Сообщений в теме: 36
Отправлено 15 Май 2016 - 17:31
Жадничать и брать белый за 1 руб не стоит?))
Отправлено 15 Май 2016 - 19:07
Не знаю - я с ними НЕ работал, а с какими работал - указал...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Май 2016 - 11:35
фигасе цены((, я брал как по ссылке (красный) за 10$, пару месяцев назад.
Как вариант поищите по барахолкам датчики протока для газовых котлов, я встречал по 5-6$. они есть в пластике должны быть дешевле чем латунные.
Отправлено 16 Май 2016 - 11:39
Могут быть в магазинах торгующих садовыми насосами...
Отправлено 16 Май 2016 - 13:44
фигасе цены((, я брал как по ссылке (красный) за 10$, пару месяцев назад.
Как вариант поищите по барахолкам датчики протока для газовых котлов, я встречал по 5-6$. они есть в пластике должны быть дешевле чем латунные.
а где брал красный если не секрет?
Сообщение отредактировал Боташ: 16 Май 2016 - 13:50
Отправлено 16 Май 2016 - 17:19
Проточные датчики воды. на юмингах, на которых я привык работать стоят "красненьке" .
Специально дошел до юминга. Стоит такой же как красненький, только черненький. Проблем не было.
Отправлено 16 Май 2016 - 18:44
На olx.
но я из украины.
Отправлено 16 Май 2016 - 22:46
В ЗИП-ах к Юмингам... Был когда-то по ним сервисником, ежели что... Но находил и в магазинах по продаже садовых насосов - там цены тоже конские, но не столько , сколько у Юсто...
Отправлено 19 Май 2016 - 01:13
Нашёл я датчик протока в магазине где продают котлы газовые колонки насосы и сопутствующее за 360 рублей вот только по ходу брак попался когда только подключил цепь разомкнута была включил поработал выключил насос а цепь не разомкнулась, утром опять разомкнулась, чуть поработало и опять не разомкнулась, завтра пойду менять
Датчик внутри с клапаном и пружинка которая клапан обратно закрывает после отключения насоса
Датчик внутри с клапаном и пружинка которая клапан обратно закрывает после отключения насоса
Отправлено 25 Май 2016 - 10:12
Странно - там ломаться нечему: корпус, пластиковый корпус с флажком в котором магнитик, на который действует пружинка, и геркон с проводочками....
Отправлено 25 Май 2016 - 10:28
Так если его малек не верно поставить, то после отключения воды флажок остается в положении потока и датчик подает сигнал, что поток есть.
Отправлено 25 Май 2016 - 22:06
Опять проволочкой тыкать?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Май 2016 - 04:17
Так если его малек не верно поставить, то после отключения воды флажок остается в положении потока и датчик подает сигнал, что поток есть.
Здесь пожалуйста по подробней ))) у меня все именно так и происходит, утром когда помпа выключена цепь разомкнута, включаешь - выключаешь помпу а цепь уже не размыкается и соответственно лазер работает без протока воды, в чем фокус? Кака правильно эту хрень подключать?)))
Отправлено 26 Май 2016 - 08:01
Видимо, имелось ввиду, что вода течет в обратном направлении через датчик. Вот штолка и залипает.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:38
Если направление воды будет в обратку течь, то датчик 99.9% не сработает. А вот если стоит все правильно, но язычок не вертикально, а под наклоном стоит или за что-то цепляется, то может и не возвращаться, когда поток воды спадает.
Отправлено 27 Май 2016 - 11:43
за такие бобосики проще свой датчик сваять на 3D принтере , а если подумать и без принтера можно сделать, главное чтобы пружинка не ржавела со временем... но для этого существует своевременное ТО... тоже не раз попадался брак... надо поковырять, может переделаю....хотел свой сварганить, в виде лопастей, есть импульсы, порядок, нет импульсов, сработала защита...
Сообщение отредактировал dimsnet47: 27 Май 2016 - 11:52
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:33
можно импульсы вывести как световую индикацию...если моргает значит водЫчка качаеЦа...
Темы с аналогичным тегами AWC608
Лазерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
AWC 608 \ AWC X7 кто работал на таких контроллерах?Автор futu8 , 08 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных