Он не слушает.
Похоже на то.
Но в тишине он становится малоподвижен.
Надо шевелить палочкой.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:13
Он не слушает.
Похоже на то.
Но в тишине он становится малоподвижен.
Надо шевелить палочкой.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:13
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:39
Можно - сделал.... Чего НЕ сделаешь ради прекрасных дам....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:42
Благодарю!
Вадим, Вы мой кумир!
Не устану повторять.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:46
DEDAlex а на сколько критичны эти не точности, ну прям совсем все плохо что ли?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:58
в тишине он становится малоподвижен. Надо шевелить палочкой
Диду, ты будь поосторожнее, береги себя. Средства индивидуальной защиты применяй. А то вдруг расковыряешь неосмотрительно палочкой, а оттуда как плеснет фонтан идей под давлением...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:20
так, флудить заканчиваем! развели мне тут! по существу пожалуйста или идите мимо
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:24
а оттуда как плеснет фонтан идей под давлением...
Так уже всех забрызгало...
так, флудить заканчиваем! развели мне тут! по существу пожалуйста или идите мимо
По существу:
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Март 2016 - 13:35
Продолжим, проект почти готов, главная затычка нужно в швеллере сделать пазы и чуть шлифануть плоскость прилегания направляющих. С остальным проблем не вижу. Обратился к токарям, говорят не могём, длинна не проходит, оно и понятно, горизонтально фрезерный на два метра станина у нас точно нет, а с перекладкой уже не то. Самый верняк на чпу Т образной фрезой пройти. относительно швеллера пазы пусть не много гуляют, не страшно, главное параллельно друг другу и ровные . глубина 2 мм с запасом 0.5. Глубина паза тоже может гулять, пох на неё. У самого станок на работе но даже спрашивать не буду, не позволят. Может кто сделает за несколько тысяч, транспортной заберу, фрезу нашел нужную в инете.
Вроде как на сухую можно ей работать по стали
Отправлено 01 Март 2016 - 13:46
Перерисовывай.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Март 2016 - 13:58
почему.
сделай мне пазы, котик
Сообщение отредактировал Serik: 01 Март 2016 - 14:00
Отправлено 01 Март 2016 - 14:24
Вот смотри:
Я неоднократно говорил,что прорисовывать надо до последнего винта и строго смотреть за исполнимостью задуманного.У тебя и исполнимость уже споткнулась и понимания не прибавилось.И детализации проекта нет.Я даже не спрашиваю "на хрена эти пазы фрезеровать?" - это изначальный промах.Швеллер,кстати,имеет другой профиль.
Не рвись ляпать - легче не станет.Зато дороже обойдётся.Ляпать можно на маленьком фанерном.Цена ошибки мизерна.
Отправлено 01 Март 2016 - 15:04
какой другой, этот по госту отрисован
вот для чего, так вы из меня все секретные разработки вытащите.
ладно, один секрет останется все же при мне. как построю, запатентую, тогда выложу.
с осёй вращения планируется, под крышкой. крышку поставил, пили дальше че хочешь
кстати купил сварочник, поздравляйте меня, взял РЕСАНТУ 160 + маску хамилион в подарок и набор головок и бит выйграл еще в дартс кидал, Акция типа, РЕСАНТА респект!, удачно зашел в магаз, и все за 6800 ру. так то аппарат только 7200 средняя цена
вот он, кросаучик, поставил на ночь рядом с кроватью, приснилось что варю!
на станок хочу акромя шпинделя плазму поставить, лазер, нож тангенциальный, подпружиненный выжигатель, ролик для биговки картона, экструдер для 3д печати и карандаш! че еще забыл? Какие будут предложения?
Сообщение отредактировал Serik: 01 Март 2016 - 15:05
Отправлено 01 Март 2016 - 15:21
вот для чего, так вы из меня все секретные разработки вытащите.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Март 2016 - 15:29
Олег, пазы сделайте мне?
Отправлено 01 Март 2016 - 15:57
какой другой, этот по госту отрисован
Вы сами в руках держали швеллер? Верхние и нижние полки у него как-бы слегка клином, т.е. не одинаковой толщины. Как Вы представляете фрезеровку на нижней полке?
Отправлено 01 Март 2016 - 16:00
на станок хочу акромя шпинделя плазму поставить, лазер, нож тангенциальный, подпружиненный выжигатель, ролик для биговки картона, экструдер для 3д печати и карандаш! че еще забыл? Какие будут предложения?
Никогда больше не есть те грибы,от которых такие идеи в голову лезут.
Отправлено 01 Март 2016 - 16:08
Вы сами в руках держали швеллер? Верхние и нижние полки у него как-бы слегка клином, т.е. не одинаковой толщины. Как Вы представляете фрезеровку на нижней полке?
работал с 16-м, ставили конструкцию, не помню профиль, на нижней, как и на верхней полке сперва площадку 15-20 мм, а в ней паз. Мда, надо бы на металбазу заехать, посмотреть че там.
по госту 8240-97 несколько видов швеллера. С уклоном, параллельные полки, легкой серии, эконом серии, специальные
Никогда больше не есть те грибы,от которых такие идеи в голову лезут.
а какие посоветуйте
зачем?
за несколько тысяч
Сообщение отредактировал Serik: 01 Март 2016 - 16:15
Отправлено 01 Март 2016 - 16:09
за несколько тысяч
Долларов,если только...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных