Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 03 Июль 2020 - 14:18
Чё он там лопочет-то?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Июль 2020 - 14:29
Глазками, глазками...
На 8:24 - Веха...
Сообщение отредактировал preps: 03 Июль 2020 - 14:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Июль 2020 - 14:49
Это не веха,на 8:24.
Это тойотовский машин.FJ.Тоже неплохо.Присматривался.Есть плюсы и минусы.Глобальный минус - кузовщина.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Июль 2020 - 15:10
Это не веха,на 8:24.
Да, у меня уже другое видео шло :-)
Автомобиль для Доктора
Отправлено 03 Июль 2020 - 18:22
Мужчины , как думаете стоит брать для жены форд фокус 3 ? Тышь до 550 . Думаю хетчбэк 1,6 механику . Фф2 есть он радует ,не убиваемые и понятный как ваз , но уже весь пошарпаный . Или не выпендриваться и взять фф2 рестайлинг посвежее ?
Отправлено 03 Июль 2020 - 18:33
Или не выпендриваться и взять фф2 рестайлинг посвежее ?
По кризизному времени лучше не выпендриваться. Тем более, если авта знакомая и понятная.
Не исключено, что осенью с экономикой еще похужеет.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 03 Июль 2020 - 18:34
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:08
Мужчины , как думаете стоит брать для жены форд фокус 3 ? Тышь до 550 . Думаю хетчбэк 1,6 механику . Фф2 есть он радует ,не убиваемые и понятный как ваз , но уже весь пошарпаный . Или не выпендриваться и взять фф2 рестайлинг посвежее ?
Ничего за фокусы не скажу - не знаю этот авто.
Лучше равчик, все таки повыше и 4 везде.
А так то у мамаш у нас тут популярен хонда джаз/фит
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:20
Равчик дорогой,как тварь,в обслуге.
Форды не люблю,принципиально.
Япошку какую-то,мелкую,тот же фит. Или Ист тойотовский.
Скрипачу надо Хонду продать.
Фордов на свете есть два:экспедишн и эксплорер. Остальное - не форд.
Фокусы-покусы - это какой-то дикий глобализатор.
Мандюк - это ягуара сынка...
Форд ка - это вообще чайник заварочный рисовали.
Всякие недопаркетники - вообще бред...
Форды не люблю,принципиально.
Япошку какую-то,мелкую,тот же фит. Или Ист тойотовский.
Скрипачу надо Хонду продать.
Фордов на свете есть два:экспедишн и эксплорер. Остальное - не форд.
Фокусы-покусы - это какой-то дикий глобализатор.
Мандюк - это ягуара сынка...
Форд ка - это вообще чайник заварочный рисовали.
Всякие недопаркетники - вообще бред...
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:22
У дочки Гранд витара трехдверка (как обозвал ее Тирэкс кабина от Газели(, в ремонте не дорогая, лазит практически везде (почти как Нива, только постоянный полный привод(. Правда какой-то чудак разбил руку о зеркало, но зеркала у всех дорогие, мечтаю в пятнашку старое найти.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:34
Даа на рафик уже капали слюни , но как представлю калесищи , расход , цена аж дурно становится .
Фиты ,джазы хорошая тема , была маленькая , жалуется что ее обижают на дороге .
К фф2 тоже скептически относился , подвернулся случайно . Начал ездить , порадовал.
К фф2 тоже скептически относился , подвернулся случайно . Начал ездить , порадовал.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:37
Раф 4 и Гпанд витара едят около десяти литров на сотню. Ви таки ехать или икономить?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:39
Витара дорогая в ремонте. Мотор, особенно.
Сузуки всякие мелкие,как и мисиписи - маленький литраж,маленький ресурс,прожорливость и жутко дорогие запчасти.
Субары мелкие(R1,R2) - страшно дорогая подвеска. Плюхи субаровские - ничетак. Особенно компрессорные версии.
Лучше не лезть в экзотику,короче говоря.))))
Сузуки всякие мелкие,как и мисиписи - маленький литраж,маленький ресурс,прожорливость и жутко дорогие запчасти.
Субары мелкие(R1,R2) - страшно дорогая подвеска. Плюхи субаровские - ничетак. Особенно компрессорные версии.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:44
На витару ценнег уже как на рафик.
Конечно экономить , если бы у меня не стоял вопрос денег в первых рядах я бы крузак в максималке взял )
+100500
Конечно экономить , если бы у меня не стоял вопрос денег в первых рядах я бы крузак в максималке взял )
Витара дорогая в ремонте. Мотор, особенно.
+100500
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:44
Даа на рафик уже капали слюни , но как представлю калесищи , расход , цена аж дурно становится .
Был терцел трёхдверный... Жаловались на меня... Тиранил большие машины... Обижались))))).
Если надо, чтобы на дороге боялись - Шевроле Тахо,или блейзер старый(4 литра,жрет восьмидесятый бензин и немного жрет,кстати).
Гарантия того,что такой танк с женщиной за рулём,будет внушать ужас.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:55
Я вообще машину с похмелья покупал, смотрели сначала Джимни, купили Витару, потом с тестем обмывали. Он, хоть и бросил дочку (а живут вместе разведенными(, но за внучку я его в жопу поцелую. Мне миллионники не нужны, главное - едет, не ломается, и с запчастями без проблем.
Так-то я Фольцваген Т4 хотел брать себе, взял Фиат Добло Панорама и не жалею.
Отправлено 03 Июль 2020 - 19:56
Олдскул это конечно здорово, как разбогатею, в мечтах какую нибудь лютую старую япошку завести
Отправлено 03 Июль 2020 - 20:09
Вот зачем, понты?
Я смотрю на не гнилой Матиз под окном, нам с женой и внучкой на дачу в самый раз. Мопед на колесиках.
Да и двести туда и плюс обратно по работе - такой приятный маникюрный наборчик. Я там прекрасно умещаюсь, и над башкой в шапке пространство. Вот колесики не по нашим дорогам. Но я нижегородский, говорят в Костроме автобаны.
Отправлено 03 Июль 2020 - 20:35
Олдскул это конечно здорово, как разбогатею, в мечтах какую нибудь лютую старую япошку завести
Цельсиор. На крайняк - маджесту.
Отправлено 03 Июль 2020 - 20:39
Да ну вас в жопу, сосед по даче зеркало по блату за тридцатку взял на Мажесту, и бу.
Ви таки за мотор или подвеску?
Сообщение отредактировал vv92: 03 Июль 2020 - 20:39
Отправлено 03 Июль 2020 - 22:23
Я бы порулил цельсиором.
Я таки думаю там фсе и мотор и подвеска и салон
Я таки думаю там фсе и мотор и подвеска и салон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных