Не верю...

Мой колесный друг
Автор
preps
, 30 Мар 2016 19:34
Сообщений в теме: 2567
Отправлено 19 Август 2016 - 14:09
Ну, вот опять "не верю!". А как же подарить народу большую американскую мечту?
Сообщение отредактировал anelE: 19 Август 2016 - 14:09
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 19 Август 2016 - 14:58
А она народу нужна?!!!! Мы как-нибудь мелкими русскими мечтами проживем...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Август 2016 - 16:20
Ага, душа широкая - много мелких мечт поместится.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 19 Август 2016 - 16:30
Ага, душа широкая - много мелких мечт поместится.
Если всё не войдет - можно сверху стаканом придавить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Август 2016 - 16:48
И пусть квасится.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:37
Много у нас тут... долгожителей...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:59
В общем передумали мы QX56 брать.
Причины: короткие ходы подвески, низкий клиренс, формат сидений нам предпочтителен всё таки 2+3+2 а не 2+2+3. Второй ряд нам важен.
Поглядываем теперь на LX570
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:11
В общем передумали мы QX56 брать. Причины: короткие ходы подвески, низкий клиренс, формат сидений нам предпочтителен всё таки 2+3+2 а не 2+2+3. Второй ряд нам важен.
Там еще пепельница непрактичная - быстро забивается. Не бери - гуано.
В Туапсе в пробке за ним стояли. Где взять себе такого деда?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:28
Олег, даже комментировать не буду - иначе расстроишься
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:31
В Туапсе в пробке за ним стояли. Где взять себе такого деда?
Мне кажется, кто на иномарках подобные вещи пишут, то это такой троллинг, издевка над окружающими. У этого ягуаровладельца, наверно, дедушка англичанин.
Частенько встречаются внедорожники мерсюки с надписью "на Берлин!".
Он в Берлин собрался за очередной подержанной тачкой что ли? После фрицев объедки подбирать? Ну так георгиевский флажок убери тогда, не позорь память дедов.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 14 Ноябрь 2016 - 18:32
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:41
Надпись "трофейный", или " ленд-лиз", смотрелось бы с долей юмора и не так глупо.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:44
После фрицев объедки подбирать?
Ну не стоит так категорично :-) Я вот поездил посмотрел новые авто в салонах.
Потом почитал отзывы на форумах. Так что мой выбор всё таки в пользу "пропуканного" авто 2006-2007гг.
Сотый "пропуканый" крузерок меня вполне устроит.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:01
Ну,наконец-то...
А то инфинити,инфинити...
А то инфинити,инфинити...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:30
Не, посмотрели мы инфинити QX56.
Я уж писал. Низкие ходы подвески, Привод тоже там парт тайм - но с электроникой.
Клиренс низковат.
Но главное - второй ряд сидений для 2х человек. А жене актульно на втором ряду сидеть рядом с дестким креслом, пока мелкий - мелкий:-)
200е крузера можно взять - почитал - много там нехорошего. Одна из проблем - прописка keyless ключа. Нужно сразу ехать в контору и сбрасывать все и прописывать только свои - иначе уедет молча ночью...
Так же и с новыми инфинити.
Посмотрели паджерики новые. Просто паджерики - они уже паркетники - без рамы.
Спорты - ну маловат нам уже спорт...
Сообщение отредактировал preps: 14 Ноябрь 2016 - 21:09
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:52
Ну не стоит так категорично
Олег, если на вашем рукодельном многошпиндельном станке будет висеть надпись "На Берлин", то у меня лично это не вызовет когнитивного диссонанса, поскольку это рукотворное творение российского мастерового и в каком-то смысле вызов европейской неповоротливой и дорогостоящей производственной системе.
А вот на подержаном мерсюке такая надпись выглядит нелепо, имхо.
200е крузера можно взять - почитал - много там нехорошего. Одна из проблем - прописка keyless ключа.
А я так и думал, что вы остановите свой выбор именно на кукурузере.
Недаром же многодетные арабские семейства именно на них и ездят в эмиратах.
В своем классе - самый практичный агрегат из представленных на рынке.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 14 Ноябрь 2016 - 20:52
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:57
Не, я не особо люблю нашлепки, тем более что пишут "трофей из берлина" хотя купили этот трофей :-)
У меня мелкий родился - пришлось тоже наклеечку прилепить :-)
Крузак - он как грузовик, можно за заготовками съездить, можно семью посадить и на дачу.
Сообщение отредактировал preps: 14 Ноябрь 2016 - 20:59
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:10
Крузак - он как грузовик
а паджериком кто хвастался ?
между делом так...сунул...я типа на картошку на крузаке катаюсь...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных