
P.S.Очень занизили мне самооценку... Все поют,музицируют... В крайнем случае обучают игуан прицельному калометанию... Я совершенно угнетён отсутствием музыкального слуха...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:19
Да бросьте, Сергей. Я, как композитор и художник замечателен конечно. Вот внучке могу стишок спеть на барабане и мелом на асфальте слово ху цветочек нарисовать.
Главное-любить свое творчество. Даже, если экскрементально учить ящеров.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Май 2016 - 15:27
Дядя Володя всегда прав.
(ой, конъюнктурно получилось...)))
(ой, конъюнктурно получилось...)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 23 Май 2016 - 15:29
Я совершенно угнетён
....и игумены в ваших краях не растут... печалькО.
ЗЫ: А давай к нам!
Сообщение отредактировал DEDAlex: 23 Май 2016 - 15:29
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 23 Май 2016 - 15:34
Я его к нам зову, может и приедет. По делам правда.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:38
Хороший Кот - Везде Нужен!
Отправлено 23 Май 2016 - 17:51
Никогда не знала, что мне понравится держать в руках земноводных. Но!!! Недавно держала шипохвоста, гладила игуану - ВОСТОРГ!!! У них теплые брюшки.)))
Отходим от заданной темы.
"Витя, не напрягай кисть!" (Москва слезам не верит)
Отходим от заданной темы.
"Витя, не напрягай кисть!" (Москва слезам не верит)
Отправлено 23 Май 2016 - 18:33
У них теплые брюшки.)))
и сильные ротики
(челюсти , уменьшительно-ласкательно не знаю как сказать)
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 23 Май 2016 - 19:30
Когда мне было 10 лет. Отец, похоже, решил осуществить свою мечту и научиться играть на баяне. Потому как просто так покупать баян он видимо постеснялся, меня заманили в музыкальную школу. прошло совсем не много времени и я понял как попал. Завистливо глядя на своих не музыкальных друзей я честно старался учиться кое как, но это на отца не действовало. Вернее действовало, но не так как я рассчитывал. И каждое 1 сентября опять начиналось - сольфеджио, муз.литература, общее фа-но, хор, специальность. Но вот в очередной год добавили новый предмет - ансамбль. Поскольку баянист я был на троечку определили меня в ансамбль балалаечников, вообще-то кроме двух солистов там все были не балалаечники. Дали мне балалайку-бас это конечно не контробас, но драться то же можно. Я честно отбалалаел на ней пару месяцев. А чё ? почти гитара, только струн меньше и форма другая. На очередном занятии в перерыве мы по привычке стали беситься, меня толкнули, я удачно прилетел на гриф своей балалайки и не смотря на всю его внушительность он все же сломался. Препод долго разбираться не стала, балалайку дали тебе - ты и виноват, зови родителей в школу.
Вечером как всегда я рассказал отцу самые плохие новости про музыкалку, а в конце добавил, что балалайка стоит, наверно, рублей 50, а то и 100. Он посмотрел на меня, подумал и сказал - "Ну не хочешь ходить в музыкалку - ну и не ходи". Потом добавил - " И я то же не пойду"
Вот так какая-то балалайка и не желание преподавателей разобраться кто виноват, погубило мою блистательную музыкальную карьеру
Сообщение отредактировал Seyv: 23 Май 2016 - 19:41
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 24 Май 2016 - 00:05
Я совершенно угнетён отсутствием музыкального слуха...
Ну эт зря. После третего стакана слух обостряется с геометрической прогрессией. Проверено. Главное ночью не разбудить соседей. Т.к. прибегут помогать... петь.
В пьянстве замечен не был, но утром жадно пил холодную воду. (с)
Отправлено 24 Май 2016 - 00:07
valb - Кот не пьет. Вообще.
А наркотики такого благотворного влияния не оказывают. Да и запрещены они...
Еще есть варианты? Грибы например?
Отправлено 24 Май 2016 - 00:15
Во времена доисторического материализьма, когда небо было голубее и рыба в Волге была, я был заманен дивными звуками саксафона в подвал общаги водников (мы там за девченками в бане подглядывали-забавная тема я вам скажу).
Вручили мне тут жеж альт-по размеру мне подходил, так я стал джазменом.
А я не расказывал, как Гари Напалкова учил на вращалке крутиться, по наивности?
Отправлено 24 Май 2016 - 00:28
Еще есть варианты?
Валерианка, все коты без исключения валерианку обожают...
З.Ы А я то думаю, чё он зеленый чай любит - на валерианку похож, чё...
Сообщение отредактировал preps: 24 Май 2016 - 00:29
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 24 Май 2016 - 00:39
Ты это, Серегу не трожь. Я в Бутово поленюсь поехать, а так, могу и пивом в морду плеснуть.
Отправлено 24 Май 2016 - 00:46
Я в Бутово поленюсь поехать,
А ты не поленись :-)
а так, могу и пивом в морду плеснуть.
У нас есть один такой, он правда любит по телеку выступать, тоже в лицо брыжжет всем...
Отправлено 24 Май 2016 - 00:52
Дядя Володя, штраф!
И вообще, я первая в очереди стояла на прием в Бутово.
Отправлено 24 Май 2016 - 00:53
Поверьте, тут ничего интересного - рабочие будни, со всеми вытекающими...
Отправлено 24 Май 2016 - 00:58
Олег, вот неохото с тобой фозически поссорится, я побежу, но удовольствия не получу.
Вот с Виталиком бобороться, хотя он толстый (прости Виталий).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных