Хохоряшечнее?

Цитатник форума :-)
Автор
preps
, 19 Фев 2016 17:29
Сообщений в теме: 359
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:54
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:27
нужно хоть пару болтов закрутить...
Это НЕ по нашенски: болты забивать надо....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:31
Про изоленту забыли.
Отправлено 25 Январь 2017 - 04:14
зарегистрировался на профильном форуме что бы решить свои проблемы за счет специалистов компетентных в этой области
Отправлено 25 Январь 2017 - 10:42
Дословная цитата.Ребёнок,лет пяти лет от роду, выдал.В очереди за мороженым.
"Папа!Давай поменяем нашу маму на эту тётю!!Она добрая и не будет на меня орать.А тебе будет бесплатно давать(ПАУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!)... мороженое..."
Пауза была оттого,что народ вокруг начал биться в истерике и ребёнок с некоторым непониманием оглядывался на корчащихся рядом дяденек и тётенек.Пауза просто убила всех.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:02
В бедные девяностые смотрю новости.
Диктор:
.... а между тем депутаты заявили, что им не хватает денег даже на размножение ...
пауза, удивленные глаза диктора, смотрит в бумажку
... а, законов, которые они принимают.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:06
Цангенштыркуль и линейка,
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:19
и линейка
и нелийка!
С уважением, Олег.
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:45
Если с жесткого диска удалить всю (!) порнуху, он станет мягким.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 02:29
"Не достаёт" - это сколько? А то у многих писька до колена тоже не достаёт.У кого-то сантиметр,у кого-то тридцать...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:27
"породы новосибирские бОрзые", "после плевков кедры вырастают" ©
Занятная порода.)))
Занятная порода.)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:44
Олег, ты за четвертым собрался? Осторожнее с писькой.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:52
Не, дядя Вова, за дочкой не пойдем :-)
Мальчики у меня только получаются...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:02
Вспмнился анекдот: после рождения 9 ребенка родители спали при свете и под присмотром старших детей.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:29
Уже как год на зад уволилась.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:02
Эх, Олег. Девочки, пока маленькие-такое счастье.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:42
Протестую, ваша честь!
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:10
Ну это она сама сказала :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных