Ну чё, присадка эффективная...

Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:14
Вот некоторые сомневаются в выборе... Ниссаны там всякие,тойоты и пр...
Вот вариант.Достаточно удобный автомобиль,комфорт допиливается.Вместимый.Жену с детями отправить не страшно на такой.На природу выехать.В городе очень удобно,думаю... Запчасти недорогие.Плавает.
Я на таком пару раз катался,рекомендую.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:01
Одобрямс!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 05 Май 2017 - 20:24
блин (автозамена), приехал с дачи, выкопал тонну земли, поставил маленький парник. Сам приготовил крылышки како-то херни. Ну поменял масло и сжег бензина, новому скутеру надо. А так-то... Ушел бы в библиотеку, со старыми девченками.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 05 Май 2017 - 20:30
и как тебе на 300 кубах?
Мне 50 чуть-чуть не хватает. Центнер, xули...
Отправлено 05 Май 2017 - 20:49
Первый был 72-кубов, очень мне нравился, маленький, юрткий ездить не умел, нравилось просто. Взял 150-песня, но в горку смьдесдесят на полных оборотах. Я жгу моторы, если чё и не парюсь-катаюсь, чё, Но прошел тридцать пять тышь и в рабочем состоянии-так-то я не полный "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)"? Захотел помощнее-имею право. И права приобрел, по случаю..
Вот думаю и этот не меньше пройдет. Масло поменял-какое-то жидкое было и черное, ну прикатал на говне, чё.
Севодня погонял сотку в горку и немного испугал жену. Хоелось посмотреть, тянет он или пердит как настоящий.
Мне пока нравится. Но я знаю сколько и каких запчастей сразу купить нужно, с запасом, если чё.
Но тащусь однозначно.
Если надумаешь Маджкести (я с него сикаю) четырехсовкубовый приобрести-сильно задумайся о его ресурсе.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 05 Май 2017 - 21:25
и как тебе на 300 кубах?
Мне 50 чуть-чуть не хватает. Центнер, xули...
Мля... Не позорься,возьми нормальный мотоцикл!!!
Ну,что за 50 кубов?
Чоппер! Надо чоппер!!!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 05 Май 2017 - 21:34
Сережа, прокатитесь на эндуро, маломощном, на скутере смешном, на ямахе, спорт-туризьм.
И не пиздите глупости.
Там лошадей мало не бывает.
Отправлено 05 Май 2017 - 22:50
Я из двухколесных только самокаты признаю. Остального боюсь...
Отправлено 05 Май 2017 - 23:50
Остального боюсь...
слабак
Чоппер! Надо чоппер!!!
просрал я своё счастье , теперь наверное только на следующий год дреналёт смогу купить....
А счастье было так близко...даже на три счастья хватало...зато теперь жена отстала (подозреваю временно)
счастье
https://static.baza....695086_bulletin
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Май 2017 - 03:12
Мля... Не позорься,возьми нормальный мотоцикл!!! Ну,что за 50 кубов?
Эмм... у меня один пьяджик 2000 евро стоит, второй 3000. Это о понтах. И выглядят они весьма заметно на дороге:
И кстати оба 50 кубов
Ну не любитель я за 3 сек до 100 разгоняться.
Кстати, коллеги, раз уж пошел разговор о мопедиках, вот вам задачка.
Первый мопедик ездит за 80 легко, жрет 3.5л на сотню. Второй с таким же мотором до 50 легко, дальше тупит до 65 максимум. Жрет 5л/100км.
Причем на втором мощности генератора не хватает на бортсеть. Т.е. аккум за 2-3 недели сдыхает пока не подзарядишь.
Поскольку машинки одинаковые менял между ними много чего.
Схожусь на мысли что в генераторе не хватает тока на возбуждение.
Таблетку поменял, а сейчас поменял весь генератор. Провода звонил, с минуса аккума на корпус звонил.
Сейчас у меня одна идея - размагнитился магнит ротора, на задворках сознания вертится что если электроника это наука о контактах, то его родимого и надо искать.
Есть идеи? Схему могу залить кому надо.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 Май 2017 - 03:03
Отправлено 06 Май 2017 - 05:47
Вот дядя Женя правильный байкер...
А на мопедах реальные пацаны выглядят забавно.
Знакомый секвойю купил. Тойота-секвойя. У мужика рост 164.
Я когда это первый раз увидел - у меня истерика была.
А на мопедах реальные пацаны выглядят забавно.
Знакомый секвойю купил. Тойота-секвойя. У мужика рост 164.
Я когда это первый раз увидел - у меня истерика была.
Отправлено 08 Май 2017 - 02:43
Отправлено 28 Май 2017 - 22:29
Кто-то виллис продает https://auto.ru/cars...048069426-799e/
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Май 2017 - 22:56
Не... Почти три ляма - перебор...
Отправлено 28 Май 2017 - 23:05
Да, жадный.
###############
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Май 2017 - 23:07
Да мы знаем.
А амеры сперли наш ГАЗ 69.
Вот японцам нравятся Буханки https://www.drive2.ru/b/2675213/
Они и их сперли http://pikabu.ru/sto...at_svoy_5042905
Отправлено 28 Май 2017 - 23:09
Тут, в Новосибирске, у одного имбицила был газик тех времён. Иван-виллис. В деревне. В неплохом состоянии(очень долго в консерве стоял).
Так этот ругательное слово (автозамена) его какому-то соседу пропил за десятку. Сосед оказался тоже идиотом. Начал из него мастырить "джип для рыбалки". Нагородил там какой-то херни(так и не поехал) и продал на лом.
А я два года укатывал мне его продать. Но оказалось проще пройэпать,чем мне продать.
Дебилы,мля(с).
Так этот ругательное слово (автозамена) его какому-то соседу пропил за десятку. Сосед оказался тоже идиотом. Начал из него мастырить "джип для рыбалки". Нагородил там какой-то херни(так и не поехал) и продал на лом.
А я два года укатывал мне его продать. Но оказалось проще пройэпать,чем мне продать.
Дебилы,мля(с).
Отправлено 28 Май 2017 - 23:20
Давно про это читал. Что на заре автостроя активно пропихивали в массы. Даже Тесла там руку приложил,говорят,но с кем-то посрался и ушёл.
Электромобиль - утопия. Пока не сляпают акум,от которого можно будет неделю зимой кататься и массой в 30-50кг...
Электромобиль - утопия. Пока не сляпают акум,от которого можно будет неделю зимой кататься и массой в 30-50кг...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных