Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 27 Май 2021 - 00:47
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Май 2021 - 00:49
Так этож клятая Омерика :-) Там фсенитаккакнадо :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Май 2021 - 00:53
Точно. Там Илоны Маски живут значительно лучше среднестатистического москвича.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 27 Май 2021 - 01:03
Дядя Вова - там покупательская способность высокая.
А у нас части быдла всегда все "дорого"©.
Части "не надо" потому как и воспитание с художественным вкусом сосут. А все "нажитое имущество" уписывается в штуку баксов. А часть свободного времени они готовы потратить на всякую хероту, типа грядок и бухания, вместо получения новых навыков.
А еще часть "сделаю сам" с помошью зубила, болгарки и сварочника. Ибо "чей та барыг кормить"© Шашкой до седла спекулянтов, "кипит их разум возмущенный"©
Нихера ничего не продать.
Соответственно и зарплаты сосут.
А поскольку "че я дурак горбатить за такую зарплату" - то замкнутый круг получается.
Все ходят и сосут. Предприниматели — по-своему, наемные — по-своему.
Сообщение отредактировал preps: 27 Май 2021 - 01:12
Отправлено 27 Май 2021 - 01:11
Че ты куришь? Там чтобы просто выжить пахать надо негром на плантации. Хотя негры сейчас в почете. Ты не представляешь их расходы и налоги. Закредитованность не просто так. Тыж вроде против кредитов?
Моя первая живет в Копенгагене, вторая в Панплоне (Навара(, радости мало, со мной веселей было.
Отправлено 27 Май 2021 - 01:15
Да ерунда. Есть у меня там знакомые. Налоги? Да, много, 40%.
Но зарабатывать легче. Дверь в доме можно не закрывать - полиция работает.
Про быдло-люмпенов мы не будем рассуждать, правда? Как и про бомжей обоссаных...
У кого были идеи и голова на плечах - там живут лучше, чем жили бы здесь.
Нахер постоянно у тебя отсылки к днищу какому-то? К Каким то неудачникам обоссаным...
Или ты там непременно в найм стремишься податься?
Вот прямо только в найм и ипздец?
В найме говно везде. Это рабство, я его не имею ввиду, если чё...
Но и в найме — там хотя бы какая-то культура. В отличие от нашего сброда, решивших, что они работодатели офигенные, с боярским менталитетом. Смотришь порой - быдло конкретное, какой ты нахер работодатель? Твой говнобизнес не эффективен. Только отжав наемных по самому низу можешь себе в карман что-то положить. 86% не понимает, нанимается. Подачку сунули - опа, заплата :-)
Сообщение отредактировал preps: 27 Май 2021 - 01:25
Отправлено 27 Май 2021 - 01:25
Да у меня тоже есть приятели в штатах. Живут нормально. Не более.
Какой эмигрант тебе честно скажет, что смудил?
Отправлено 27 Май 2021 - 01:28
Да многие. В москонцерте часть жидовни вернулась. Не смогли.
Апломба дохерищща была, ничем не подкрепленного.
Свинтили, а в 90 назад приехали. Но это как раз и есть быдло, днище, бездарности...
А кто-то все спланировал, изучил, законы, предпринимательство. Еще ходил по совку - но по сути жил уже там.
Отправлено 27 Май 2021 - 01:30
Дважды еврей Советского Союза - эмигрировал сначала в Израиль, потом назад.
Отправлено 27 Май 2021 - 01:36
Тут от деятельности зависит многое.
Если завязан на эстраде совка - то в америце только на пенсии :-)
Если выстроил там деловые контакты, то тебе нихера и не надо метацца.
У знакомого еврея жена там развилась до типографии в Торонто.
А была просто энергичной еврейкой.
Я как то общался с ней по началу, она всё на английский язык соскакивала, я, говорит, даже думать стараюсь на инглише.
Надо полностью ассимилироваться.
Нормально сейчас живет. Дети вообще ассимилировались - чистый английский, без акцента. Уже везде свои.
Отправлено 27 Май 2021 - 01:55
В шестьдесят жизнь только начинается.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:56
В Америке тоже есть люмпены... Из свежих видосов с Дрома
Комментарий с Дрома: "Не зря говорил Задорнов.Один тупой американец залил,другие тупые едут за этой бомбой на колёсах."
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:09
В Америке тоже есть люмпены...
По классификации Препса - это дебилы, а не люмпены!
А у нас на заправках в пластиковую канистру не заправишься, хотя канистры эти продаются на заправках...
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:04
Мне заправляют в пластиковую. Для газонокосилки.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:38
В Америке тоже есть люмпены... Из свежих видосов с Дрома
Комментарий с Дрома: "Не зря говорил Задорнов.Один тупой американец залил,другие тупые едут за этой бомбой на колёсах."
щас для тиктока могут снять шо хош, по сценарию..
видео с заправкой теслы было тоже много..
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:16
А у нас на заправках в пластиковую канистру не заправишься, хотя канистры эти продаются на заправках...
В специализированные под бензин пластиковые канистры наливают, хотя я держу железные и алюминиевые под бензин... Пластиковые канистры не люблю, т.к. если она полупустая, то на холоде она может схлопнуться...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 06 Июнь 2021 - 20:21
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:24
У меня 2 красных пластиковых канистры, купленных на заправках, специальные для бензина! Но, сцуки, не заправляют! Года четыре назад пришлось купить стальную, иначе снегочистилка и косилка без бензина отказываются работать!
Может в последнее время что-то изменилось и теперь можно заправляться в пластик... Надо проверить.
И вправду, поменялись правила в 2019 году, можно теперь в пластик заправляться... - https://zen.yandex.r...01c9c43eba57712
Сообщение отредактировал Lodochnik: 06 Июнь 2021 - 20:33
С уважением, Олег.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:47
Раньше в пластик не заливали бензин из-за пожароопасности, т.к. пластик не токопроводящий, и плещущийся в них бензин может создавать достаточный потенциал для искры... Был в детстве свидетелем, как мужик сжег в деревне жигуль, в жаркий день, когда заливал в бензобак бензин с помощью пластиковой воронки: щелкнула искра и рванул фонтан пламени из бака... Лицо опалил и машина сгорела к чертям, т.к. от неожиданности канистру уронил.... Теперь делают специальные канистры из статиказащищенного пластика (пониженное электрическое сопротивление)... Но вынесешь теплую полупустую канистру на холод, и она схлопывается... Поэтому для всякой бензиновой муры и держу старую добрую алюминевую 10л. ЗиЧ-евскую канистру и современные жестянки на 10л.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 06 Июнь 2021 - 20:50
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Июнь 2021 - 19:55
Если сбитых животных оставляют сбившему, то это не дорого
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных