Вот взять велосипедный насос,сделать из него воздушку(стреляющую картошкой) - вот это да.
Велосипедный насос не совсем айс для этого - лучше шла трубка на такую помпу 38-42мм...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Июль 2016 - 15:05
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:05
Вот взять велосипедный насос,сделать из него воздушку(стреляющую картошкой) - вот это да.
Велосипедный насос не совсем айс для этого - лучше шла трубка на такую помпу 38-42мм...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Июль 2016 - 15:05
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:16
Натриевая селитра есть но она НЕ интересна, уж больно гигросокопична, ибо для дымных порохов применяют калиевую селитру, а для аммонала - аммонийную... Но в детстве я такими банальностями не интересовался: мне было интересно твердофазное горение (термитные составы разных типов), особенно если в результате горения получались продукты реакции (вплоть до мелких кристаллов рубина).
Зато интересна дымящаяся азотная кислота, которую из нее легко получить. Не буду писать как...
Кстати твердофазное горение с ней тоже возможно. Мы как-то спалили килограмм 5-7 сухой смеси. Столб пламени был метров 5-7, все железное в зоне горения испарилось нафиг.
А термитные смеси тоже делал... даже алмазы пытался добывать из карандашей... неудачно.
Серег, начитавшись серию книг про Томека в разных странах я когда работал на стройке делал духовые трубки из пластмассовых труб для проводов. Тогда еще были т.н. орешковые зажимы. Так вот они идеально в ту трубку входили, а в них идеально входил дюбель-гвоздь от монтажного пистолета. Легкие у меня за 7л объемом - с 20 метров бил голубя только силой выдоха. В доску заточенный дюбель входил где-то на 1-2см. Твой насос с картошкой детская игрушка...
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:59
Точно силой выдоха?А то ведь воздух с разных сторон может из человека выходить... Надеюсь,что дул ротом .
Твой насос с картошкой детская игрушка...
Так это и было в детстве. И мысли устроить перестрелку гвоздями с взрослыми дядями меня тогда не посещали.
В доску заточенный дюбель входил где-то на 1-2см.
Памятники чугунные надо таким людям на вокзалах ставить.
P.S.Может усилиями администрации устроим отдельную ветку,где наши гиганты и чОрные властелины будут мериться,чем придётся(объёмами испускаемых газов,ростом,весом,ширшиной плечей,размахом рук,яркостью нимбов и пр.). А то тут сразу задавили аргументами своими тяжелыми...
Больше 195,больше 7 литров,больше трёх килограмм,длиннее 45см(я про кисть,пошляки),больше 95(размер головного убора).
Рубрику можно назвать: "длиннее,выше,сильнее".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:01
Рубрику можно назвать: "длиннее,выше,сильнее".
обхохочемся...
как в анекдоте про рыбака со связанными руками
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:41
Сообщение отредактировал anelE: 05 Июль 2016 - 21:43
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:52
А что за анек, намекните?
Ну это когда рыбак хвастался ,какую он рыбу поймал , а друзья захотев поглядеть как он продолжит -связали ему руки.
Так он продолжает рассказ
" Поймал я однажды сазана ..."дёргает руками -не показать какого,
сжимает ладони в кулаки " с вооот такими глазами"
Это для дам ... в оригинале , пардон -"я*ца"
Отправлено 06 Июль 2016 - 06:39
обхохочемся...
как в анекдоте про рыбака со связанными руками
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:01
Так что вы,напару с сочинским гигантом,запросто в лидеры выбьетесь.
Серег, не пали меня...
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:21
Объём лёгких 7 литров, при росте 162 и весе 65 - это круто.
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:34
Отправлено 06 Июль 2016 - 19:07
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:06
Объём лёгких 7 литров, при росте 162 и весе 65 - это круто.
Да, я такой! Маленький, тощий и с огромной грудной клеткой...
Ты больше и круче однозначно!
Я же говорил - я тебя боюсь..
У меня в битве с тобой лишь один шанс победить - КАШЛЯНУТЬ!
Сообщение отредактировал Gosha: 06 Июль 2016 - 20:07
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:11
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:12
У меня в битве с тобой лишь один шанс победить - КАШЛЯНУТЬ!
Аухеть!
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:20
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:42
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:15
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:57
Объём бицепса не влияет на скорость полёта пули.)))
чёта у тебя сёдня настрой какой-то....депрессивный
Все посты своей жизнерадостностью ...пометил
Сообщение отредактировал Евгений622: 06 Июль 2016 - 23:01
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:03
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:59
пометил
Коты - оне метят, пока не кастрируешь. Потом - нет. Мы своему отчикали погремушки - так такой ласковый стал потом.
А так, на жену кидался, за ноги кусал. А после - как отрезало. Вывод - котам яйца мешают жить :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных